Évaluations de propriétaires
Le plus grand choix
Marque :
Modèle :
Année :
Emplacement* (requis)
Recherchez parmi des milliers d'évaluations de propriétaires.
* Marque:
Modèle:
Go
Combien d'étoiles accordez-vous
à votre véhicule?
Écrire mon évaluation maintenant!
Plus évalués Meilleures cotes Les plus fiables
Évaluations récentes

2014 Honda Civic

par jaybee1 le 09-17-2017
Tres bonne
J'aime beaucoup le Civic. I like the bluetooth features. Some visibilty issues. The colour options are nice.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2015 Kia Sorento

Version : lx
par frigolo le 09-17-2017
Roule très bien mais fiabilité a revoir
Problème avec 1 injecteur des 10000km et plusieurs visites avant que le concessionnaire admette qu'il y avait un problème. Comportement sur la route excellent. Douceurs de roulement très bon. Rendu a 40000 km et encore injecteur défectueux. Encore très complique pour faire valider le problème. Cognement dans les roue qui vient d’apparaître lorsque l'on tourne a gauche et a droite, comme si le véhicule était sur le 4x4. Encore un rendez vous au concessionnaire......... J'adore Lire davantage
Global
4,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
2/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
1/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2016 Nissan Rogue

par sarah-cio le 09-17-2017
Love the features
Love the features of this car, bought the fully loaded model. But I find that the ride is not great. I also feel that the car isn't as sturdy as my Toyota's. I don't know that this car will last the test of time.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Lexus IS

Version : 250
par ZaBSteR le 09-17-2017
Berline Luxueuse et etonnante
Conduite agréable, consommation d'essence très abordable pour un V6 2.5L. La traction intégrale est bien appréciée surtout dans les conditions hivernales. Je la recommande fortement avec sa fiabilité Toyota on ne se trompe pas!
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Toyota Corolla

par Mr_Twister le 09-17-2017
C'est bon
C'est magnifique. tres bein. je pense un vehicule above the rest. Oui, je regardez mon corolla est je say, "that is not the fanciest auto sur la chemin, but the reliability is not to be defeated. Et oui, ce soir je drive dan la cite. Je peux drive rapidement, et brake rapidement aussi. Let me tell you, i'm real effin glad it did. Three guys rant in front of me, and my toyoto corolla stopped very good.
Global
3,5
Confort
2/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
2/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2006 Toyota Corolla

par LynnyWynny le 09-17-2017
Un Vehicle fiable et bien fait
Mon frère a eu ce vehicle pour 8 ans et na jamais eu de troubles avec. 2 Voyages en Floride et pas de problemes. Toyota est une bonne marque mais les frais de maintenance sont pas mal cheres.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Ford Fusion

Version : sedan
par da2012n le 09-17-2017
FF SEL
Je parcours environ 10,000 kmm par année avec la lFord Fusion SEL depuis Mai 2012. L'auto n'est jamais tombé en panne a toujours démarrée du premier coup.
Très propre avec 104,000 km. La transmission a été changée sur la garantie à 91,000 km et les freins on aussi été changés à 93,000 km. La voiture vient avec 4 pneux d'été et 4 pneux d'hiver.
Air conditionné, siège chauffeur électrique, vitres et portières électriques

Global
4,5
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2000 Audi A6

par 4540026 le 09-16-2017
good
nice rid goog for fun and work get you every younwant to go when you nead it no prob with it at all take iteverwere
Global
3,5
Confort
3/5
Performance
3/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
1/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2017 Lotus Elise

par LotusLover69 le 09-16-2017
Meilleur son qu'une voiture peut avoir
J'adore le son que ma Lotus fait, C'est sans aucuns doutes la meilleure voiture que je peux m'acheter. Bien que l'auto à elle même n'est pas très spacieuse, elle ne prend pas de place non plus. J'adore rouler avec ma Lotus Elise, surtout la fin de semaine. C'est littéralement le plaisir fou.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2016 Kia Rio

par bistro le 09-16-2017
bonne vision, peu ou pas d angle mort
j aimes vraiment conduire ce vehicule, le seul point negatif est le bruit de la fan chauffage...mais la tenue de route l acceleration le freinage sont tres bons. les phares sont bien ajuste le système de son est bien aussi.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

1973 GMC 1500 Pickup

Version : 2dr pick up Atco Sierra
par Dar-the-Star le 09-16-2017
She's Not Much to Look At, But She Drives Straight and True.
This was my very first vehicle that I ever owned and I love this truck to this very day. She is old and does not perform like the new pickups today but she drives down the road straight and true. I do not have to work on her very often at all as she requires very little maintenance. As long as I keep her oil topped up and gas in her you couldn't ask for a better pick up truck.Although she is not the greatest to look at, she is reliable and will take me from point a Lire davantage
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2000 Ford Escort

par Gabriel674 le 09-16-2017
poubelle roulante
C'est vraiment un véhicule quétaine mais ça roule quand même. Pour le gaz ça coûte cher de carburant mais en gros c'est ça c'est une vieille poubelle roulante la Ford Escorte.
Global
3,5
Confort
5/5
Performance
3/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
1/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Kia Sorento

par KatRon le 09-16-2017
Encore un vrai 4x4...
Le Sorento de Kia à maintenant une traction intégrale et le 4x4 n'est plus disponible!
Comme la plus part des fabricants, les vraies 4x4 ont presque tous été remplacé par la traction intégrale. C'est vraiment dommage car c'est deux sytèmes différent et en hors route le 4x4 était l'idéal! Heureusement beaucoup de pick-up ont encore le 4x4.

