Évaluations de propriétaires
Le plus grand choix
Marque :
Modèle :
Année :
Emplacement* (requis)

Toyota Corolla 1970-2017Modifier

188 évaluations
4,5/5
Toyota Corolla
Combien d'étoiles accordez-vous
à votre véhicule?
Écrire mon évaluation maintenant!
Cote moyenne par année
Voir les années: à Go
2017
2 évaluations
2008
5 évaluations
1998
10 évaluations
2016
4 évaluations
2007
8 évaluations
1997
6 évaluations
2015
2 évaluations
2006
10 évaluations
1996
3 évaluations
2014
9 évaluations
2005
12 évaluations
1995
1 évaluation
2013
10 évaluations
2004
4 évaluations
1993
1 évaluation
2012
11 évaluations
2003
12 évaluations
1990
1 évaluation
2011
10 évaluations
2002
9 évaluations
1981
1 évaluation
2010
30 évaluations
2001
5 évaluations
1972
1 évaluation
2009
16 évaluations
1999
4 évaluations
1970
1 évaluation
Trier par : Afficher :
Évaluations 1 à 25 de 188
1 2345 >

2014 Toyota Corolla

Version : s
par Bravo3512 le 10-15-2017
Très bon véhicule
Pour le prix, ce véhicule est fiable, confortable et économique. Je n'ai jamais regretté mon achat..
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Toyota Corolla

par nganhnam le 10-13-2017
rear wide shield
In August 2000, the ninth-generation Corolla was introduced in Japan, with edgier styling and more technology to bring the nameplate into the 21st century. In 2002, the Corolla was given a refreshed facelift and it grew in length with similar body panels and interior. The facelifted Corolla since then is called Corolla Altis in the ASEAN region. The station wagon model is called the Corolla Fielder in Japan. The North American release was delayed until March 2002 (for the 2003 model year).
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2017 Toyota Corolla

par LuckyTonz le 10-11-2017
Nice Vehicle For Casual Driving
I've had a pretty good experience with this vehicle. It's not perfect but it does get the job done. The price is cheap which is great. That means you don't get a premium experience but what yu do get is good value in terms of the price.
Global
3,5
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
2/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2001 Toyota Corolla

Version : ce
par yes4507 le 10-05-2017
car
it's great. i like it and it save gas and low maintenance . will be looking for new car with similar feature and save lot of gas. style and easy to take care. Also able to have lot of room.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Toyota Corolla

par jenlee2100 le 09-28-2017
bonne voiture familiale économique
J'ai toujours voulu avoir une Toyota car mon entourage donnait que de bonnes critiques sur cette voiture. Je m'en suis acheter une il y a quelques année et je ne regrette pas du tout mon achat.
a part l'entretien générale normal je n'ai pas fait faire de grosse réparations.
économique et confortable, il y a quand même beaucoup d'Espace de rangement . Je suis très satisfaite de ma Toyota corolla
Global
3,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
2/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2015 Toyota Corolla

Version : ce
par GabrielCookie le 09-26-2017
Toyota Corolla CE
L'auto à pour moi un fiabilité incroyable, les toyotas dure très longtemps et demande peu de réparation comparé à des Mazdas ou à des Honda. Le meilleur achay possible pour un char qui doit duré longtemps.
Global
4,0
Confort
3/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2002 Toyota Corolla

par MimiDaBrat le 09-20-2017
Performance super
tres bonne performance et economie d'essence - je conduis cette voiture depuis quelque temps et je dois dire qu'elle est ce que toute personne peut desirer pour une voiture
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Toyota Corolla

par jackie7878 le 09-19-2017
my great car
Have been driving my little toyota for years. It's a great little car, very economical on gas, but also stylish and comfortable. I highly recommend it.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Toyota Corolla

par Mr_Twister le 09-17-2017
C'est bon
C'est magnifique. tres bein. je pense un vehicule above the rest. Oui, je regardez mon corolla est je say, "that is not the fanciest auto sur la chemin, but the reliability is not to be defeated. Et oui, ce soir je drive dan la cite. Je peux drive rapidement, et brake rapidement aussi. Let me tell you, i'm real effin glad it did. Three guys rant in front of me, and my toyoto corolla stopped very good.
Global
3,5
Confort
2/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
2/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2006 Toyota Corolla

par LynnyWynny le 09-17-2017
Un Vehicle fiable et bien fait
Mon frère a eu ce vehicle pour 8 ans et na jamais eu de troubles avec. 2 Voyages en Floride et pas de problemes. Toyota est une bonne marque mais les frais de maintenance sont pas mal cheres.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2014 Toyota Corolla

Version : CE
par 40000 le 09-06-2017
Jaime le comfort et le roulement
Lauto vas vraiment bien. Ca fais 3 ans que je lai et je ne regret pas de lachete. Cest le meilleur vehicule que jai eu.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2017 Toyota Corolla

par Ben5163 le 08-30-2017
Noise level
is the vehicle quiet on the highway? When the car is traveling at more than 100km/hr on the highway, it seems to be quite noisy. It seems to be more noisier than the camery model. Is it because it is 4 cylinders, and that is the noise coming from. How is disable to distance safety feature. When the car is on cruise control, if the car in front is too close, the car will automatically slow down. How to disable this automatic slow down feature?
Global
3,0
Confort
3/5
Performance
3/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Toyota Corolla

