Évaluations de propriétaires
Le plus grand choix
Marque :
Modèle :
Année :
Emplacement* (requis)
Recherchez parmi des milliers d'évaluations de propriétaires.
* Marque:
Modèle:
Go
Combien d'étoiles accordez-vous
à votre véhicule?
Écrire mon évaluation maintenant!
Plus évalués Meilleures cotes Les plus fiables
Évaluations récentes

2006 Audi A6

Version : 3.2 S-Line
par Marc9562 le 05-21-2015
Un coup de coeur
Style incroyable, confort et silence de roulement impressionnant, qualité des matériaux, moins de 8l aux 100km sur autoroute, parfois moins de 7!

Voiture sensible et capricieuse. Quand ca va, c'est le paradis, quand ca ne vas pas, c'est couteux!

Très satisfait dans l'ensemble
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2014 Hyundai Sonata Hybrid

Version : limited
par danflht le 05-20-2015
Mon achat de la Sonata hybrid 2014
Cette auto est beaucoup trop dure sur le gaz , Elle ne roule même pas sur sa plaine capacité de batrie . Je sui vraiment déçu de mon achat , Juste pour ca je ne veut plus jamais de Hyundai , j'ai acheter un citron comme on dit . Hyundai de st-Basile me dit que c'est normal il est consue comme ca . Rouler a 98 km sur l'autoroute on se faut regarder ( c'est rouler en pépére ) . Voila ce que je pence de mon auto . Je le conseille pas a personne .
Global
3,0
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
1/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2004 Porsche Boxster

par sergewill le 05-20-2015
juste du bonheur!
C'est une voiture incroyable à conduire. Toutes les sensations sont au rendez vous ! J'ai adoré avoir cette voiture !
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Ford Fusion

Version : Hybrid
par Joe_90 le 05-19-2015
La meilleure voiture que j'ai jamais eue
- Économie de carburant remarquable (à peine 7 L/100 Km ville et route combinés, sur une priode de 12 mois)
- Fiabilité exemplaire (la seule réparation requise en plus de 4 ans est une mise à jour du logiciel du système de navigation!), - Confort 5 étoiles
- Reprises à couper le souffle grâce au moteur électrique
- Équipement surabondant
- Seule ombre au tableau: la calandre avait l'air d'un rasoir "Trac 3". Mais les stylistes ont compris entre-temps ;-)

Il fallait Lire davantage
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Audi A4

Version : Berline
par cayman09 le 05-19-2015
Performance, luxe et économie
Excellent amalgame de totues les qualités requises pour un véhicule de luxe qui sait aussi remplacer a voiture sport en ayant une économie de carburant!
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Honda Ridgeline

Version : LX
par chico935 le 05-17-2015
Très bon véhicule avec AWD et pratique, pas dispendieux
Extrêment confortable et pratique pour tirer une tente roulotte... j'ai adoré ce véhicule car il a été très utile pour mes besoin et comme mes besoin ont changé je ne plus de besoin d'un véhicule comme celui ci, je vais me procurer une voiture mes besoin.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2006 BMW 3 Series

Version : 330XI
par foxtrott501 le 05-17-2015
amazing vehicle
i own this vehicle since a year, the fuel economy compare to the other vehicle in the same category is amazing, the comfort, steering precision, suspension, brake system, practically the perfect vehicle, recommand to anybody
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Chevrolet Corvette

Version : Convertible
par myro2001 le 05-17-2015
Un vehicule de rêve!
Que ce soit pour une virée en Floride ou à New York, ou encore une promenade dans Charlesvoix ou tout simplement une balade en ville, une voiture qui ne laisse personne indifférent, et, surtout pas le chauffeur!
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2012 Cadillac CTS

Version : Performance
par SSRich2597 le 05-14-2015
Super bolide
superbe design pour ce coupe de Cadillac
Toujours remarque et apprecie.
Le Bleu est tres impressionant
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2004 Mazda MAZDA3

Version : sedan
par joebruins le 05-13-2015
mazda 3 2004 sedan manuel 2.0l
Très beau modèle mais passe mon temps au garage suspension d'origine faible galiper doit être chimmer constament, le moteur à dû être remplacer à 130 000 kilo la rouille sort de partout.Donc pour moi plus jamais de mazda les pièces coûtes un bras et une jambe je n'ai pas d'argent à jeter par les fenêtres.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
2/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2001 Honda Accord

par mariedesign le 05-13-2015
Dur longtemp
J'ai vraiment aimé cette voiture, car elle est vraiment endurante et fiable. Je n'ai jamais eu aucun problème avec et elle en a fait de la distance pour aller à l'école !
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Volkswagen CC

Version : 3.6 4Motion
par Gerheardt le 05-13-2015
Si cher pour si peu...
La Passat CC que je possède au moment d'écrire ses lignes est pour moi une grande déception. Je l'ai obtenue lors d'un échange et je l'ai choisie pour ses aptitudes hivernales.

La tenue de route est excellente sans trop affecter le confort. Le confort est plutôt amoindri par les sièges en cuir. Ils sont entièrement ajustables électriquement mais on ne trouve jamais de position confortable.

