Évaluations de propriétaires
Le plus grand choix
Marque :
Modèle :
Année :
Emplacement* (requis)

Toyota Corolla 1970-2017Modifier

199 évaluations
4,5/5
Toyota Corolla
Combien d'étoiles accordez-vous
à votre véhicule?
Écrire mon évaluation maintenant!
Cote moyenne par année
Voir les années: à Go
2017
2 évaluations
2008
5 évaluations
1998
10 évaluations
2016
5 évaluations
2007
10 évaluations
1997
6 évaluations
2015
3 évaluations
2006
10 évaluations
1996
3 évaluations
2014
10 évaluations
2005
13 évaluations
1995
1 évaluation
2013
10 évaluations
2004
7 évaluations
1993
1 évaluation
2012
12 évaluations
2003
13 évaluations
1990
1 évaluation
2011
10 évaluations
2002
9 évaluations
1981
1 évaluation
2010
30 évaluations
2001
5 évaluations
1972
1 évaluation
2009
16 évaluations
1999
4 évaluations
1970
1 évaluation
Trier par : Afficher :
Évaluations 1 à 25 de 199
1 2345 >

2005 Toyota Corolla

par CARMAN008 le 12-12-2017
Superbe Voiture
Une superbe voiture familiale qui répond à toutes les critères d'une voiture de base. Une bonne voiture pour faire de simples déplacements ou bien faire de longs voyages. Une voiture fortement recommandée.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2004 Toyota Corolla

Version : CE
par oliveleol le 12-11-2017
Superbe voiture
J'ai acheté cette voiture comme premier véhicule chez un garagiste. Malgré le fait qu'elle était usagée, je n'ai pas eu à investir beaucoup d'argent en réparation ; uniquement les changements d'huiles et les antirouilles annuels. C'est un super véhicule pour les petits budgets (étudiant). Je recommande.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2015 Toyota Corolla

par MLS204 le 12-11-2017
Excellent pour un petit auto
J'aime beaucoup le Toyota Corolla! C'est un petit auto, mais c'est très bien pour voyager. L'économie de carburant est excellent. Je choisirais cette voiture encore.
Global
5,0
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Toyota Corolla

par heavyb le 12-09-2017
Very Nice Ride
I have had my toyota corolla for a few years now. Its very reliable and good on gas. plus the parts arent too expensive. Its a very nice ride. Love it!
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Toyota Corolla

par carolanej le 11-26-2017
économique
J'adore cette voiture. Elle ne me coute pas chère d'essance puis elle est assez spasieuce. Cette voiture démarre tres bien dans lors de nos hiver québécois par contre le physique exterieure du véhicule reste a désirer
Global
3,5
Confort
3/5
Performance
3/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
2/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2016 Toyota Corolla

Version : Sport
par What2222 le 11-13-2017
Amazing vehicle
This vehicle is the best vehicle I have ever driven in my life. I have never driven such an amazing vehicle. It handles very well on the road and utilizes the gas very well.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2004 Toyota Corolla

Version : SE
par alextaws le 11-11-2017
Super auto
Fonctionne très bien même à plus de 240 000 km. C'est une auto fait pour durer longtemps, donc un très bon investissement.
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2003 Toyota Corolla

par MWDynomite le 10-29-2017
Toyota Corolla
I love my Toyota Corolla. I've had it since 2011 and I have never had a problem with it. My favourite part is that it is very easy on gas unlike other cars.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2004 Toyota Corolla

par Corolla7731 le 10-19-2017
Corolla
Tres bonne voiture, d'une fiabilite exemplaire. Je n'ai jamais eu de problemes majeurs avec la Corolla 2004.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2012 Toyota Corolla

par GDalcourt le 10-18-2017
Bonne tenue de route
Bonne tenue de route, intérieur confortable, tant pour les passagers que le conducteur, économique au niveau du carburant et coffre arrière de bonne dimension.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2014 Toyota Corolla

par imsonutrafly le 10-18-2017
Good Old Reliable
Have had this car and have had absolutely no issues with it. I also know people that have had their corolla for over 10 years. They last a really long time!!!!!
Global
4,0
Confort
3/5
Performance
3/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2014 Toyota Corolla

