Évaluations de propriétaires
Le plus grand choix
Marque :
Modèle :
Année :
Emplacement* (requis)
Recherchez parmi des milliers d'évaluations de propriétaires.
* Marque:
Modèle:
Go
Combien d'étoiles accordez-vous
à votre véhicule?
Écrire mon évaluation maintenant!
Plus évalués Meilleures cotes Les plus fiables
Évaluations récentes

2007 Lexus IS

Version : IS 350
par Traposse le 07-31-2015
La voiture parfaite ou presque
Le seul point faible que j'ai trouvé sur cette voiture est qu'il s'agit d'une fausse sportive. La puissance est bel et bien au rendez-vous mais le chassie ne plaira pas trop aux amateurs de conduites sportive.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2003 Honda Element

par Marcopolo72 le 07-30-2015
Excellent rapport qualité - prix
Je dois vous dire que suis entièrement satisfait et que ma conjointe et moi le sont jusqu'à la fin....rendement qualité, il est très satisfaisant.
Global
4,5
Confort
3/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2006 Buick Lucerne

par Georges1924 le 07-27-2015
Tres bonne voiture
Agréable à conduire, fiable et très confortable. Jamais décu de mon expérience avec la voiture mais mon âge ne me permet plus de conduire.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Dodge Magnum

Version : stx
par bleu-eye le 07-26-2015
mon auto
je l'aime en général tres bonne auto
pas eu de probleme avec rien , je suis encore le propiêtaire de cette auto je suis rendu â 100.000 km et il va encore três bien
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Ford F-250

Version : F-250 SUPER DUTY crew cab 6.4L DIESEL
par mike1977 le 07-25-2015
Force incroyable et confort ultime
Nous avons eu plusieurs camions mais celui-ci remporte la palme. Le plus silencieux des diesels que nous avons connu à date et la conduite est un charme. Nous tirons une roulotte de 5000lbs et c'est comme si on tirait rien. Ce camion ne force jamais. Il a une capacité de remorquage de 12500lbs et pour une fifthwheel c'est 15800lbs.

ATTENTION: Je vous recommande fortement de choisir le crew cab avec boite standard avec roues motrices arrières parce que le PNVB est sous Lire davantage
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Kia Rondo

Version : Ex
par Mathieu4506 le 07-25-2015
Je l'adore
Il est très grands, que ce soit pour transporter la famille ou du matériel, on y fait même du camping en baissant la banquette!
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Honda Ridgeline

Version : LX
par denis3603 le 07-22-2015
VÉHICULE COMPLET
Véhicule fiable, performant, sécuritaire et relativement économique si conduit sobrement (105km/h sur autoroute).
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Kia Soul

Version : U2
par Soul111 le 07-22-2015
La Soul KIA 2013
J'aime bien ma KIA. Je l'ai depuis 2 ans et honnêtement, c'est la meilleure voiture que j'ai eu à date (J'ai eu environ 10 voitures). L'option des sieges chauffants est vraiment fantastique. J'ai eu un peu de difficulté au début avec le Bluetooth mais je ne sais pas si c'était la compagnie de cellulaire ou la voiture qui était en défaut mais le problème arrive bien moins souvent. Lorsque je changerai de véhicule, c'est une autre Soul que je vais acheter. C'est un bon Lire davantage
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Mercedes-Benz SLK-Class

Version : SLK300 2 porte decapotable
par johannemercedes le 07-21-2015
controle sur dans les courbe exceptionel, fiable, conduite sportive
Un véhicule de bonne qualité, désigne prestigieux et élégant super fun à conduire, décapotable pas trop gourment avec son 6. Ces un véhicule avec entretien facile et pas plus cher
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

1998 Honda CR-V

par Labiscotti le 07-21-2015
Un ami fidèle
Jamais eu de problème mécanique.
Incroyable tout ce que l'on peut rentrer dedans(que ce soit mon vélo, des meubles ou des planche de bois de 4x4 de 9 pieds)
Pour avoir fait des aller-retours entre Mont-Tremblant et Sherbrooke, soit 3 heures d'autoroute, 4 fois par mois, je peux dire que ce véhicule m'a été d'un grand confort.
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Kia Rondo

Version : EX
par Benoit3491 le 07-20-2015
Bon compromis entre l'auto et la minivan
Nous cherchions une voiture avec un grand coffre pour mettre une poussette double au départ. C'est incroyable tout ce qui peut entrer dans cette voiture! Lorsque les sièges arrières sont pliés, on dirait un pick-up! J'ai pu entrer des matériaux en grande quantité durant mes nombreux travaux (clôture de cèdre, patio, 2x4, roches, etc.)