Version : CE
par AstralCOokie le 08-29-2017
Toyota
Dure très longtemps malgré le fait qu'elle n'est pas la plus belle elle est le meilleur rapport qualité prix
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Toyota Corolla

par ryokiyoshi le 08-25-2017
parfaite voiture sur tout les points
La voiture par excellence aussi bien pour débuté dans la vie qu'une personne avec les moyens, cette voiture est tellement fiable qu'elle peut duré plus de 400,000 km, les moteur sont presque indestructible même avec un entretiens négligé, en plus elle est très économique sur le plan du carburant. Son style est parfait aussi bien pour une famille qu'une personne seul et le rangement dans le coffre est assez impressionnant. Je recommande cette voiture pour tous.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2016 Toyota Corolla

par ToyotaDriver86 le 08-23-2017
Beautiful Car; bit small
moving from a Toyota Camari to a Corrolla was more of a change than I was prepared for when it came to the size. All the men in my life (father, brother, boyfriend) are all big men and they find it uncomfortable to sit in for long trips.

other than that, love it. Fuel mileage is amazing
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Toyota Corolla

par nganhnam le 08-22-2017
front wider shield
Production of the E110 Corolla started in May 1995. The design of the car was slightly altered throughout but retained a look similar to that of the E100. Evolutionary technological improvements continued,[citation needed] however, and in 1998, for the first time, some non-Japanese Corollas received the new 1ZZ-FE engine.[citation needed] The new engine was the first in a Toyota to have an aluminum engine block and aluminum cylinder heads, which made this generation lighter than the E100 Corolla. The model range began to change as Toyota decided styling differences would improve sales in different markets.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Toyota Corolla

par nganhnam le 08-15-2017
rear wider shield
A somewhat more rounded and aerodynamic style was used for the E90 introduced in May 1987. Overall this generation has a more refined feel than older Corollas and other older subcompacts. Most models were now front wheel drive, along with a few 4WD All-Trac models. Many engines were used on a wide array of trim levels and models, ranging from the 1.3-liter 2E to the 165 horsepower (123 kW) supercharged 4A-GZE. In the US, the E90 Sprinter was built and sold as both the Toyota Sprinter and the Geo Prizm. In Australia, the E90 Corolla was built and sold as both the Toyota Corolla and the Holden Nova.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2014 Toyota Corolla

par KurumiYuki le 08-14-2017
Auto fiable
Juste quelque petit problème sinon je suis sastifaite de mon véhicule ! J'ai pris une location de 5 ans !
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Toyota Corolla

par Annie8494 le 08-11-2017
J'adore ma toyota.
J'adore ma toyota Corolla, elle est perfeormante, confortable, Elle m'apporte ou je veux, en toute sécurité.L'entretien est normale et elle ne m'apporte pas au garage pour des bris majeurs. C'est la meilleur voiture que j'ai conduit, jusqu'à date.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2003 Toyota Corolla

Version : CE
par France2414 le 08-06-2017
bonne auto corolla
véhicule entretenu régulièrement. ce serait un 2e véhicule intéressant. 160 000 Km seulement. ce véhicule a été acheté accidenté et il a toujours bien fonctionné. il aurait besoin de peinture à certains endroits et de réparation de rouille. les 2 ailes en avant ont été changées car elles avaient rouillé.
Global
3,0
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
2/5
Style extérieur
2/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Toyota Corolla

par babouche32 le 08-01-2017
Super
Cette voiture est très fiable. Je n'ai jamais eu de gros problèmes avec ma voiture et elle est très économique. J'aime son confort et son style. Je me déplace souvent et cette voiture répond à mes besoins.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Toyota Corolla

par nganhnam le 07-30-2017
front wider shield
April 1974 brought rounder, bigger and heavier Corollas and Sprinters. The range was rounded out with the addition of a two-door liftback. The Corollas were given E30 codes while the Sprinters were given E40 codes. A face-lift in March 1976 saw most Corolla E30 models replaced by equivalent E50 models and most Sprinter E40 models were replaced by equivalent E60 models. The E30 Corolla was fitted with retracting front seat belts.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2006 Toyota Corolla

par ghyslain5400 le 07-28-2017
wow au niveau de la fiabilité
Cette voiture a plus de 300 000 km et ne brise jamais! Wow, quelle fiabilité. L'Économie de carburant est somme toute adéquate et les freins sont très durables. Merci toyota pour le rapport qualité prix indéniable.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2014 Toyota Corolla

par mimi12 le 07-25-2017
super auto
auto de tres bonne qualité, on peut avoir confiance en elle. Conduite facile et plaisante tous en confort et confiance. tous pour se sentir en sécurité et entre bonne mains.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2016 Toyota Corolla

par cycine le 07-24-2017
PErformant et sécuritaire
J'aime beaucoup mon Corolla. Je n'ai pas de difficulté avec. Il roule bien et est sécuritaire. Bonne tenue de route l'hiver. Très performant sur l'essence. Confortable avec tout le luxe dont on a besoin.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
1 2345 >
Les informations et opinions exprimées dans ces évaluations ne sont pas endossées par autoHEBDO.net
Donnez votre avis sur autoHEBDO.net évaluations de propriétaires. Envoyez-nous un courriel