Évaluations de propriétaires
Le plus grand choix
Marque :
Modèle :
Année :
Emplacement* (requis)
Recherchez parmi des milliers d'évaluations de propriétaires.
* Marque:
Modèle:
Go
Combien d'étoiles accordez-vous
à votre véhicule?
Écrire mon évaluation maintenant!
Plus évalués Meilleures cotes Les plus fiables
Évaluations récentes

2004 Cadillac XLR

Version : toit convertible
par Neland le 08-20-2015
Extremement belle
Je suis agée de 69 ans,j'adore mon auto mais pour des raison de santé je la vend,mais celui qui vas etre l'heureux propriétaire nen croiras pas ses yeux...peut importe ou il vas aller,le monde vont le féliciter et elle vas etre photografié tous les joursmeme sur l'autoroute etc................
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2000 BMW 3 Series

par sef le 08-19-2015
super belle voiture confort et luxe
c est une BMW c est le meilleur choix pour le confort et le luxe des autos sport.c est une BMW c est le meilleur choix pour le confort et le luxe des autos sport.
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Mitsubishi Outlander

Version : Full
par Maneige le 08-19-2015
Fiabilité et confort
Pour: Fiabilité, confort et rangement. Système audio parfait pour l’habitacle. Très bonne performance pour tirer une remorque (3500 lb),
Contre: Manque de stabilité de gauche à droite. Donne l'impression d'être versant. Grand consommateur d'essence.
Global
3,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
2/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Toyota Matrix

Version : S
par sylvie65 le 08-19-2015
une voiture fiable et économique
beaucoup d'espace, bonne tenue de route même en hivers grâce au système antipatinage. voiture confortable et pratique, Grande capacité de chargement. Très polyvalente. je change seulement de modèle en raison d'une fin de location et de besoin de plus d'espace pour une plus grande famille
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2012 Honda Civic

Version : Berline EX
par HilRoY le 08-16-2015
Fiabilité exemplaire
Un des meilleurs sinon LE meilleur véhicule rapport qualité prix / économie d'essence / fiabilité. La plaisir de conduire est supérieur à la moyenne des autres sous-compactes de même catégorie. La boîte manuelle répond très bien. Les changements de vitesses en ce font douceurs.

Pour l'achat d'un véhicule à long terme, c'est définitivement la voiture à avoir. Rien à faire côté mécanique, seulement l'entretien pour l'usure normale. Encore une fois, TRÈS fiable.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Hyundai Veracruz

Version : Limited
par fredsaab le 08-13-2015
belle alternative à la mini-fourgonnette
Avec 7 places, les 2 dernières étant plus adaptées à des enfants, le Veracruz offre les commodités d'une mini-fourgonnette avec plus de style et un équipement relevé et luxueux. La traction intégrale est un gros plus quand on le compare aux mini-fourgonnettes qui n'en offrent à peu près jamais. La finition est de qualité, il est bien insonorisé et sa mécanique est moderne (moteur Lambda et transmission 6 vitesses). Ce n'est pas le plus économique à la pompe ni une bombe Lire davantage
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Ford Escape

Version : Limited
par Sailorman le 08-12-2015
Super VUS
J'ai eu un Escape durant 5 ans et j'ai adoré ce VUS.
A part un remplacement de deux supports de torsion et de l'entretien normal, c'est un super achat.

La tailgate est sa faiblesse c'est rien le moteur est débile, ça roule doux et dans la neige c'est magique,
Bref, un VUS fiable et pas cher!
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2006 Hyundai Elantra GT

Version : Hatchback
par Petesoulard le 08-12-2015
Très bonne voiture et fiable
Vraiment très satisfait de ce véhicule. Aucun problème depuis que j'en ai fait l'acquisition en 2008 sauf l'usure normal. Très bien entretenu et très fiable. A été entretenu toujours par le même garagiste.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Hyundai Accent

par marc8886 le 08-11-2015
tres bonne
j ai toujours eu des accents , et très bonne performance

économique, fiable ,bonne tenue de route,
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Hyundai Santa Fe

Version : gl
par fred8177 le 08-08-2015
voiture tout confort.
Nous avons utilisé ce véhicule surtout pour de longs trajets. Il est très confortable, le moteur 6 cylindres et la transmission 6 rapports donnent une réponse agréable.
De plus il est très bien équipé
Global
3,5
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Volkswagen Jetta

Version : Trendline
par filous60 le 08-07-2015
Comme neuve! Cette voiture n'a eu qu'un propriétaire!
Cette Jetta n'a que 38,000 KM, elle est comme neuve! Cette voiture représente une aubaine. Elle est encore sous garantie du fabricant! Tout ce qu'il y à déclarer est: 1-) Sa portière droite a été remplacée à neuf,suite à une collision. 2-) Il y a une petite poque sur le coffre arrière au dessus de la plaque d'immatriculation. La peinture est en parfait état. Tapis avants neufs. Elle vous est offerte au prix moyen suggéré par les différents sites de vente en ligne et se Lire davantage
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2014 Toyota Corolla

Version : CE
par Int_Ense le 08-07-2015
Bonne voiture fiable
Excellente voiture avec fiabilité légendaire. J'ai commencé à conduire avec une Corolla 1981 !

Aucune prétention sportive mais remplit très bien la tâche qu'on lui demande. Nous rendre du point A au point B en toute sécurité et économie d'essence. Confort dans la moyenne pour le prix.