De plus, la voiture est quand même assez bien insonorisée, surtout avec les pneus d'été. Bonne tenue de route et consommation d'essence Lire davantage
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

1999 Acura Integra

Version : Type R
par Oli2782 le 07-19-2015
Une voiture comme il ne s'en fait plus.
Un chef-d'oeuvre d'ingénierie pour les connaisseurs. La voiture traction avec la meilleure tenue de route jamais conçue avec un moteur exeptionnel. L'ultime endroit pour exploiter ses capacités est la piste de course.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2012 Ford Fusion

Version : sel
par Jocelyn6186 le 07-19-2015
belle voiture
tres confortable et tres économique,moteur 2,5,véhicule fiable berline tres silencieuse et beaucoup d,espace pour les passagers arrieresm banquette arrieres rabatable grande espace du coffre arrieres
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2006 BMW M

Version : 1 Series M
par 589 le 07-17-2015
out of this world
tres rapide , sensation etre en controlle du bolide , avoir la liberter , de s' evade du quotidian , ma BMW4zm 3.2 me donne une grande satisfaction , je l 'aime elle est formidable.
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Suzuki SX4

Version : Berline
par ElyseGuay le 07-14-2015
Suzuki SX4 mécanique fiable et voiture performante
J'ai acheté une Suzuki SX4 berline 2008, il y a 4 ans. L'auto est rendue à 125 000 km et nous avons seulement changé la sonde à oxygène en 2014. Sinon, rien à redire, c'est vraiment une voiture très fiable et agréable à conduire pour sa tenue de route exceptionnelle et son comportement sportif. Seul le hayon intérieur du pare-brise nous dérange parfois dans la visibilité, mais le grand espace de chargement compense largement. Nous allons encore la garder longtemps, même si Lire davantage
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 BMW 5 Series

Version : 535i xDrive Executive Package
par Eric8835 le 07-14-2015
L'équilibre parfait entre confort et performance
Expérience de conduite incroyable et performance hors du commun .L'équilibre sous toute ses formes. Véhicule complètement garantie jusqu'à 160 000km. Faite vous plaisir.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2006 Subaru Impreza

Version : hatchback
par vanille le 07-14-2015
auto très performante
véhicule très performant, confortable et très sécuritaire notamment l'hiver avec 4 roues motrices. moteur économique, bonne visibilité
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Jeep Wrangler

par Norzak le 07-12-2015
Offroad baby :-)
Super pour offroad ... mais pour des longue distance de route, manque de confort ! Un Jeep est un gros jouet pour adulte :-)
Si vous aimez le offroad .. ceci est un must a avoir !
Global
3,5
Confort
3/5
Performance
4/5
Économie de carburant
2/5
Commodité intérieure
2/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2002 Pontiac TRANS AM

Version : Convertible
par sdcomm le 07-12-2015
Confortable et performante
Un véhicule très agréable à conduire, à la fois par son confort, sa tenue de route et ses performances. Une expérience différente et une belle façon d"apprécier les roadtrips estivaux. Un modèle classique de la belle époque des "muscle cars".
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Toyota Camry

Version : LE
par tuniso8 le 07-11-2015
tres fiable
j ai rien d autres a dire .. un bijoux ... avec assez de puissance pour tout type de conduite , je le conseil a tous le monde.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2006 Ford Taurus

Version : Sedan
par jacques7641 le 07-09-2015
tr�s confortable
bonne condition, un seul propri�taire de 80 ans maintenant
70000KM pneus neufs aucun accident. peu de grandes routes.
Automatique A/C couleur gris
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
2/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2012 Kia Optima

Version : EX Plus
par gitange le 07-08-2015
Grand confort
Ce véhicule est la voiture idéale pour faire de longs trajets. Il est très agréable à conduire et en plus il est économique en essence.

Global
4,5
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Volkswagen Golf

Version : GOLF CITY
par Bibi0109 le 07-08-2015
Extra fiable et économique sur l'essence
Le meilleur vehicule que j'ai acheté en 20 ans. Je recommande volks à tous ne rouille pas. Très bonne expérience. Bonne performance
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Suzuki XL-7

Version : XL-7
par silverhands3 le 07-06-2015
suzuki xl-7
Propriétaire de ce véhicule depuis 5 ans, je l'ai acheté d'un garage lorsque le véhicule avait 23000 kms et maintenant le véhicule a 113000 kms. Satisfait dans l'ensemble. Seule chose qui m'a toujours énervé avec ce véhicule lorsque l'on est sur le cruiser control à 110 km/hr il n'arrête pas de changer de vitesse et à certaine reprise je suis obligé d'intervenir pour qu'il retombe sur la 6e vitesse. Bonne tenue de route, possibilité de 7 passagers. Côté fiabilité, je n'ai Lire davantage
Global
3,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2004 Chevrolet Cavalier

Version : Type Z
par 69JF69 le 07-05-2015
Super Et Belle Conduite
J'ai Adorer Voyager Faire Les Show Et Les Trophée
J'ai Aussi Eux De Beau Moment dépenser mon Argent
pour le modifier a mon Goût Maintenant Je Laisse le plaisir a un autre de continue mon projet , Beaucoup de plaisir et d attention donner cette auto et beaucoup concourt gagnée a bientot plus d information j'ai toute les facture et aucun regret
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
Les informations et opinions exprimées dans ces évaluations ne sont pas endossées par autoHEBDO.net
Donnez votre avis sur autoHEBDO.net évaluations de propriétaires. Envoyez-nous un courriel