Évaluations de propriétaires
Le plus grand choix
Marque :
Modèle :
Année :
Emplacement* (requis)
Recherchez parmi des milliers d'évaluations de propriétaires.
* Marque:
Modèle:
Go
Combien d'étoiles accordez-vous
à votre véhicule?
Écrire mon évaluation maintenant!
Plus évalués Meilleures cotes Les plus fiables
Évaluations récentes

2007 Hummer H3

par mireless le 05-26-2017
Grand confort
Véhicule robuste mais d'un grand confort.Bonne fiabilité,entretien normal pour l'année. Grande maniabilité.Le parfait VUS.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 BMW 3 Series

Version : 325XI
par sdenis415 le 05-25-2017
Performance
Superbe voiture, très fiable, beaucoup de pièces neuves originale de BMW, Beaucoup d'accessoires originale de BMW.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2016 Mercedes-Benz 250

par texano le 05-23-2017
vehicule en general
bonne conduite, rapide, legere... le seul probleme que j ai eu concerne l ouverture d essence, a un certain moment meme pas 6 mois aprés l avoir acheté, elle ne s ouvre plus...j ai du l emmener au concessionnaire pour changer le circuit interieur (garanti)....
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Hyundai Elantra

Version : GL Berline
par Mafalda le 05-20-2017
Voiture fiable et économique
Automobile avec beaucoup de commodités. Très fiable sur la route et économique autant pour la consommation d'essence que pour le coût des assurances.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Toyota Sienna

Version : xle
par HoHo4007 le 05-18-2017
Super Fiable et très comfortable
Ce véhicule et très fiable et sécuritaire.Toutes options: Cuir a l'interieur, Portes électrique avec télécommande, Sonar de stationnement, GPS,Toit ouvrant, Écran vidéo pour enfant, climatisation avant et arrière, Ouvre porte de garage universel, commande au volant, Bluetooth, Cruse contrôle,
coussin gonflable arrière , latéraux, Freins ABS Dégivreur arrière,
Systeme d'alarme, antipatinage, contrôle de stabilité. et bien plus....
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Mercedes-Benz B-Class

Version : B200 hatchback
par Dan27 le 05-18-2017
Jolie B-200 de couleur Midnight Blue ------ À voir absolument
En parfaite condition , autant à l'extérieur qu'à l'intérieur

Passez me voir pour faire un essai , vous ne serez pas déçu
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Volvo S60

Version : S60 R T6 AWD R-DESIGN PLATINUM POLESTAR
par MiBo70 le 05-18-2017
SPORTIF CONFORTABLE GRAND LUXE
Les options sont dispendieuses mais c'est là toute la différence entre avoir du plaisir à conduire et se déplacer en voiture, même dans le traffic l'option de cruise adaptatif vous permet de vous détendre et profiter de la musique.

Le confort offert par les sièges Volvo est d'une qualité qui est rare même chez des modèles plus dispendieux de marques très en demande.

Aucun problème de fiabilité en trois ans, presque 4.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Toyota Camry

Version : Camry Hybrid Berline
par Jackfrogg le 05-18-2017
Silencieuse, économique, confortable
Le grand luxe à prix raisonnable. Mais surtout Hybride! Une autre découverte de la conduite. C'est le plaisir le plus grand que j'ai eu dans ma vie en changeant de voiture.
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2015 Kia Sorento

Version : Sport
par Sylvieg6351 le 05-18-2017
Problème de bruit
Mon véhicule à un problème de craquage infernal quand je tourne les roues du côté droit et gauche, est ce dangereux de rouler avec... Garage ne peux me prendre avant une semaine?
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2016 Ram 1500

Version : 1500 Quad Cab SLT
par bercroi le 05-17-2017
UNE MERVEILLEUSE BËTE
ce RAM a fait son travail avec la note excellence. Pour remorquer une ; FIFTWELL: DE 30 PIEDS c'est excellent. C'est un des meilleures véhicules que j'ai acheté, malheureusement je dois m'en départir parce-que j'ai acheté une propriété en Floride.
Il est très propre et a toujours été bien entretenu ( preuve à l'appuis.
GPS, marchepied,Quit de d'attelage roulotte, frein intégré pour roulotte, siège baquet ,roues de 20 po, double échappement, ratio 3.92, différenciel Lire davantage
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2012 BMW 7 Series

Version : 750i xDrive
par century1 le 05-14-2017
Bmw 2012
Auto très performante sportive et fiable.
confort pour l'utilisateur sur de longue distance.