Version : s
par Bravo3512 le 10-15-2017
Très bon véhicule
Pour le prix, ce véhicule est fiable, confortable et économique. Je n'ai jamais regretté mon achat..
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Toyota Corolla

par nganhnam le 10-13-2017
rear wide shield
In August 2000, the ninth-generation Corolla was introduced in Japan, with edgier styling and more technology to bring the nameplate into the 21st century. In 2002, the Corolla was given a refreshed facelift and it grew in length with similar body panels and interior. The facelifted Corolla since then is called Corolla Altis in the ASEAN region. The station wagon model is called the Corolla Fielder in Japan. The North American release was delayed until March 2002 (for the 2003 model year).
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2017 Toyota Corolla

par LuckyTonz le 10-11-2017
Nice Vehicle For Casual Driving
I've had a pretty good experience with this vehicle. It's not perfect but it does get the job done. The price is cheap which is great. That means you don't get a premium experience but what yu do get is good value in terms of the price.
Global
3,5
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
2/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2001 Toyota Corolla

Version : ce
par yes4507 le 10-05-2017
car
it's great. i like it and it save gas and low maintenance . will be looking for new car with similar feature and save lot of gas. style and easy to take care. Also able to have lot of room.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Toyota Corolla

par jenlee2100 le 09-28-2017
bonne voiture familiale économique
J'ai toujours voulu avoir une Toyota car mon entourage donnait que de bonnes critiques sur cette voiture. Je m'en suis acheter une il y a quelques année et je ne regrette pas du tout mon achat.
a part l'entretien générale normal je n'ai pas fait faire de grosse réparations.
économique et confortable, il y a quand même beaucoup d'Espace de rangement . Je suis très satisfaite de ma Toyota corolla
Global
3,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
2/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2015 Toyota Corolla

Version : ce
par GabrielCookie le 09-26-2017
Toyota Corolla CE
L'auto à pour moi un fiabilité incroyable, les toyotas dure très longtemps et demande peu de réparation comparé à des Mazdas ou à des Honda. Le meilleur achay possible pour un char qui doit duré longtemps.
Global
4,0
Confort
3/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2002 Toyota Corolla

par MimiDaBrat le 09-20-2017
Performance super
tres bonne performance et economie d'essence - je conduis cette voiture depuis quelque temps et je dois dire qu'elle est ce que toute personne peut desirer pour une voiture
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Toyota Corolla

par jackie7878 le 09-19-2017
my great car
Have been driving my little toyota for years. It's a great little car, very economical on gas, but also stylish and comfortable. I highly recommend it.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Toyota Corolla

par Mr_Twister le 09-17-2017
C'est bon
C'est magnifique. tres bein. je pense un vehicule above the rest. Oui, je regardez mon corolla est je say, "that is not the fanciest auto sur la chemin, but the reliability is not to be defeated. Et oui, ce soir je drive dan la cite. Je peux drive rapidement, et brake rapidement aussi. Let me tell you, i'm real effin glad it did. Three guys rant in front of me, and my toyoto corolla stopped very good.
Global
3,5
Confort
2/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
2/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2006 Toyota Corolla

par LynnyWynny le 09-17-2017
Un Vehicle fiable et bien fait
Mon frère a eu ce vehicle pour 8 ans et na jamais eu de troubles avec. 2 Voyages en Floride et pas de problemes. Toyota est une bonne marque mais les frais de maintenance sont pas mal cheres.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2014 Toyota Corolla

Version : CE
par 40000 le 09-06-2017
Jaime le comfort et le roulement
Lauto vas vraiment bien. Ca fais 3 ans que je lai et je ne regret pas de lachete. Cest le meilleur vehicule que jai eu.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2017 Toyota Corolla

par Ben5163 le 08-30-2017
Noise level
is the vehicle quiet on the highway? When the car is traveling at more than 100km/hr on the highway, it seems to be quite noisy. It seems to be more noisier than the camery model. Is it because it is 4 cylinders, and that is the noise coming from. How is disable to distance safety feature. When the car is on cruise control, if the car in front is too close, the car will automatically slow down. How to disable this automatic slow down feature?
Global
3,0
Confort
3/5
Performance
3/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Toyota Corolla

Version : CE
par AstralCOokie le 08-29-2017
Toyota
Dure très longtemps malgré le fait qu'elle n'est pas la plus belle elle est le meilleur rapport qualité prix
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Toyota Corolla

par ryokiyoshi le 08-25-2017
parfaite voiture sur tout les points
La voiture par excellence aussi bien pour débuté dans la vie qu'une personne avec les moyens, cette voiture est tellement fiable qu'elle peut duré plus de 400,000 km, les moteur sont presque indestructible même avec un entretiens négligé, en plus elle est très économique sur le plan du carburant. Son style est parfait aussi bien pour une famille qu'une personne seul et le rangement dans le coffre est assez impressionnant. Je recommande cette voiture pour tous.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
1 2345 >
Les informations et opinions exprimées dans ces évaluations ne sont pas endossées par autoHEBDO.net
Donnez votre avis sur autoHEBDO.net évaluations de propriétaires. Envoyez-nous un courriel