Sur la route il est confortable et amplement performant! La tenu de route est excellente. Sa consommation d'essence est parmi les Lire davantage
Global
5,0
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2017 Audi Q3

par Francis2738 le 09-16-2017
Excellent confort de roulement
On peut lancer le Q3 dans les courbes sans crainte, alors que sa suspension, sa direction et son rouage intégral prennent les choses en main en procurant un bel agrément de conduite
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
3/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2016 Nissan Pathfinder

par Comfy2092 le 09-15-2017
Versatile
The Pathfinder is great for everything and will go anywhere. I have kids in sports and have to carry equipment and kids in all kinds of weather and never have any trouble. Great ride but is a little costly at the pump.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2016 Jeep Cherokee

Version : Trailhawk
par Berguy66 le 09-15-2017
Bris fréquent
J'adore la conduite de ce véhicule acheté pour travailler sur la route et aller au chalet, ayant 200km de chemin forestier à faire chaque fin de semaine. Par contre, plusieurs bris sur le véhicule neuf. Suspension, Transmission, 4x4..
Global
3,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
2/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
2/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2015 Audi A4

par zzxc le 09-15-2017
A4 is fantastic!
There’s no doubt the arrival of the new Audi A4 is a pretty big deal for the German badge because, put simply, it represents the most technologically advanced Audi ever sold in Australia.

The 2016 A4 is also slightly longer and wider, offering more overall space inside the cabin. There’s a new, more masculine clamshell-style bonnet that rounds out to a stronger character line running down the entire length of the car.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

1994 Chrysler New Yorker

par PowderCat le 09-14-2017
Un divan sur 4 roue.
Acheter usager avec 235000km au compteur. J'ai monter le compteur a 528349km avant que j'ai un bris majeur. Fais ma maintenance reguliere eccedant les demande du manufacturier. Le coup de grace a ete a 583234km, la le moteur etais fatiguer. Jamais eu de vehicule a sa hauteur.
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Nissan Altima

Version : 2.5S 2 portes
par JetCreation le 09-14-2017
Nissan Altima 2.5S 2 portes 2008
Je me suis achetée ce véhicule à la suite d'un accident avec un mazda 2012 .
Un 2008 2 portes était mieux équipé et plus performant que mon ancien véhicule (qui avait été acheté neuf).
Toit ouvrant, sièges chauffant, et énormément de place pour quelqu'un qui n'a pas d'enfants ou d'animaux.
Très fiable, je peut faire environs 500 km avec une tank, 9.8 L au 100 km sur l'autoroute, très bonne accélération et un bonus d'avoir un véhicule unique puisque le modèle deux portes Lire davantage
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2016 Honda Odyssey

par leewest26 le 09-14-2017
Beaucoup d'espace et confortable
Véhicule très agréable mais je trouve que la transmission de mon modèle est très inconfortable sur les changements de vitesse. Pour l'espace et l'habitacle il y a en beaucoup et très pratique pour une famille avec 3 enfants.
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
3/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2015 Ford Escape

par friday29 le 09-13-2017
Efficient Vehicle
Very roomy interior. It's a comfortable vehicle to drive and has plenty of power on the highway while still being easy on the gas tank. Has the latest technologies included. Makes for a great family vehicle!
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

1989 Ford Bronco

par ndhdg le 09-13-2017
great
love the older vehickles and this one is sgtill a all time fave...........................................................................just might have to buy it again
Global
4,0
Confort
3/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Toyota Avalon

par toomuchskin1245 le 09-13-2017
Diddles
wow I just finished diddling my gf in this car and it was awesome I would defintely do it again. right now I am just typing a bunch of words to fill up this 100 minimum characters. I am doing an offer for the game I end up playing most of my day lol Rune Scape 3 its pretty fun and im a pretty high level
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2017 Dodge Ram Van

Version : Ram Van 1500
par Dona4270 le 09-12-2017
Awesome vehicle
i experience with this vehicle good comfort, good performance, awsome vehicle
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Nissan Versa

par Rosy2017 le 09-12-2017
Pas de réparations ridicules à faire
Ça fait 7 ans que j'ai cette voiture et je n'ai jamais eu de problèmes ridicules. Que des réparations normales à faire tels changer les freins, disques, ''balljoints''. Pas de difficulté à accéder à un siège ou le coffre arrière ou encore le coffre à gants.
J'ai vu plusieurs voitures avoir des problèmes de pentures de porte, les ''doorlock'' défectueux, l'intérieur inconfortable comme on s'assoit dans une boite en plastique ou Bien une porte qui ne veut plus ouvrir plus Lire davantage
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
Les informations et opinions exprimées dans ces évaluations ne sont pas endossées par autoHEBDO.net
Donnez votre avis sur autoHEBDO.net évaluations de propriétaires. Envoyez-nous un courriel