Évaluations de propriétaires
Le plus grand choix
Marque :
Modèle :
Année :
Emplacement* (requis)

Toyota Corolla 1970-2017Modifier

199 évaluations
4,5/5
Toyota Corolla
Combien d'étoiles accordez-vous
à votre véhicule?
Écrire mon évaluation maintenant!
Cote moyenne par année
Voir les années: à Go
2017
2 évaluations
2008
5 évaluations
1998
10 évaluations
2016
5 évaluations
2007
10 évaluations
1997
6 évaluations
2015
3 évaluations
2006
10 évaluations
1996
3 évaluations
2014
10 évaluations
2005
13 évaluations
1995
1 évaluation
2013
10 évaluations
2004
7 évaluations
1993
1 évaluation
2012
12 évaluations
2003
13 évaluations
1990
1 évaluation
2011
10 évaluations
2002
9 évaluations
1981
1 évaluation
2010
30 évaluations
2001
5 évaluations
1972
1 évaluation
2009
16 évaluations
1999
4 évaluations
1970
1 évaluation
Trier par : Afficher :
Évaluations 1 à 25 de 137
1 2345 >

2014 Toyota Corolla

Version : CE
par Int_Ense le 08-07-2015
Bonne voiture fiable
Excellente voiture avec fiabilité légendaire. J'ai commencé à conduire avec une Corolla 1981 !

Aucune prétention sportive mais remplit très bien la tâche qu'on lui demande. Nous rendre du point A au point B en toute sécurité et économie d'essence. Confort dans la moyenne pour le prix.

Climatisation de moyenne à passable.
Global
5,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Toyota Corolla

Version : LE
par grenade le 06-20-2015
voiture super comfortable
je roule autant en ville que sur l'autoroute. La voiture est économe de carburant et fidèle à la réputation de Toyota pour la fiabilité et le faible coût d'entretien
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Toyota Corolla

Version : S Sport
par cactus5628 le 10-23-2014
Belle voiture fiable et économique au look sport
Belle voiture fiable et économique au look sport Plusieurs commodités intéressantes, dont le toit ouvrant, les miroirs électriques et chauffants, les commandes audio sur le volant, bluetooth, prise USB, air climatisé et bien d'autres.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
1 lecteurs sur 1 ont trouvé cette évaluation utile.

2003 Toyota Corolla

Version : CE
par toyotalovera1 le 09-29-2014
Mécanique fiable
Corolla 2003 air climatisé, Démarrage et déverrouillage à distance + 4 pneus d'hiver sur jantes. Véhicule en bonne condition et propre.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

1996 Toyota Corolla

Version : Plus
par gbou le 08-23-2014
Bonne auto fiable
En 18 ans je n'ai eu qu'une vraie panne. La courroie de distribution a lâchée sour l'autoroute. Mon erreur qui a probablement causé ce problème, j'avais demandé à un garage de faire le changement auparavent.

Très bonne auto, écomomique et fiable.
Global
4,0
Confort
3/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Toyota Corolla

Version : CE
par patof1957 le 08-10-2014
Économique et performant
Nous avons toujours eu des produits Toyota. Sa tenue de route ainsi que ses excellentes performances générales ne nous surprennent pas. C'était ce qu'on voulait.
Silencieux et économique, nous avons toujours fait effectuer ses entretiens réguliers au concessionnaire depuis son achat l'an dernier.
Puisque nous venons de prendre notre retraite et changé de domicile, ce véhicule ne nous est plus nécessaire. Il n'a jamais été "battu" ou grafigné.
Nous en sommes très fiers.
Global
5,0
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Toyota Corolla

par mj-tremb le 08-02-2014
Voiture très fiable, aucun problème mécanique, faible consommation
J’ai eu plusieurs Toyota Corolla et à chaque fois ce fut une très belle expérience, depuis ma dernière acquisition, en 2005, j’ai apprécié sa fiabilité, 220 000km 80% du kilométrage autoroute, entretien mécanique régulier et rigoureux effectué par le concessionnaire.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Toyota Corolla

Version : Sport
par Linda7521 le 07-21-2014
Super bonne voiture fiable !!!
Tres bonne voiture , c'est ma deuxième Toyota Corolla sport , depuis 2003 ,très fiable , économique, confortable , je la garderais encore mais bientôt j'aurai une petite opération au pied donc je ne pourrai plus conduire manuelle ....Dommage j'aimais bien c'a et je crois que manuelle c'est plus le fun !!!
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

1999 Toyota Corolla

Version : CE
par thenam le 07-16-2014
fiable
tres bonne voiture, tres economique. mecanique pas tuable. c'est sur que ma prochaine voiture sera une corolla!
Global
4,0
Confort
3/5
Performance
3/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

1996 Toyota Corolla

Version : 4 portes
par jaime_mon_char le 07-13-2014
excelente voiture
Jai acheter cette voiture avec 200m.km au conteur !
tres peux de rouille se qui est étonant .petite tache ici et la
mais rien au frame .petit entretien norrmal comme changemen de frein ( plaquette )huile filtre huile air ....
la conduite J addore ! roule tres bien tres silentieuse tenu de route impec
grand coifre !
jen ai des char .celui ci je le conseille ...mais cé pas un char de course ! .il vous amenera du poin A au poin B sans soucis !
Global
4,0
Confort
3/5
Performance
3/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Toyota Corolla