Beaucoup d'option et élégante.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2006 Nissan Pathfinder

Version : SE
par Godsmack29 le 05-13-2017
Très sécuritaire
Ce véhicule est très sécuritaire et vraiment plaisant à conduire l'hiver. Il a été toujours très fiable. Beaucoup d'espace intérieur et une capacité de remorquage exceptionnelle. C'est un véhicule très polivalent. Il consomme évidemment plus qu'une voiture mais je crois qu'il se compare facilement aux autres camion de sa catégorie.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Subaru Impreza

Version : sport 2.5i
par Josanie le 05-13-2017
confiance et fiabilité
J'ai acheté ce véhicule neuf en 2008 et il a maintenant plus de 270000km. Bien sûr, j'ai fait quelques réparations mais rien d'extraordinaire. Toujours fiable et performant. La conduite en hiver est des plus sécuritaire et je ne suis jamais restée prise même dans les pires tempêtes. Se rendre en sécurité où l'on veut, ça n'a pas de prix.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2014 Honda CR-V

Version : LX
par ReneeC le 05-10-2017
Voiture impeccable performante et économique!
J'ai toujours eu des CRVs de Honda et celle-ci est celle que j'ai le plus aimée........ elle est performante et économique, avec sa caméra de recul on est certain de ne rien accrocher. Elle prend facilement 5 personnes et son coffre est très grand. Le chauffage chauffe dès qu'on le fait fonctionner et avec le Bluetooth on peut répondre au téléphone sans problème.
Je ne l'aurais pas mise en vente si je ne devais pas me défaire de ma voiture vu que j'habite un immeuble Lire davantage
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Mercedes-Benz C-Class

Version : C350 4MATIC
par ------2182 le 05-08-2017
Garantie Prolongée en super bon état
Véhicule complètement équipée, 4 pneus neufs, toit panoramique ouvrant,
ouvre porte de garage, système de navigation,,
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2001 Ford Escape

Version : XLT
par vividy le 05-04-2017
Super pratique
Véhicule très pratique dans plein de situation comme les long voyage avec un espace convenable pour tout le monde, Pour du transport (de snowboard pour ma part), et son système 4x4 qui couplée avec sa garde au sol intéressante rend les petit chemin très amusant.
J'ai eu quelques problème au niveaux des accessoires, mais cela reste très facilement réparable avec des pièces usagées.
Global
3,5
Confort
3/5
Performance
4/5
Économie de carburant
2/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Hyundai Santa Fe Sport

par LettreA le 05-03-2017
Tres bien inspecter
Tres confortable,fiable pour les longues distances,excellente condition et tres bon prix.
elle roule a merveille,tout equipe,santa Fee 2010,roule comme une charme.contacte moi sans hesiter pour voir l'auto.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2003 Honda Accord Coupe

par lacroim le 05-03-2017
Fiabilité du véhicule
Auto performante avec son moteur V-TEC 6 cylindres
Très confortable avec siège en cuir et température ajustable.
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2002 Acura TL

par Paquet le 05-03-2017
Automobile classique qui passe bien les années
Propriétaire depuis 2005 et toujours satisfaite du rendement très peu de réparation, Bonne accélération, confort, beaucoup d'équipement pour l'année et bon service chez le concessionnaire.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2006 Mazda MAZDA3

par Chanty7528 le 05-03-2017
très économique et très peu de réparations.
ma voiture fonctionne super bien elle est super propre très bas millage soit 100 800 km. ça fait 4 ans que je la possède et j`ai mis zéro de réparation dessus. changement d`huile et lubrification faite à touts les ans.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Pontiac G6

Version : Decapotable toit rigide
par Gilles65 le 05-01-2017
Très bon confort et tenue de route impeccable
Je ne croyais pas que je serais aussi satisfait de l'achat d'un véhicule usagé.

Son style, sa fiabilité, sa performance et la qualité de la finition en font une véhicule très pratique et économique.

La facilité de passer d'une berline à un cabriolet se fait en quelques secondes et le toit rigide en fait une auto facilement utilisable en hiver de par la qualité de son isolation.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Dodge Caliber

Version : SXT
par ti-pou le 05-01-2017
Parfait premier véhicule
Très bon véhicule pour soit la première auto ou pour étudiant. Auto économique , beaucoup d'espace confortable.Bonne visibilité .
Global
3,5
Confort
3/5
Performance
2/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2012 Volvo S60

Version : T5
par Chantale3241 le 04-30-2017
Super confort
C'est le véhicule le plus confortable que j'ai eu, pour les longues routes aucun doutes aucunes courbatures, je suis assise comme dans mon divan de salon.
Les accessoires sont bien pesé pour ne pas être distrait
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2016 Nissan Frontier

Version : Sv crew cab
par Lowisss13 le 04-29-2017
Fiable,pratique et confortable
Celà fait maintenant un an que j'ai ce camion: Frontier crew cab V6 4L boite 6.5 pieds, neuf. Aucun probleme mécanique jusqu'a maintenant. Confortable, pas trop haut et meme largeur qu'une voiture. Un peu long toutefois, ce qui affecte le rayon de braquage. Beau son, je vais probablement changer l'entree d'air pour avoir encore un plus beau son et pour augmenter la performance un peu. j'aime ce camion, il est parfait pour moi. J'ai bien regardé pour le colorado et le tacoma. Lire davantage
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Honda Civic

Version : DX
par gilhud le 04-27-2017
Super économique et fiable
Véhicule à l'état de neuf je n'ai jamais eu de problèmes avec très fiable et consomme peu d'essence.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
Les informations et opinions exprimées dans ces évaluations ne sont pas endossées par autoHEBDO.net
Donnez votre avis sur autoHEBDO.net évaluations de propriétaires. Envoyez-nous un courriel