Évaluations de propriétaires
Le plus grand choix
Marque :
Modèle :
Année :
Emplacement* (requis)
Recherchez parmi des milliers d'évaluations de propriétaires.
* Marque:
Modèle:
Go
Combien d'étoiles accordez-vous
à votre véhicule?
Écrire mon évaluation maintenant!
Plus évalués Meilleures cotes Les plus fiables
Évaluations récentes

2006 Pontiac Solstice

par Smallthor le 01-19-2018
Des heures de pures plaisirs
J ai cette auto depuis 9 ans et encore satisfait et je la recommande pour sa tenue de route et la fiabilite meme si c est une GM car je n ai eu aucun probleme avec et je la garderais mais je passe a autre choses maintenant
Global
4,0
Confort
3/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Volkswagen GTI

par Jovalo le 01-19-2018
Superbe voiture
Ce char est très supérieur aux générations précédentes. Conduite agréable, puissance dans tous les régimes, faible consommation d'essence et une meilleure fiabilité de compossantes mécaniques. Bien équipée, j'ai beaucoup de plaisir à chaque fois que je la conduis. Aucun problème de consommation d'huile, comme dans les MK5. La seule chose, c'est d'investir autour de 1000 dollars pour changer le tensionneur de timing chaîne, puisque celui installé d'origine peut faire défaut Lire davantage
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2006 Honda Odyssey

Version : LX
par xamo le 01-01-2018
Fiabilité exemplaire
Super choix, même usagé. M'a durer deux fois plus longtemps que certains modèles américain. Idéal pour famille nombreuse, espace et confort. Bonne puissance aussi pour tirer.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Toyota Sienna

Version : xle
par P-L3750 le 12-19-2017
Toyota Sienna
Il est avantageux le 8 passagers pour trois enfants. Beaucoup de rangements. Très plastique mais solide.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2016 Mazda MAZDA6

par Tiger2783 le 12-18-2017
Non recommandée malgré les experts
Je suis propriétaire d’une MAZDA6 2016 depuis 1 1/2 an et je regrette mon achat malgré de belles qualités mécaniques. MAZDA6 2016 a de graves problèmes de qualité initiale.
Voici quelques problèmes non standards que j’ai vécus depuis mon achat.
• 3 problèmes de sautillement sur la route lorsqu’elle était neuve:
o moteur mal installé à l'usine sur les supports de moteur (même effet que roues non balancées mais à toutes les vitesses de croisière 80km/h et Lire davantage
Global
4,0
Confort
3/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
1/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Honda Accord Coupe

par XxTriviumxX le 12-18-2017
C'est un Honda!
Ca fait un an et demi que j'ai ce véhicule. C'est la version américaine (avec les miles!). Voici la liste de problème que j'ai rencontré: la cuirettte sur ma poignée s'est déchirée.... et c'est tout! Les changements d'huile sont faciles. Les freins s'usent facilement, mais c'est surement en raison du puissant 3.5l i-Vtec de 271hp qui rend mes pieds pesant!! J'ai opté de faire le plein avec du Super, et le moteur adore ca! Aucune trace de roille sur la carosserie! Durant le Lire davantage
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2016 Mazda CX-5

Version : GT
par Pierre1407 le 12-17-2017
Très bon VUS
Véhicule très fiable...J'ai acheté ce véhicule neuf en 2015 & à date je suis très satisfait...J'ai seulement fait l'entretien normal & à date je n'ai jamais eu recours à la garantie du manufacturier pour un bris défaut. Je vais ré-acheter une Mazda....
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2004 Ford Focus

Version : x
par verdunqc le 12-17-2017
Des beau souvenir
auto tres pratique pas belle mais utile jai bien aimer les banc chaufant les banc derriere sont tres emple et les patin sur le top de lauto son utile je ne recomande pas set auto mais si tu na pas dargent ses un bon choix
Global
3,0
Confort
3/5
Performance
2/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
1/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2001 Pontiac Sunfire

Version : 4 portes
par joeycote le 12-15-2017
Une voiture qui dure dans le temps !
Je suis très satisfait de ce véhicule, j'ai dépassé les 300 000 KM & il roule toujours comme un charme. Ce n'est pas le véhicule le plus confortable, mais le rapport qualité/prix est bien présent, c'est dommage que ce modèle n'existe plus.
Global
3,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
2/5
Style extérieur
2/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2018 Ford Mustang

par hunsteel le 12-14-2017
Char Parfait
cette voiture est juste impressionante sur la route,,,, elle déchire!
vraiment jadores cette voiture surtout le monde 2018 car la fiabiliter est juste mongole vraiment c du serieux!!
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Ariel Atom

