Évaluations de propriétaires
Le plus grand choix
Marque :
Modèle :
Année :
Emplacement* (requis)
Recherchez parmi des milliers d'évaluations de propriétaires.
* Marque:
Modèle:
Go
Combien d'étoiles accordez-vous
à votre véhicule?
Écrire mon évaluation maintenant!
Plus évalués Meilleures cotes Les plus fiables
Évaluations récentes

2007 Jaguar XKR

Version : sport decapotable
par Valtherm le 04-25-2017
Superbe voiture, très bien entretenue
Extraordinaire, tout un look, puissance 420 chevaux, tout en cuir, toit fonctionne automatiquement, clé a distance, bon système de son pouvant insérer 6 disques cd en même temps
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2012 Hyundai Veloster

Version : Tech
par MrMart le 04-24-2017
Du sourire sur 4 roues
Après presque 5 ans d'utilisation, je ne me tanne pas.
Toujours autant de plaisir à la conduire; c'est remarquable!
Ça se conduit comme un go-kart, elle colle à la route.

Les commandes au volant, la caméra de recul, sièges chauffant, la clé sans contact; quel luxe pour un prix somme toute raisonnable.

Et le look! Après 5 ans, on me fait encore des commentaires.

seule ombre au tableau: manque définitivement de torque au démarrage.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2012 Honda CR-V

Version : EX
par twin le 04-24-2017
Très économique
CONFORTABLE ET TRÈS Économique Beaucoup espace de rangement.Très bien équiper.Caméra de recul très pratique.
Global
5,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2006 Nissan 350Z

Version : sports track
par panamajay le 04-20-2017
sports car
le meilleur rapport qualité prix en terme de véhicule sport, un vrai petit bijoux de conduite bien avec quelques désagrément typique du véhicule sport
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

1997 Honda Civic

Version : EX
par zezon le 04-17-2017
20 ans de fiabilité....
20 ans de durabilité, mais tout a une fin. Un véhicule qui a dépassé les attentes lors de l’achat en 1997. Réputation pleinement justifié. J’ai aimé mieux l’user le plus possible plutôt que de changer, mettons après les 10 premières années. Digne d’un musée de la fiabilité durable.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2012 Toyota Corolla

Version : CE
par TOY2012 le 04-16-2017
CONFORT ET COMMODITÉS
CONFORT,FIABILITÉ,ÉCONOMIE D ESSENCE,ROULEMENT
SILENCIEUX,SYSTEME DE SON 6 HAUTS PARLEURS
IMPÉCABLE
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
3/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Ford Mustang

Version : GT
par Danjuste le 04-15-2017
La Ford Mustang GT 2011 est complètement différente.
La Ford Mustang GT 2011 est complètement différente, elle est une nouvelle version, avec son moteur puissant en aluminium de 412HP, et une consommation 25% inférieure au modèle précédent.
Le capot (hood) et plusieurs pièces sont en aluminium.
Le system de stabilisation (anti patinage) est calibré parfaitement, même sur chaussé glissante ou mouillé l’accélérateur à fond le contrôle est parfait.
Ceux qui ont acheté le modèle 2010 ont surement eu un grand regret.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2003 Subaru Legacy

Version : 2.5GT berline
par JPD1980 le 04-15-2017
genial l'hiver
je conduit le véhicule depuis maintenant 7 ans, quelques petits accrochages mais somme toute très très satisfait. Je change pour un petit SUV mais vais la garder pour m'amuser l'hiver!
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2014 MINI Cooper S Countryman

par jeangod48 le 04-12-2017
un jouet à conduire
C'est toujours un plaisir d'en prendre le volant, été comme hiver. Bonne puissance et tenue de route
Global
4,0
Confort
3/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2012 BMW X1

par Melissa84 le 04-10-2017
Confort et performance
JE L'ADORE!
Voilà qu'on est en avril 2017 et je l'ai depuis août 2016.
Conduite sport et performance au menu. La traction intégrale est aussi une des meilleure que j'ai essayé... puisque j'habite dans une région du nord du Québec... j'ai eu la chance de l'essayer bien comme il faut!
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Dodge Caravan

par Toline le 04-10-2017
Superbe
Superbe elle est pratique et surtout beaucoup de rangement. Idéal avec les enfants ou avec des parents . 7 passager idéal pour la famille! Très bonne conduite ! Très confortable pour faire de la route comme nous.
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Toyota Sienna

Version : L.E
par Donrich le 04-09-2017
super bien
ma Toyota roule tres bien mais je pense a avoir un autre pour l'anneé prochaine et de vendre le mien mais juste pour avoir du fun a un nouveau looke.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Toyota Sienna

Version : L.E
par Donrich le 04-09-2017
super bien
ca roule bien et marche tres bien depuis que je l'ai acheter mais jaimerais avoir un autre de 2018
Global
4,0
Confort
3/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2016 Honda Civic

Version : ex
par civic2016 le 04-08-2017
Je regrette de l'avoir acheté
Il est beau et le fun à conduire mais j'ai des problèmes intermittent depuis son achat (neuf) avec l'électronique de ce véhicule. J'ai ce véhicule depuis 13 mois, il est sous garanti et n'a toujours pas été réparé, ils vont encore une fois changer une pièce ce lundi sans avoir aucune certitudes que ça va régler mon problème, j'espère que ça va mettre fin à mon cauchemar. Que les gadgets ne fonctionne pas toujours sur mon auto c'est fatiguant et décevant mais bon c'est pas la Lire davantage
Global
3,5
Confort
3/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
1/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
1/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 GMC Sierra 1500

