Évaluations de propriétaires
Le plus grand choix
Marque :
Modèle :
Année :
Emplacement* (requis)

Toyota Corolla 2009Modifier

12 évaluations
5/5
Toyota Corolla
Combien d'étoiles accordez-vous
à votre véhicule?
Écrire mon évaluation maintenant!
Cote moyenne par année
Voir les années: à Go
2015
1 évaluation
2006
8 évaluations
1997
6 évaluations
2014
5 évaluations
2005
12 évaluations
1996
3 évaluations
2013
9 évaluations
2004
4 évaluations
1995
1 évaluation
2012
10 évaluations
2003
11 évaluations
1993
1 évaluation
2011
7 évaluations
2002
7 évaluations
1990
1 évaluation
2010
26 évaluations
2001
4 évaluations
1981
1 évaluation
2009
12 évaluations
1999
4 évaluations
1972
1 évaluation
2008
4 évaluations
1998
9 évaluations
1970
1 évaluation
2007
5 évaluations
Trier par : Afficher :
Évaluations 1 à 12 de 12

2009 Toyota Corolla

par siam403 le 06-19-2017
tres économique
tres économique et confortable. je recommande. C'est une voiture qui demande tres peu d'entretien et qui est très fiable
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Toyota Corolla

Version : LE
par grenade le 06-20-2015
voiture super comfortable
je roule autant en ville que sur l'autoroute. La voiture est économe de carburant et fidèle à la réputation de Toyota pour la fiabilité et le faible coût d'entretien
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
1 lecteurs sur 1 ont trouvé cette évaluation utile.

2009 Toyota Corolla

Version : S
par adik le 06-06-2014
Fiabilité exceptionelle
Très économique avec une très bonne fiabilité. Jamais eu des problèmes mécaniques. ...
Global
5,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Toyota Corolla

Version : LE
par miloutintin le 06-03-2014
Excellente performance en tout point
Ce véhicule, je l'ai acheté neuf et je n'ai jamais eu aucun problème... sa fiabilité est de 100%. Je vend mon véhicule car je me suis acheté un Toyota Rav4 AWD 2012. J'ai toujours acheté du Toyota et je n'ai jamais été désapointé... c'est une Berline qu'on peux s'y fier en tout temps.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Toyota Corolla

Version : S
par Norm3844 le 10-20-2013
fiabilité
Véhicule très fiable, économique à rouler. Pas gourmand en carburant. Très confortable sur longue distance et très spacieux.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Toyota Corolla

par Bad9237 le 08-04-2013
Tres bonne scurite
Cette voiture a de tres bon points de securite. Les 5 ceinture, les 6 sac a air, les brake abs, le four wheel drive, etc. Le comfort de cette voiture est exceptionelle. J'aime bien cette voiture, elle est belle, et chauffe bien
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Toyota Corolla

Version : CE
par vifil11 le 08-02-2013
Voiture fiable
Toyota garde sa réputation avec des garantis et des voitures fiables. La Corolla est la voiture la plus économique que je connaisse. Spacieuse et ergonomique, c'est un choix gagnant.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Toyota Corolla

Version : S
par roberto le 06-30-2013
un vrai bijou
très confortable, agréable à conduite, un vrai petit bijou!
Lecteur CD, Radio AM/FM - MP3, AUX ( connection pour I-Pod ou MP3) Portes électriques, Vitres électriques,Rétroviseurs électriques, Régulateur de vitesse, Aileron, Antidémarreur, Servo-freins, intérieur en tissu, télécommande d'ouverture du coffre, direction assistée, Jantes en aluminium, Volant Inclinable, miroirs chauffants, Air climatisé, vitre teintées, phares antibrouillards, télédeverouillage, Dégivreur de lunette arrière, siège arrière pliant.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Toyota Corolla

Version : LE
par Josette01 le 03-19-2013
ça vaut le prix
Je suis nouvellement propriétaire de ce véhicule depuis 6 mois, mais je ne l'échangerais pour rien au monde. Elle est encore garantie, mais rien de majeur n'a encore brisé depuis qu'elle a été mit sur le marché. La seule chose un peu tannante, est que les essuis glace sont bas sur la fenetre et le chauffage ne réussit pas à les dégeler l'hiver s'il reste de la glace dessus. Je vous la conseille cependant fortement.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Toyota Corolla

Version : CE
par niclas le 12-14-2012
Bonne économie d'essence et voiture fiable
Depuis presque cinq ans que j'ai ma voiture et que j'ai fait l'entretien. C'est une voiture en très bon état qui est fiable et elle offre une bonne économie d'essence par rapport aux autres voitures de sa catégorie. J'adore ma voiture et je compte rester dans la gamme de Toyota.
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Toyota Corolla

Version : CE
par Fouannie le 11-23-2012
Propriétaire unique
Je n'ai jamais eu de problème avec ce véhicule. L'entretien est fait régulièrement. La mécanique est A-1
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Toyota Corolla

Version : S
par SMarks le 10-16-2012
2009 Toyota Corolla
J'ai acheté ma nouvelle Corolla À L'ÉTÉ 2008 Depuis ce temps, j'ai conduit 166000 KMS. CE VÉHICULE EST FIABLE économes en carburant et un rêve de conduire sur l'autoroute, même les jours de grand vent. L'entretien est TYPIQUE, et vous pouvez conduire ces voitures pour un temps très long.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
Les informations et opinions exprimées dans ces évaluations ne sont pas endossées par autoHEBDO.net
Donnez votre avis sur autoHEBDO.net évaluations de propriétaires. Envoyez-nous un courriel