Climatisation de moyenne à passable.
Global
5,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2012 Honda Civic

Version : Civic SDN LX
par minou12 le 08-06-2015
Bonne condition, et bonne garantie jusqu'en oct 2017
Correspond à la publicité de cette auto faite par Honda. Le rapport qualité / prix est excellent. Très bon véhicule très bonne direction, stabilité, agréable à conduire.
Sécuritaire etc...

J'ai besoin d'une voiture plus grande, c'est l'unique raison de mon changement.
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2012 Mazda Mazdaspeed3

Version : Mazdaspeed3 Mazdaspeed3
par MrSpeed le 08-05-2015
super comfort de roulement
jai changer mon mazda 3 gs 2006 pour un mazda speed 3 2012 turbo jai toujour une bonne economie dessence et un excellent comfort de roulement
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

1993 Pontiac Sunbird

Version : DECAPOTABLE
par DANIELF le 08-05-2015
UN CONVERTIBLE A PETIT PRIX
VOITURE AGREABLE A CONDUIRE,PRIX D'ENTRETIEN MINIME UN V-6 QUI A FAIT CES PREUVES,CETTE VOITURE PRENDERAT DE LA VALEUR PUISQU'ELLE POURAT ETRE PLAQUEE ANTHIQUE BIENTOT SOIT EN 2018 RESTAUREE CETTE VOITURE CE VENDRAT BIEN AU DESSUS DE SA VALEUR REEL.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Hyundai Accent

Version : De luxe
par Orange----- le 08-04-2015
Très bonne voiture
Je suis propriétaire du véhicule depuis 3ans et j'ai très apprécié ce véhicule. Petite voiture toute équipée avec toit ouvert l'été. Bonne conduite et accélération surprenante . Je dois vendre car j'ai reçu une voiture en héritage.merci
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2006 Chrysler 300

Version : 4x4
par alio258 le 08-04-2015
voiture de luxe
si vous cherchez une voiture de luxe ECONOMIQUE en essences la c-300 est la parfaite auto ! clean luxe
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Suzuki Grand Vitara

Version : JX
par Suzyb le 08-02-2015
Voiture très bien pensé
C'est un véhicule passe-partout. Il est très confortable et très fiable. A toujours bien parti même dans les gros froids.

Les contrôles sont à la portée de la main et faciles à comprendre. Beaucoup d'espace de rangement.

J'ai beaucoup apprécié l'ignition sans clé.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Dodge Magnum

Version : STX
par truite le 08-01-2015
SUPER CONFORT , UN VRAI CHARME A CONDUIRE ,STABILITE / BEAUCOUP D;ESPACES /TRES PRATIQUE
voiture de qualite , belle apparence , tres pratique , fiable , confortable , modele sortant de l;ordinaire , se conduit comme un charme , stable dans les courbes , pas trop gourmande sur essence un V 6 Une vraie petite limousine VRAI MILLAGE, acheter neuve en 2005
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
1 lecteurs sur 1 ont trouvé cette évaluation utile.

1988 Chevrolet Camaro

Version : IROC Z
par Alex_Quebec le 08-01-2015
Super voiture pour sortir en groupe
Très performante. Un peu énergivore mais c'est un V8..look d'enfer !! Fait tourner toute les têtes. Bon son avec les headers et le silencieux Magnaflow.
Global
4,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
2/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
1 lecteurs sur 1 ont trouvé cette évaluation utile.

2013 Kia Optima

par walker4822 le 08-01-2015
Bonne tenu de route et du power lors de depassement
Tres economique pour de longue distance ex; 6.8 L au 100Km de Sept-iles- Montréal ,malgré les pentes j'ai le 2 litre Turbo
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2006 Mitsubishi Lancer

Version : es
par kevin7595 le 08-01-2015
confort et pratique
j'ai mon lancer 2006 depuis 2 ans jadore le look et tres confortable durant de long traject, je n'ai jamais eu aucun probleme avec . la seul chose que je n'aime pas de linterieur ses que les porte verre sont en dessou de mon bras quand je change de vitesse j'acroche a tous coup les bouteil...apart sa voiture tres fiable jai donc decider de men procurer un model plus recent dans les prochain mois . lancer 2010 gts
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Ford Flex

Version : Limited
par Ludo200 le 07-31-2015
Polivalent
J'ai mon Flex depuis 2011, donc depuis 4 ans et 110 000km et la seul chose que je vous conseil de vérifier c'est les freins , les amortisseurs ainsi que la crémaillère. Les freins doivent être nettoyés et lubrifiés min 1 fois par année. Pour les amortisseurs, c'est ceux d'en arrière. Moi j'ai du changer sous garantie celui coté passager et une autre fois à mes frais. Pour ce qui est de la crémaillère, elle a rendu l'âme après 90 000km, PS Le dois dire que j'ai une suspension Lire davantage
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Lexus IS

Version : IS 350
par Traposse le 07-31-2015
La voiture parfaite ou presque
Le seul point faible que j'ai trouvé sur cette voiture est qu'il s'agit d'une fausse sportive. La puissance est bel et bien au rendez-vous mais le chassie ne plaira pas trop aux amateurs de conduites sportive.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2003 Honda Element

par Marcopolo72 le 07-30-2015
Excellent rapport qualité - prix
Je dois vous dire que suis entièrement satisfait et que ma conjointe et moi le sont jusqu'à la fin....rendement qualité, il est très satisfaisant.
Global
4,5
Confort
3/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
Les informations et opinions exprimées dans ces évaluations ne sont pas endossées par autoHEBDO.net
Donnez votre avis sur autoHEBDO.net évaluations de propriétaires. Envoyez-nous un courriel