Évaluations de propriétaires
Le plus grand choix
Marque :
Modèle :
Année :
Emplacement* (requis)
Recherchez parmi des milliers d'évaluations de propriétaires.
* Marque:
Modèle:
Go
Combien d'étoiles accordez-vous
à votre véhicule?
Écrire mon évaluation maintenant!
Plus évalués Meilleures cotes Les plus fiables
Évaluations récentes

2012 Jeep Patriot

Version : North
par dany3141 le 05-24-2016
Excellent VUS
Ce VUS est un excellent véhicule. Il a une longue liste de caractéristiques, pour beaucoup moin cher que son plus proche compétiteur. N'au eu aucun problème mécanique en 4 ans. Je recommandes à tous!
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2015 Kia Soul EV

par Chicotine le 05-23-2016
Super confortable et logeable
J'adore ma SOUL ! Je fais plus de 30 000 KM par année et je suis toujours satisfaite de mon véhicule. Fiable et confortable.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Mazda CX-7

Version : GT AWD
par Mes_Sir le 05-22-2016
Look, confort, et Performance.
J'adore ce véhicule! La traction intégrale l’hiver est un gros plus! Et que dire du système de son, Wow..
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

1997 Dodge Stratus

par maximilien9210 le 05-22-2016
bon roulement fiabilite moteur
je voyage toujour avec ce vihicule et tres satisfait pourla conduit consome peut dessance sur le crose controle espase de rangemen tres biencest une bonne petit voiture pour le voyagement la vile consome un peut plus mais cest normal arret part constament mais rien de problematique je suis satisfait de cette voiture
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Kia Sorento

Version : lx
par fernandrioux le 05-17-2016
tres confortable
Confortable,Bonne suspension avec une bonne fiabilite.Tenue de route excellante,beaucoup de place de rangement.haut de terre véhicule robuste
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
2/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2004 Mercedes-Benz 500 Series

Version : 500SL Cabriolet
par JacLyn2785 le 05-15-2016
Prestige et luxe
Fierté sans crontedit
Luxe enviable
Confort remarquable
Prestige envié de tous
Remarquée d'autrui
Provoque le vedettariat assuré
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2004 Jeep Liberty

Version : limited
par blag le 05-15-2016
tres bon vehicule
vehicule tres fiable peut importe la temperature avec le mode 4x4
surtout par mauvais temps, tres facile a tirer a l'arriere d'un vr
vaut son pesant d'or
Global
4,5
Confort
3/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 MINI Cooper Coupe

Version : classic
par will6956 le 05-14-2016
agreable a conduire avec boite manuel a 6 vitesses.
Troisieme été a conduire ce véhicule amusant.Avons fait de tres belle randonnées.Achetée pour mon épouse,mais je l'utilisais moi meme souvent. Aucune mauvaise expérience.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2012 Honda Civic

Version : LX
par Hondacivic20126530 le 05-13-2016
Super auto fiable et confortable
J'adore mon civic, je suis déçue de m'en départir mais nous avons besoin de beaucoup plus grand, familiale bref. Mais cette voiture est impeccable et j'ai jamais eu de problème avec et faire de longue distance avec est magnifique. Très confortable, elle est belle, elle n'a jamais brisée. J'ai toujours fait ses entretiens. Elle est surtout économique sur l'essence et c'est un gros plus. Je vous la recommande grandement, vous ne serai pas déçu et je sais que l'acheteur ne Lire davantage
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Nissan Versa

Version : SL
par Econo le 05-13-2016
economique
TRES ECONOMIQUE, spacieuse et fiable. Une voiture spendide a conduire. Une tenue de route impressionante egalement.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Pontiac WAVE

par Fantizy le 05-13-2016
très bon achat
J'ai acheté ce véhicule neuf en 2008 et je n'ai jamais eu de surprise désagréable. Elle a 200 000km aujourd'hui et roule encore très bien. Je l'ai fais traitée une seule fois à l'huile en 2010 et elle n'a pas une tache de rouille. Bruyante sur l'autoroute, mais je l'adore quand même, je vais encore la tuffer un bon petit bout :)
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2002 Toyota 4Runner

par Lolitt1 le 05-12-2016
Voyage
En voyage on es vraiment confortable ...quand on roule 6 heures c est très important pour moi et ma famille.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Toyota Yaris

par socter le 05-12-2016
confort de roulement
pour une petite auto c'est très confortable et silencieuse, elle n'a pas de millage à cause que c'était une deuxième auto et très peu servi , seulement pour aller au boulot. Bien entretenue. Ne fait aucun bruit lors du roulement, il est tout équipé air climatisé , cruise control , vitres électrique , sièges confortables
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Mazda Miata MX-5