Version : Edition Nevada
par Swat55 le 04-08-2017
Très propre jamais eu d accident seulement 68800 KL
Très bon véhicule fiable .
Toujours fait mais changement huile au 5 milles KL
1 seul propriétaire toujours bien entretenue.
Jamais accidenté
Marchepied chrome plat
Démarreur payer 600$ avec module de coupure de courant automatique.
Équipé d`un sélecteur pour frein de tailleur et accouplement.
Avec 4 roues avec pneu hiver..
Et 4 pneus avec roue chrome d`origine.
Global
5,0
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2017 Jaguar XE

par Fredfille le 04-06-2017
Quand on conduit une jaguar, on ne veut rien conduire d'autre!
Véhicule super confortable! Économie d'essence absolument surprenante! Look fancy et luxueuse!

Je recommande

*Diesel
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Jeep Patriot

Version : North
par Gilot le 04-05-2017
Plus que satisfait
On s`entend que ce n`est pas le grand luxe mais rapport qualité / prix on peut difficilement demander mieux. Suspension, performance, comfort, je suis très satisfait. Point de vue consommation, mon véhicule fait 32 MPG sur la route ce qui est excellent pour un 4x4
En ville c`est plus décevant avec un 20-21 MPG en moyenne.
En conclusion, quand je changerai de véhicule, mon prochain sera sans aucun doute un Jeep Patriot
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Nissan Versa

Version : Hatchback
par saintlad le 04-04-2017
Très économique et fiable
Voiture économique tant en ville que sur la route.
Fiabilité et bonne tenue de route.
Habitacle confortable.
Moteur 1.8 qui permet un dépassement rapide, sans excès.
Beaucoup d'espace de rangement à l'arrière (Hatchback).
Hatchback large et très pratique.
Bonne visibilité tant en avant qu'à l'arrière.
Chaufferrette pourrait être améliorée.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2006 smart fortwo

Version : Pulse
par Andremonette le 04-04-2017
Promenade agréable et très économique
Véhicule complètement décapotable; les barres latérales s'enlève.
Très économiques. Nous avons fait de Lachute a Tadoussac aller retour soit plus de 1300km avec 72$ de carburant. La smart a bien roulé, même dans les grosses côtes de Charlevoix. Voiture très sécuritaire si on visionne YouTube smart test crash.
Global
4,5
Confort
3/5
Performance
3/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2015 Kia Sorento

par Frank8945 le 04-02-2017
Très décu
Sorento 2015 neuf acheté en 2014. Les problèmes ont commencé dès 25 000km. J'ai dû faire changer le coupling du 4x4 (la traction intégrale était toujours enclanchée et ca toquait lorsque je virais) À 40 000, problème dans la conduite, changement d'un barre joint. Vers les 45 000km, le véhicule a arrêté en pleine route, j'ai dû me faire remorquer et changer l'ordinateur au complet. À 60 000km j'ai encore fait changer le coupling du 4x4. À 65 000 changements de 2 bearings côté Lire davantage
Global
2,5
Confort
3/5
Performance
3/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
2/5
Fiabilité
1/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
1 lecteurs sur 1 ont trouvé cette évaluation utile.

2011 Subaru Impreza

par vincent28 le 04-02-2017
confort de roulement
Fiabilitée de conduite excellente.Pour le confort et la comoditée,jai deja vue mieux mais quand meme confortable.Je n'est rien a dire tout fonctionne tres bien aport quelques bris normal.Il y a un manque despace et consomme un peu trop de carburant.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2006 Honda Odyssey

Version : LX
par Berni8253 le 04-01-2017
Honda Odyssey 2006 bas kilométrage
Véhicule très fiable, économique sur la route.
Très pratique avec une jeune famille.

Idéale pour les grandes aventures. Vous allez aimer la tenue de route. Elle se conduit comme une voiture.

Parfait pour remorquer une petite tente roulotte avec les bagages (3500Lbs)
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Nissan Rogue

par Rogue_Nissan_09 le 04-01-2017
Rogue Nissan 2009
Tres bon vehicule. Combinaison de fiabilité, performance, confort et Economie de carburant pour un vehicule de cette taille. Je le recommande fortement.
Merci,
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Acura CSX

par Aann le 03-30-2017
acura csx 2010
Excellente voiture fiable et agréable a conduire ! Belle perfomance pour une voiture de ce format. Véhicule très bien équipée. Gps facile d'utilisation. Au niveau de la consommation d'essence c'est très raisonnable vu les perfomance du véhicule.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2003 Ford Focus

Version : se station
par alixchampagne le 03-28-2017
capacité de remorquage sous-estimée
Je n'ai jamais vu une aussi petite voiture être capable de tant de prouesses. Elle a transporté des matériaux de construction (du bardeau, du revêtement extérieur, des pierres, du gravier etc); à l'arrière, sur le toit, dans une remorque; elle a tiré, tiré et encore tiré notamment une roulotte 4 places sur des milliers de kilomètres; et elle a roulé sur de mauvais chemins des jours et des semaines voir des années.

Elle a toujours bien parti l'hiver, elle n'a pas eu de Lire davantage
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
Les informations et opinions exprimées dans ces évaluations ne sont pas endossées par autoHEBDO.net
Donnez votre avis sur autoHEBDO.net évaluations de propriétaires. Envoyez-nous un courriel