Version : CE
par ludobzh44 le 06-30-2014
Extrêmement fiable
Voiture très fiable et confortable. Un vrai plaisir à conduire. Modulable, disposant de nombreuses options, la Toyota Corolla CE est le véhicule que j'achèterai à nouveau sans hésiter.
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Toyota Corolla

Version : S
par adik le 06-06-2014
Fiabilité exceptionelle
Très économique avec une très bonne fiabilité. Jamais eu des problèmes mécaniques. ...
Global
5,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Toyota Corolla

Version : LE
par miloutintin le 06-03-2014
Excellente performance en tout point
Ce véhicule, je l'ai acheté neuf et je n'ai jamais eu aucun problème... sa fiabilité est de 100%. Je vend mon véhicule car je me suis acheté un Toyota Rav4 AWD 2012. J'ai toujours acheté du Toyota et je n'ai jamais été désapointé... c'est une Berline qu'on peux s'y fier en tout temps.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Toyota Corolla

par Pic le 05-20-2014
Simplicité
Jamais eu d'inquiétude face à ce véhicule. Fiabilité et excellente conduite. Véhicule économique. Modèle avec option supplémentaire de Toyota
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Toyota Corolla

Version : Berline
par sue999 le 05-07-2014
Excellent
Excellent véhicule pour la famille, tres fiable tres tres économique! Confortable excellent service du concessionnaire
Global
5,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Toyota Corolla

Version : Sport
par Charbonneau1984 le 05-03-2014
Economie d'essence!
Avec un plein qui coute en moyenne 50 à 60$, je fait entre 600 et 700km d'autoroute!! Cette voiture est également très comfortable et agréable à conduire!
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Toyota Corolla

par Guy2015 le 03-24-2014
Confort et économie
Véhicule très fiable, économique, confortable. C'est un véhicule non bruyant et les pièces de Toyota sont de qualité. Je trouve que c'est un véhicule performant.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Toyota Corolla

Version : LE
par dan8572 le 02-28-2014
un vrai petit bijou
Cette voiture est deluxe avec ses sièges en cuir , le toit ouvrant garnitures couleur acajou, les roues mags. l'air climatisé, son économie d'essence et pour le prix c'est une aubaine.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Toyota Corolla

Version : LE
par Babaghandi le 02-26-2014
Confort et fiabilité
C'est ma deuxième Toyota, je suis satisfais de économie d'essence, de son confort en avant et en arrière, ce véhicule me procure une tranquillité d'esprit sur le route.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2012 Toyota Corolla

Version : ce
par 14mario le 02-03-2014
voiture populaire
economique elle ne prand pas beaucou d'essence , propre avec un bon disigne, confiance routiere et mecanique jamais de problrme , valeur de revente assurerpour un Toyota toujour en demande, bien equipe avec son groupe electrique et l' aux + usb +vous pouver installer le smart phone, confortable, durabiliter ,la grandeure c' est bonne pour la ville et pour les voyages,securite avec les coussins gonflable pour le prix c' est tres bon
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2002 Toyota Corolla

Version : CE
par ropare le 01-04-2014
Véhicule fiable
Nécessite un entretien minimum. On va possiblement acheté de nouveau un véhicule de la marque Toyota. Ce véhicule est économe en essence et de bonne fiabilité. Il n'est pas équipé de beaucoup de luxe mais ce n'est pas essentiel pour ce déplacer. Dans les nouveaux véhicules il y a beaucoup de luxe pas nécessaire. Ce véhicule est de toute simplicité.
Global
4,0
Confort
3/5
Performance
3/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2003 Toyota Corolla

par toyota3545 le 11-07-2013
Tres economique
Super fiable , economique , pas cher pour reparation , jamais besoin de rien vraiment , fait l'entretien reguliere et il va etre bon au moin pour 20 ans :)
Global
5,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

1997 Toyota Corolla

Version : SD
par Jujucello le 11-01-2013
Roule très bien et est fiable
Cette voiture démarre bien à tous les matins froids d'hiver, elle n'est jamais tombé en panne et surtout ne coûte rien en assurance, plaque et si on fait de l'autoroute à vitesse régulière, elle est très économique. Je l'aurais conserver encore plusieurs années si je m'était pas acheté une roulotte.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2014 Toyota Corolla

Version : LE eco upgrade
par kimaud le 10-28-2013
Nouveau style...
Toyota a vraiment réussi à me faire acheter une Corolla pour son style. Auparavant je l'achetais essentiellement pour sa qualité indéniable. Mais cette fois je suis fier de me promener au volant de celle-ci. La Toyoto Corolla n'est pas, et je ne le souhaite pas, un véhicule racé. Mais un véhicule agréable à conduire pour se rendre du point A au point B.
Global
5,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2003 Toyota Corolla

Version : CE
par SunValley le 10-25-2013
La moins chère au km parcouru
Points forts: fiabilité, grand coffre, économie d'essence, confort
Points faible: bruit des vitres sur l'autoroute, plastique du tableau de bord, look..
J'ai fait 350 000 km avec cette voiture (environ car le compteur s'est arrêté à 299 999). Je n'ai jamais rien eu à changer de majeur: muffler original, radiateur original, clutch, moteur tout original. Ma moyenne ville/route il y dix ans comme aujourd'hui: 6,6 l/100 km. Route seulement: 5.3 l/100 km (Montréal - Toronto- Kingston, 800 km sur un plein!)
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
1 2345 >
Les informations et opinions exprimées dans ces évaluations ne sont pas endossées par autoHEBDO.net
Donnez votre avis sur autoHEBDO.net évaluations de propriétaires. Envoyez-nous un courriel