Évaluations de propriétaires
Le plus grand choix
Marque :
Modèle :
Année :
Emplacement* (requis)
Recherchez parmi des milliers d'évaluations de propriétaires.
* Marque:
Modèle:
Go
Combien d'étoiles accordez-vous
à votre véhicule?
Écrire mon évaluation maintenant!
Plus évalués Meilleures cotes Les plus fiables
Évaluations récentes

2012 Volvo S60

Version : T6 AWD
par Ti-pet le 09-01-2015
puissance économique et confort
système bluetooth excellent
siège inégalable confort
très performante sans être gourmande en essence
très bonne tenue de route
bonne insonorisation
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2002 Ford Windstar

Version : LX
par Fabie le 08-31-2015
12 ans avec une Windstar
Le véhicule à été acheté en 2003 avec 65000km.
Excellente voiture.
Actuellement en 2015 j'ai donc utiliser 12 ans.
Très satisfait.
Batterie d'origine changée après 10 ans.
Seul bémol avoir pensé à des sièges dans le plancher...mais rectifier avec le modèle Freestar.
Étoiles: 41/2 sur 5.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Ford Mustang

Version : GT
par Roger785 le 08-29-2015
Performance assurée
Plaisir de conduire, puissance au moment du dépassement, colle bien la route. Plutôt économique au niveau de l'essence, j'adore le son du moteur au moment de l'accélération.
Global
4,0
Confort
3/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2012 Honda Civic

par Gabrielmm57 le 08-29-2015
Très bonne automobile
Très fiable et ėconomique, j'ai remplacé mes freins à disque arrière pour 80$ taxe comprise. Ces ma troisième Honda et toujours aussi satisfais. Si un jour un GM est aussi fiable et économique je changerai peut-être.
Global
5,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Chrysler Town & Country

par jerobo le 08-29-2015
satisfaisant
j'ai et je suis satisfait de la performance
de va et j'ai l'intention de 'ne procurer un autre en 2016
elle m'a amené par tout ou je voulais
ma meilleure trip a été de parcourir 6000 kl.
Global
3,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Jeep Wrangler

Version : JK WRANGLER mojave
par bantam le 08-28-2015
Bon dans l ensemble
Fuite d eau avec le toit dur...conduite impeccable...moteur horrible 3.8l...pour le reste le 2 portes places arrière inaccessible...look d enfer
Global
3,5
Confort
3/5
Performance
2/5
Économie de carburant
2/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2004 Pontiac Grand Prix

Version : gtp
par micheline le 08-27-2015
confort voiture sport
Satisfaction garantie autant intérieur que extérieur. ainsi que performance côté moteur. Facilité de roulement autant en été qu'en hiver. Un vrai plaisir de conduite sport, avec tous les accessoires électriques compris à l'intérieur comme toit ouvrant, sièges chauffant, air climatisé, tout ceci ajoute au plaisir de la conduire. Je n'ai jamais été déçu du rendement apporté par cette voiture et je la recommande sur toute la ligne.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Hyundai Tucson

Version : GL
par Nik2015 le 08-27-2015
Très fiable
J'ai hésité avant de faire l'achat d'un Hyundai, agréablement surpris. Très bonne garantie. Nous avons changé les links, ils étaient sous garantie. J'ai racheté le Tucson 2016.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Ford F-150

Version : xlt
par miky3561 le 08-26-2015
rapport qualite-prix
mon camion est tres rentable au niveau de sa robustesse et du confort il repond bien quand on le lui demande.il esttres tape a l œil car il a des déflecteurs argentes des marche-pieds chromes et une calandre frontale argentee.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2001 Toyota Echo

Version : 2 portes
par Moussemousse le 08-25-2015
Performante et économique
Aucune réparation majeur , très fiable, économie essence assuré.Beaucoup espace de rangement intérieur.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2006 Toyota Yaris

Version : RS
par Lynda7237 le 08-24-2015
Je l'adore!
C'est le véhicule le plus économique et le plus fiable que j'ai eu à date. J'ai le modèle hatchback et je surprends toujours tous le monde quand j'ai quelque chose à transporter, on me dit toujours que mon véhicule est beaucoup trop petit mais je réponds que je peux entrer presque n'importe quoi dedans, les gens en revienne pas...
Je mesure 5'10" et je trouve l'habitacle beaucoup plus spacieux que plusieurs véhicule beaucoup plus gros, même les passagers arrière sont très Lire davantage
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

