Évaluations de propriétaires
Le plus grand choix
Marque :
Modèle :
Année :
Emplacement* (requis)
Recherchez parmi des milliers d'évaluations de propriétaires.
* Marque:
Modèle:
Go
Combien d'étoiles accordez-vous
à votre véhicule?
Écrire mon évaluation maintenant!
Plus évalués Meilleures cotes Les plus fiables
Évaluations récentes

2007 Chevrolet Aveo

Version : LS
par PSE1925 le 07-02-2015
Auto Solide.Confortable,Fiable.
A part quelques petites réparations normale, rien a dire de négatif. Excellente auto pour la Ville,Campagne et petite famille. Moteur performant pour la grosseur. Bonne visibilité avant. Arrière peut-être amélioré.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

1988 Porsche 924

par pierre5253 le 06-30-2015
supert confort et un plaisir a conduire
remiser tous les hiver et toujours bien entretenue verification preventive a sa sortie tous les printemps j en prends un tres grand soin marque au compteur 130000 kl
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

1990 Mazda RX-7

par noemiexo le 06-30-2015
Confort et style
Il va sans dire que ce véhicule fait tourner les têtes à coup sûr! Mais le plus agréable, c'est la conduite qui est confortable, plaisante et sportive.
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2003 Mazda MPV

Version : ES
par douxcalin1960 le 06-29-2015
Fiabilité
Le modele ES est le haut de gamme du MPV. Tout électrique , siege,miroirs,portes,portes latéralles coulissantes,toit ouvrant.Air climatisé fonctionne tres bien . Controle chauffage/AC indépandant a l arriere.Régulateur de vitesse.Controle audio au volant , chargeur cd pouvant contenir 6 disques.Sieges tous en cuir tres propres et rabbatable dans plancher.

Moteur 6 cylindres , 3.0 L , transmission automatique 5 vitesses . Toujours bien entretenu , rien a faire , mécanique Lire davantage
Global
3,5
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2012 Volkswagen Golf

par Pikachu le 06-28-2015
Excellente voiture
J'adore conduire cette voiture: elle réagit très rapidement, le volant est souple. Idéal pour se stationner en ville. Garanties parmi les meilleures (assistance routière 4 ans, 12 ans pour la corrosion....).
Assemblée en Allemagne alors que les années suivantes 2014-2015 etc sont assemblées au Mexique...
Seuls points négatifs:
- consomme, selon moi, un peu trop;
- coffre arrière devrait être un peu plus grand;
- appuis-tête arrières ne s'enlèvent pas donc bouchent un Lire davantage
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2001 Chevrolet Cavalier

Version : VLX
par Steph6036 le 06-28-2015
Très bonne auto fiable
Ce n'est pas pour rien que j'ai ma Cavalier depuis déjà presque 14 ans (octobre 2001-juin 2015) et je n'ai jamais eu de gros problème avec (à part des petites choses normal qui ont brisé récemment comme la ligne à essence etc..). J'ai fait beaucoup de route avec et j'ai trouvé qu'elle est très confortable et peu coûteuse d'essence.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2000 Volkswagen Beetle

Version : 1.8 turbo
par picture_zone007 le 06-27-2015
belle et rebelle !! elle a du caractère...
plaisir de conduire !!!!! tenue de route incroyable...c'est très important pour moi...et tout les commodités sont là, sièges chauffants en cuir,miroir chauffant , phares anti-brouillards etc si je l' ai conserver ma voiture si longtemps c'est que je l'ai aimé et d'autant plus que c'est ma deuxième identique . je sais qu'elle a beaucoup de kilométrage mais pour avoir eu l'expérience lorsequ'elle est bien entretenue elle peut rouler jusqu'à 500 000 kilo..en fait si je la vend Lire davantage
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2002 Saturn SC1

Version : couper 3 portes
par eaglecap le 06-23-2015
super économique j'ai fait du 5.8L/100
je roule autant en ville que sur l'autoroute. La voiture est économe de carburant et fidèle, fiabilité et le faible coût d'entretien ma surprie
Global
4,0
Confort
3/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2002 Saturn SC1

Version : couper 3 portes
par eaglecap le 06-23-2015
j ai bien aimer me promener en ville avec.
j'ai toujours fait l'entretien moi meme ,les changement d'huiles,les freins,et jamais de probleme majeurs ,et je crois que c est une exellente petite voiture
Global
4,0
Confort
3/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2001 Ford F-150

Version : XL
par F-1509932 le 06-22-2015
Tres fiable
Tres bon Lire davantage
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Ford F-250

Version : F-250 SUPER DUTY Lariat super cab diesel
par pinac le 06-22-2015
Camion F-250 Lariat Super duty Club cab Diesel
Pneus 20"
Utilisé surtout l'hiver
Millage 39000 Km
6.4 Diesel
Le tout en très bonne condition et super propre
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Toyota Corolla

Version : LE
par grenade le 06-20-2015
voiture super comfortable
je roule autant en ville que sur l'autoroute. La voiture est économe de carburant et fidèle à la réputation de Toyota pour la fiabilité et le faible coût d'entretien
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

1995 Plymouth Neon

par Francky77 le 06-19-2015
Belle petite voiture Économique
J'ai eu ma Plymouth Néon plusieurs année.
Je m’ennuie beaucoup d'elle.
C'est la voiture que j'ai aimé le plus.
J'aime sa coupe, et l'intérieure.
Petit moteur 2.0L un peu bruyant mais combien fidèle et peu couteux en entretiens, en plus d'être économique.
Belle tenue de route, très agréable a conduire en ville ou sur autoroute.
Elle me manque énormément ma petite néon.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2006 BMW X3

par vbubu le 06-19-2015
Puissance, confort et luxe
Problème fréquent avec les indicateurs lumière du tableau de bord.
Cher à réparer
très confortable et robuste, bonne sensation de sécurité, puissance et tenue de route sont excellente.
Global
3,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
1/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Fiat 500