Version : 5
par chadsreview le 12-14-2017
Great vehicle
Everyting run fine,excellent performance and wheels. Very smooth and fast like horse, with lots of power. Nice leather smell soo good and very nice.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2012 Mazda MAZDA3

par Goki le 12-14-2017
Bon économie de carburant
Je peux conduire de New York a Montréal avec un tank de gaz. Il a le technologie SkyActiv qui aide a économiser le gaz.
Global
3,5
Confort
3/5
Performance
3/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2017 Hyundai Tucson

par bananegagne1 le 12-14-2017
excellent rapport qualité/prix
ayant une petite famille, ce véhicule convient parfaitement a nos besoins. l'espace est suffisant et relativement bien adapté. L'économie d'essence est excellente. seul point négatif: le banc passager avant ne se baisse presque pas vers l'avant donc manque un peu de commodité lors de transport de long objets tel que échelle ou meuble. sinon, je suis très satisfaite de mon achat
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Audi Q3

par nik9943 le 12-14-2017
le supreme car
it is a spectacular car, what can I say about this car. I can't say enough good things about this Audi car. its great. just overall a fantastic vehicle. Audi really knows what they're doing. good car.
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

1996 Ariel Atom

par Gestuga le 12-13-2017
Once good now too crowded
Used to be a great car to own but, the seats begin to feel really uncomfortable after a while. Never had any problems with the functions of the car but, it is so uncomfortable that I had to replace it. Otherwise it is a good car to have if your low on money.
Global
4,0
Confort
3/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2016 Honda Civic

par jessijayjay le 12-12-2017
Super Comfortable
An excellent all-arounder, the newest Civic drives well no matter which version you pick. Out on the highway, the Civic offers a composed ride quality that doesn't get overly floaty or harsh. Honda has also packed in plenty of the latest technology, from smartphone integration to advanced driver aids that can help you avoid accidents. No matter how you look at it, the 2017 Honda Civic is one of the best cars in its class.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Dodge Caravan

par Goodwife le 12-12-2017
Genial for tout la famille
Nous avons eu notre Dodge Caravan pour plus de 8 ans. Nous avons eu très peu d'entretien, et beaucoup de plaisir de ce véhicule. Le seul problème est la consommation d'essence, mais nous nous attendons à ce que ce véhicule convienne à notre grande famille.
Global
4,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
2/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2015 Volkswagen GTI

Version : Autobahn
par adlc30 le 12-12-2017
Voiture sportive à faible consommation
Véhicule très performant et extrêmement agile, conduite des plus sportive et confort intérieur très bon pour une voiture de ce type. Les sièges sont confortables et assure un maintient correct.
Pour ce qui est de la consommation d'essence, je fait la plupart du temps autoure de 6 L/100km sur route et environ 8.5 L/100km en ville.
Je recommande très positivement ce modèle pour ceux qui veule une voiture performante et très confortable à prix raisonnable avec une très bonne Lire davantage
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Toyota Corolla

par CARMAN008 le 12-12-2017
Superbe Voiture
Une superbe voiture familiale qui répond à toutes les critères d'une voiture de base. Une bonne voiture pour faire de simples déplacements ou bien faire de longs voyages. Une voiture fortement recommandée.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2015 Audi A4

par Elibrown17 le 12-12-2017
Very Nice Car
I Have Loved This Car For The Past 2 Years I have had it had treated me amazing.
-Good Speed
-Good Milage
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2006 Acura RSX

Version : type s
par leking222 le 12-11-2017
Performance chez acura
Assez de performance, petite voiture très amusante à conduire. Seule option négative est qu'elle est seulement offerte avec la boîte de vitesse manuelle. Modèle américain et canadien. Elle tient très bien la route, les options ne sont pas trop compliqués, donc accessibles à tous. Très confortable comme voiture.
Global
4,0
Confort
3/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2004 Toyota Corolla

Version : CE
par oliveleol le 12-11-2017
Superbe voiture
J'ai acheté cette voiture comme premier véhicule chez un garagiste. Malgré le fait qu'elle était usagée, je n'ai pas eu à investir beaucoup d'argent en réparation ; uniquement les changements d'huiles et les antirouilles annuels. C'est un super véhicule pour les petits budgets (étudiant). Je recommande.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Honda Accord Sedan

Version : EX-L
par realistnig le 12-11-2017
Economical
Roomy and stylish interior with simple controls, tight build quality, smooth ride, refined drivetrains, good crash test scores, strong reputation for reliability, high resale value.Brakes should be more powerful, missing some of the premium features being offered by newer competitors, Hybrid model's disappointing fuel economy.
Global
3,5
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Chevrolet Cobalt

par MathiOR le 12-11-2017
Bon véhicule
Le véhicule est un bon véhicule qui a une consommation d'essence dans la moyenne. Il est très confortable et vient avec plusieurs options. Cependant, ce type de véhicule a certains troubles électriques. Toutefois, une fois qu'on les connait bien. On a un bon véhicule côté mécanique qui est en mesure de nous suivre dans tous nos déplacements.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2015 Toyota Corolla

par MLS204 le 12-11-2017
Excellent pour un petit auto
J'aime beaucoup le Toyota Corolla! C'est un petit auto, mais c'est très bien pour voyager. L'économie de carburant est excellent. Je choisirais cette voiture encore.
Global
5,0
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
Les informations et opinions exprimées dans ces évaluations ne sont pas endossées par autoHEBDO.net
Donnez votre avis sur autoHEBDO.net évaluations de propriétaires. Envoyez-nous un courriel