1998 Honda Civic

par auto1998 le 08-24-2015
Une bonne voiture
Une voiture très fiable ... et agréable à conduire.. Elle est économique! et fonctionne très bien.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Pontiac WAVE

Version : SE
par job10 le 08-23-2015
Wave SE 2008
Très bonne expérience. Petite voiture sans surprise, confortable et de belle allure. J'avais loué une Wave 2005 et au terme de la location j'étais tellement que j'ai acheté une 2008
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Pontiac WAVE

Version : SE
par job10 le 08-23-2015
Wave SE 2008
Très bonne expérience. Petite voiture sans surprise, confortable et de belle allure. J'avais loué une Wave 2005 et au terme de la location j'étais tellement que j'ai acheté une 2008
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

1998 Dodge Stratus

Version : Berline 4 cylindres 2.4 L
par mik9470 le 08-23-2015
Dodge Stratus + Hitch + 4 tires d'hiver sur les rims
Je l'ai acheté à 107000 km et je l'ai toujours très bien entretenu. Nous avons voyagé avec cette auto l'esprit tranquille, c'est une bonne auto!
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Chevrolet Corvette

Version : C6
par pinballmania le 08-23-2015
meilleur rapport qualité/prix
Pour sa classe la corvette demeure sans aucun doute le meilleur rapport qualité/prix. Fiabilité établie, confortable, super look et très bonne performance. Une vraie sportive donc on achète pas cette voiture pour les commodités intérieures et ayant eu beaucoup de voitures sportives la corvette est quand même raisonnable au niveau de l'essence versus sa puissance.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Dodge Durango

Version : VUS
par BARBICHON le 08-23-2015
CONFORT DE ROULEMENT
VÉHICULE CONFORTABLE POUR LES PASSAGERS AVEC BEAUCOUP DE CHARGEMENT ET EXCELLENT POUR LE REMORQUAGE DE CHARGE
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2006 Honda Civic

Version : berline DXG
par PRINCE1321 le 08-22-2015
Notre compagnon fidèle pendant plusieurs années.
Été comme hiver, cette HONDA a répondu sans coup férir à tous nos désirs et besoins. En ville, comme sur la grande route, elle répond instantanément à nos demandes. elle est économique et conserve sa jeunesse. Nous l'aimions beaucoup.

Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Lincoln MKZ

par yoyvo le 08-22-2015
Très bonne expérience
J'ai toujours été satisfaite de la tenue de route de ce véhicule. Bonne accélération. Très confortable
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Pontiac G6

par michel5369 le 08-21-2015
bon confor de roulement
bonne conduite et bonne puissance, confortable économie d'essence moyen et bonne fiabilité ,,,dissone que je l'ais toujours bien entrenu et qu'elle est dans la normalité de cout
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Nissan Versa

Version : se
par Biz2189 le 08-21-2015
impressionnant pour le prix
impressionnant pour le prix. Qualité prix j'ai fait un bon achat en 2009.
Coté entretien, très économique
Le véhicule est fiable
seule inconvénient stabilité routiere par période de grand vent
Global
4,0
Confort
3/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Honda Accord

Version : ex
par Elange le 08-21-2015
Dépassement
Très performent sur l'autoroute surtout pour les dépassements . Elle est stable aussi sur la route.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2000 Ford Mustang

par WanTeD4441 le 08-20-2015
Super conford de roulement
Tout es a1 je les tout fait réparer les pièce qu'il fallait même fait le changement de huile puis son anti rouille de 2015 à 188,888 kilo il a deux spot ou la peinture cest défaite sur le capot ! Mes pas de rouille
Global
4,0
Confort
3/5
Performance
5/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2004 Cadillac XLR

Version : toit convertible
par Neland le 08-20-2015
Extremement belle
Je suis agée de 69 ans,j'adore mon auto mais pour des raison de santé je la vend,mais celui qui vas etre l'heureux propriétaire nen croiras pas ses yeux...peut importe ou il vas aller,le monde vont le féliciter et elle vas etre photografié tous les joursmeme sur l'autoroute etc................
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2000 BMW 3 Series

par sef le 08-19-2015
super belle voiture confort et luxe
c est une BMW c est le meilleur choix pour le confort et le luxe des autos sport.c est une BMW c est le meilleur choix pour le confort et le luxe des autos sport.
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
0 lecteurs sur 1 ont trouvé cette évaluation utile.
Les informations et opinions exprimées dans ces évaluations ne sont pas endossées par autoHEBDO.net
Donnez votre avis sur autoHEBDO.net évaluations de propriétaires. Envoyez-nous un courriel