Le côté pratique du véhicule est totalement absent. L'entrée et la sortie du Lire davantage
Global
3,5
Confort
3/5
Performance
5/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
2/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

1977 Mercedes-Benz 450

par MaximeADupuis le 05-12-2015
Mercedes-Benz à son meilleur.
Plus rare que le modèle décapotable, cette grande berline est bel et bien la voiture ultime de collection. Bien que sous évalué comparé à sa soeur (la SL), elle sera proie a une bonne croissance de valeur dans les prochaines années puisqu'elle est plus rare et coutait plus à l'achat à l'époque. En trouver une est un exploit, une en bonne état est un extraordinaire. Je suis extrèmement content d'avoir la mienne et on a vraiment l'impression d'être dans une voiture récente par Lire davantage
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2004 GMC 1500 Pickup

Version : 4 PORTES CAB CREW V8 5.3L
par LYDRO le 05-11-2015
TRES BONNE CONDITION
TRES BONNE TENUE DE ROUTE, FIABLE, PAS DE ROUILLE,BOITE COURTE AVEC UN CAPOT LEER, MARCHE PIEDS EN ACIER INOXYDABLE NEUF,RADIO CD, SEULEMENT 62.000KILOMETRETRES, VITRES ELECTRIQUES, MIROIR ELECTRIQUE,CONTROLE DE VITESSE, COMMANDE DE PORTES A DISTANCE, ABS,.SYSTEME DE FREINAGE POUR TIRER, PEUT TIRER 8 000L.,
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Subaru Impreza WRX

Version : Limited
par Dragon963 le 05-11-2015
Best bang for the buck
Performances intéressantes, look d'enfer et un son incroyable, le modèle 2011 est de loin le meilleur pour les wrx. Le look de la STi sans en payer le prix, 265 hp est nettement suffisant, et la traction intégrale est un vrai charme. Une voiture parfaite avec un seul défaut: elle est légèrement gourmande en essence. Pour la fiabilité, bien que je n'ai eu aucun problème avec la mienne j'ai enlevé une étoile a cause de problème avec celle de gens que je connais.
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
2/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2014 Buick Regal

Version : awd turbo
par pierrericher1 le 05-11-2015
awd
dans la neige s,est merveilleux on passe partout s,est confortable et le 2 l. turbo est tres economique pou l,essence
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Honda Fit

par mimi1 le 05-10-2015
Honda fit LX manuelle
Petit véhicule super performant en version manuelle. Très économique et grande capacité de chargement.
J'ai beaucoup apprécié.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2001 Mercedes-Benz SL-Class

Version : SL500 AMG
par Whatacar le 05-10-2015
Toujours beaucoup de plaisir à conduire
Le meilleur de plusieurs mondes: une voiture emblématique d'un style de vie où le luxe, le confort et la performance sont réunis. Bien quelle coute quelques dollars en essence, cette voiture maintient sa valeur de revente, se qui compense largement le cout de son utilisation. Une pièce de choix dans l'univers des voitures exotiques avec un style intemporel.
Global
5,0
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Volkswagen Jetta

Version : Comfortline automatic TDI
par SdVw le 05-10-2015
Excellent rapport qualité prix!
J'ai ce véhicule depuis 1 an et demi, j'en suis très satisfait, tant par sa robustesse que par l'économie de carburant que le diesel prodigue (850 km avec un plein d'essence)

La réputation des voitures allemandes n'est plus à prouver et toutes les options indispensables y sont (bluetooth, commande au volant, régulateur de vitesse, mode sport , toit ouvrant etc...)

Je recommande ce véhicule pour toutes personnes qui veut de la fiabilité et qui doit faire beaucoup de Lire davantage
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Chevrolet Impala

Version : LS
par gemeau1950 le 05-09-2015
Confortable et économique
Pour un V-6, ce modèle est très économique sur la grand-route 7l/100km. Les sièges et le roulement de cette auto sont très confortables. L'espace de la valise est plus que suffisant.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Toyota Camry

Version : le
par rickbeau le 05-07-2015
manque de puissance
en gros la camry est une très bonne voiture fiable agréable a conduire le seul hic est sa puissance moteur 2.5l avec transmission a 6 rapport je tracte une remorque celle ci a environ 1200 lbs je dois rouler en 4 car la révolution du moteur est trop basse je vais regarder pour changer pour le v6 3.5l
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
3/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2014 Alvis TA14

Version : 100
par testgoogle21-_ le 04-27-2015
Love this car!
I love this car! I wish there were more cars like this in the market.

This is the best car I have ridden - very fast, functional, practical, sporty, cool looking car. It's the best one out there!
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2014 AC 428

Version : 100
par testgoogle21-_ le 04-27-2015
Test
Test car only
e certifie que cette évaluation est véridique et basée sur mon expérience personnelle avec ce véhicule. De plus, je n'entretiens aucun lien d'affaires ou personnel avec le fabricant de ce véhicule, n'ayant notamment reçu aucun paiement ni tout autre incitatif du fabricant pour rédiger cette évaluation. Mon texte porte uniquement sur le véhicule; il ne porte aucun jugement sur une personne ou une organisation, par exemple un mécanicien ou un commerçant Lire davantage
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2014 A M C Alliance

Version : 100
par testgoogle21-_ le 04-27-2015
Great Vehicle!
VÉHICULE ENCORE EN TRÈS BONNE CONDITION
Malgré que je l'ai utilisé que pour de courts déplacements, ce véhicule a toujours été fiable. Part bien l'hiver, aucune trace de rouille, 8 pneus encore bons pour 1 hiver et 1 été prochain.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2014 Allard J2R

Version : 100
par testgoogle21-_ le 04-27-2015
This is a great car!
I love this car for the ease of comfort, usage, practicality. Just love love it!

I wish there were more in the market for these cars as it's very few out there and it's practically unknown. I would love to own more of these cars in the future.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
Les informations et opinions exprimées dans ces évaluations ne sont pas endossées par autoHEBDO.net
Donnez votre avis sur autoHEBDO.net évaluations de propriétaires. Envoyez-nous un courriel