Version : MIATA LS
par mikepat le 05-10-2016
Très plaisante à conduire
Ce n'est pas notre première et ce ne sera pas notre dernière. Voiture avec laquelle on oublie tout et quel plaisirs à conduire sur les petites routes de campagne. Ce n'est pas les plus moelleuses mais, elle compense beaucoup par le plaisirs de faire beaucoup de kilomètre.
Global
4,0
Confort
3/5
Performance
3/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Honda Civic

Version : si
par angel1987 le 05-10-2016
puissance et confort avec une belle attitude sportive!
confort, puissance avec le vtech! super fiable en 6 ans je n'ai faite que l'entretient régulier normal. une des plus belle civic à mon avis.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Chevrolet Traverse

Version : LT
par billy6890 le 05-10-2016
Excellent confort
Ce véhicule est d'une fiabilité sans pareil.
Je suis obligé de quitter le Québec pour un contrat de 5 ans (Responsabilité professionnelle) en Europe...je ne m'en serai jamais séparé.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

1997 Mazda MX-6

Version : MX-6 MYSTERE LS
par Alain1964 le 05-09-2016
Coupé sport en bonne condition
J'ai acheté ce véhicule neuf en juin 1997 pour un montant de 34000 $ et je l'adore. Les 10 premières années, il était remisé l'hiver. J'ai un garage donc le véhicule couche à l'intérieur. J'ai conservé toutes les factures d'entretien et de réparation principalement effectués chez le concessionnaire. Quelques réparations mineures à y faire pour qu'il soit parfait. Je dois le vendre puisque je vais m'acheter un véhicule qui répondra davantage aux besoins familiaux.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Nissan Versa

par 20005049 le 05-09-2016
2011 Nissan Versa
Versa 2011 automatique 113000 kms. Bien entretenue, roule tres bien. J'adore cette auto, elle est economique et tres spacieuse pour une petite voiture. Vient avec deux sets de roues, pneus d'ete et pneus d'hiver
Global
4,0
Confort
2/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2015 Mitsubishi Outlander

par eli2881 le 05-07-2016
longues routes agréables
vous êtes confortable durant toute la durée du trajet
bonne conduite et bonne tenue de route
prolongement de garantie

Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Toyota Tundra

Version : limited us
par charmalu le 05-07-2016
Super confort intérieur et extérieur
Originaire des US ce modéle est pleinement équipé. Le système de son est JBL avec subwoofer, GPS , bluetooth, Sièges avant électriques et chauffants, caméra de recul. Consommation moyenne 14L au 100km. 113692miles/181907km. Freins neufs.
Doublure de la boîte et couvert. Tapis weather Teck. Phares HID. Marche-pied. Propriétaire plus de 60 ans.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2006 Ford F-250

Version : F-250 SUPER DUTY
par floride16 le 05-05-2016
Tres performant
Véhicule très performant, Fiable et confortable.. Ce vehicule est utiliser pour tirer Fifth Wheel Montreal - Floride. Ideal pour un équipement de travail ou récréatif..
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2014 Nissan Maxima

par M_C le 05-04-2016
Très confortable et douceur de roulement exceptionnel
Moteur assez puissant.
L'accélération rapide peut causer de l'instabilité à cause de la traction avant.
Système de son Bose offant une sonorité excellente.
Sièges chauffants à améliorer.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Jaguar XKR

Version : Convertible
par Nicole0507 le 05-03-2016
Confortable performant prestigieux agréable à conduire
Véhicule très performant et Tres fiable
Énormément de plaisir à conduire, Tres bonne accélération
Très belle sonorité du moteur.
Une voiture qui fait tourner les têtes ,très prestigieuse
Qualité de fabrication supérieure. Tout est resté beau et fonctionnel
La tenue de route est toujours impeccable,stabilité sur routes sinueuses
Entretien fait fait chez le concessionnaire fidèlement tous les printemps
Les seuls entretiens requis sont un changement d'huile par année, Lire davantage
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Audi A4

Version : A4 Series S-Line
par Bolduc le 05-03-2016
Très beau look!!!
Véhicule très fiable. Très bonne tenue de route. Exceptionnelle l'hiver avec sa traction intégrale!!!
Global
5,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 MINI Cooper Countryman

Version : S ALL4
par Benximus le 05-03-2016
Une voiture anglaise revu et corrigé par des allemands
C'est une voiture vraiment plaisante à conduire.Pour le style, c'est une voiture moins austère que les voitures allemandes, en général. Elle est bien équipée. C'est un char d'assaut l'hiver.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
Les informations et opinions exprimées dans ces évaluations ne sont pas endossées par autoHEBDO.net
Donnez votre avis sur autoHEBDO.net évaluations de propriétaires. Envoyez-nous un courriel