Version : Lounge
par Yoannie le 06-19-2015
Un citron
Tout brise, essuie glace, prise USB, manette contrôle cruise control, poignées qui arrache, suspension qui cogne, réservoir à prestone qui se vide en 1 an seulement je suis abonnée au garage !
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
1/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

1991 Acura NSX

par Ninja2978 le 06-17-2015
Super exotique
mécanique très fiable style exotique plaisir assure de conduite fait tourner bien des tête systeme de son magnifique Bose
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Subaru Forester

Version : XT Limited
par Franckstsauveur le 06-16-2015
Performant mais beaucoup de défauts
C'est ma 5ème mais dernière Subaru.
Cette voiture est trés performante avec une trés bonne consommation quand on regarde la puissance, elle consomme moins qu'une outback 3.6R.
Mais c'est tout ce qu'elle a malheureusement.
La finition intérieure est déplorable comparé à mon autre Subaru que j'ai, une Legacy 3.0R de 2009.
Le tableau de bord vibre, les,plastiques sont bas de gamme, l'assemblage est approximatif par endroit.
Je fais en moyenne 500km par semaine et le siége Lire davantage
Global
3,5
Confort
2/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
2/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

1988 Chevrolet Corvette

par sylt5210 le 06-11-2015
fiable
auto tres performante roule super bien accélération tres efficasse et tres confortable a la conduite
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
2/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2014 Nissan Juke

Version : Familiale
par mlmbeauport2015 le 06-09-2015
Juke 2014 SV AWD
J'adore ce véhicule. Tenue de route exemplaire, parfait pour les propriétaires qui apprécient une conduite plus sportive, hiver comme été, printemps ou automne. Excellent véhicule.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

1999 Nissan Altima

Version : gxe
par joe8251 le 06-06-2015
Pas la meilleure en rien, mais bonne en tout.
en 1999 10 journalistes spécialisés en automobiles ont participés a une évaluation pour déterminer la meilleure auto. La nissan altima 1999 a obtenu le deuxième rang. Elle n'était pas la meilleure en rien, mais elle était bonne en tout. Et elle a fini en deuxième position malgré le fait que nissan n'offrait pas d'autres choix de moteur que le 2.4 . Je suis d'accord avec ces journalistes. Et Les revues d'experts sont d'avis que la nissan 1999 est plus fiables que les modeles Lire davantage
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Volkswagen Tiguan

Version : comfortline awd
par alice9471 le 06-02-2015
Fiabilté nul
J'ai garder mon tiguan 1 an, pcq j'étais toujours a garage, probleme par dessus probleme. Si vous avez de l'argent a gaspiller de vous le conseil fortement. En 1 an j'ai changé un bearing de roue, le moteur de ventilation (2 fois), changement du toit, car gros craquement (il recommence apres 1an), essui arriere a cassé, une lumiere de reculon brulée ( il faut absolument aller chez le concessionnaire, il faut enlever la valise pour le faire), une roche est rentré danc mon Lire davantage
Global
3,5
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
1/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Hyundai Elantra

par netsurf le 06-01-2015
Hyundai Elantra
Au secours

très déçu de cette voiture.

pas de plaisirs a conduire

manque de freins,puissance, plaisirs.

claquement du moteur

bruyant
Global
1,0
Confort
1/5
Performance
1/5
Économie de carburant
1/5
Commodité intérieure
1/5
Style extérieur
1/5
Fiabilité
1/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2012 Hyundai Elantra Touring

par netsurf le 06-01-2015
Hyundai Elantra
quelle deception cette voiture.
Hyundai Elantra 2012

tres bruyante a froid
claquement des valves
,prend de l'huile a moteur.
pleins de bruits
permormance nul
pas économique
c'est la pire achat de ma vie
a 70 000 km la voiture est en fin de vie
rien a comparer avec les Honda et Toyota
Hyundai = bas de gamme
Global
1,5
Confort
1/5
Performance
1/5
Économie de carburant
1/5
Commodité intérieure
2/5
Style extérieur
1/5
Fiabilité
1/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2012 Chevrolet Equinox

Version : 2lt
par steph5731 le 06-01-2015
vehicule tres complet
confort,économie essence,beauté,fiabilitémvraiment c est mon véhicule,en plus il est vraiment unique en sont genre
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Saturn Outlook

Version : XR
par BikerSyl le 05-31-2015
Très satisfait de mon Saturn Outlook
Véhicule très agréable à conduire. Bonne douceur de roulement. Bonne tenue de route. C'est un camion que j'ai acheté usagé en 2009 et je suis très agréablement surpris par les qualités du véhicule. J'avais des doutes sur la fiabilité mais après 150,000km¸ à part avoir changé la crémaillère, aucune autre dépenses que l'entretien normal d'un véhicule. Je pense changer de véhicule l'an prochain et je considérerai à coût sûr l'Acadia et la Traverse dans mes choix puisque ce sont Lire davantage
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
Les informations et opinions exprimées dans ces évaluations ne sont pas endossées par autoHEBDO.net
Donnez votre avis sur autoHEBDO.net évaluations de propriétaires. Envoyez-nous un courriel