Évaluations de propriétaires
Le plus grand choix
Marque :
Modèle :
Année :
Emplacement* (requis)
Recherchez parmi des milliers d'évaluations de propriétaires.
* Marque:
Modèle:
Go
Combien d'étoiles accordez-vous
à votre véhicule?
Écrire mon évaluation maintenant!
Plus évalués Meilleures cotes Les plus fiables
Évaluations récentes

2002 Land Rover Discovery Series II

Version : SE7
par hugo7743 le 07-25-2016
Confort de roulemnent et champ de vision exceptionnel !
Ce Land Rover est parfait pour les vacances ou allez au chalet. Une bonne capacité de chargement, espace cargo en plus d'offrir aux enfants une bonne vision sur la banquette arrière.
Global
4,0
Confort
5/5
Performance
3/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

1995 BMW 3 Series

Version : 318ti
par lpl le 07-25-2016
fiable
vehicule fiable et facile d entretien/economique et et demmare toujours par grand froid/ excellent comme deuxieme vehicule/ recommande a qui veut veux bien conduire une BMW a peu de frai$
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2000 BMW M

Version : M5 Berline
par BimmerM5 le 07-19-2016
BMW M5 E39 2000-2003
La meilleure berline performante de son époque, rien de moins
Moteur atmosphérique performant
Suspension équilibrée confort/ performance
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

1990 Jaguar XJ6

Version : sovering
par jacques4 le 07-18-2016
Tres belle voitutre ancienne qui vieillit bien
J'ai acheté cette jaguar d'une personne qui l'avait acheté neuve.
Ca fais trois mois que je m'amuse avec cette vieille voiture.
Ca va tres bien... On se fait regardé ...C'est une tres belle voiture
Mécaniquement ...je n'ai eu aucun probleme ..
Je l'aime beaucoup...c'est mon jouet de fin de semaine..
Donc je lui donne 8 sur 10
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2000 Porsche Boxster

Version : Cabriolet
par Claude6567 le 07-15-2016
Porsche Boxster
Ce véhicule est fabuleuse. Il fait chaud, on lève le toit ou on fait fonctionner l'air climatisée. Il fait frais on remet le toit en quelques secondes et on ajuste la température pour une chaleur uniforme.

J'en suis tellement fière que ma voiture est très rarement au grand soleil. Donc, quand je vais travailler, je paie pour un endroit à l'ombre et quand la voiture est à la maison, elle est sous l'abri d'auto.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2015 Kia Sorento

Version : LX V6
par Michael4514 le 07-15-2016
Véhicule confortable et spacieux
J'ai acquis ce véhicule il y a deux ans et je suis totalement satisfait de mon achat. Un peu gourmand, mais le confort est ultra présent. Plusieurs voyage fait jusqu'à présent et je n'ai jamais eu dans le passé un véhicule aussi silencieux et confortable pour de longues distances.

Très pratique, beaucoup d'espaces cargo. Système audio de très bonne qualité et performant.

Très fiable, déjà 36 000 km et aucun problème rencontré.

Je ne regrette pas mon achat !
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Acura TL

Version : Premium
par Tipit le 07-11-2016
Berline très fiable
Je n'ai jamais mis d'argent dans ce véhicule en 8 ans sauf une fois les freins et l'entretien normal.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2003 Saturn Ion

par puppyjojo le 07-11-2016
tres bonne voiture
j'ai adorer la conduire tres belle voiture avec les portes suicide cela fait en consequence que tu te fait remarquer quand tu offre tes portes
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Toyota Tacoma

par fddavies le 07-10-2016
J'adore
j'ai ce véhicule depuis 9 ans, mise a part le remplacement du câble spiralé remplacer par moi même et youtube... simple entretien périodique... je tire une tente roulotte de 1200lbs sans problèmes depuis 4 ans, suffit de le ramener en 3ieme devant les cotes. il a été passer a l'antirouille périodiquement aussi.
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Lexus IS

Version : IS 250 AWD
par mpi3393 le 07-07-2016
Bonnes performances et SUPER fiable !
Voiture achetée usagée en 2014 d'un concessionnaire, aucun problème depuis ce temps, conduite sportive étonnante, consommation variant entre 8,5 litres et 13 litres (hiver) pour un 50 % ville 50 % grande route ! J'ai hâte d'aller travailler juste pour conduire ma voiture. Elle a maintenant 100 000 km et on dirait une neuve. Je compte la rendre à 200 000 km :) Mon chum adore la conduire lui aussi en mode sport
Global
5,0
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Mercedes-Benz GLK-Class

par cayou7099 le 07-07-2016
la meilleure...
Finition impeccable, économie d'essence, fiabilité, confort et style; la meilleure voiture que j'ai eu parmi Lexus, BMW, Infinity, Subaru
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2014 Honda Civic Coupe

Version : EX
par Kara8847 le 07-05-2016
Performance, comfort, belle coupe
Excellent véhicule, aucune defectuosité mécanique, très fiable. Faible consommation d'essence et agréable à conduire.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

1998 Honda Accord

Version : berline
par bigdan1260 le 07-05-2016
fiable et très économique en réparations avec entretien régulier
j'ai acheté ce véhicule voila déja 4 années comme première voiture pour mon fils.
aucun problême majeur jamais tombé en panne
voiture fiable et confortable
la raison de la vente est l'achat d'un civic 2016
alors je la vends pour une autre personne qui auras la chance de posséder ce véhicule
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Mitsubishi Eclipse

Version : Spyder
par ctunjour le 07-04-2016
Plaisir assuré!
J'en suis à ma deuxième Éclipse Décapotable et j'ai toujours autant de plaisir! On baisse le toit et c'est parti!
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2014 Mercedes-Benz GLK-Class

Version : GLK250
par bani le 07-04-2016
Super véhicule élégance et puissance
Super véhicule combinant élégance et puissance. Tout en étant très économique et fiable hiver comme été.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2015 Chevrolet Corvette

Version : Z06 3LZ
par Mike07QC le 07-04-2016
Extrêmement performant!
La Chevrolet Z06 2015 est la meilleure Corvette construite à ce jour et la plus performante. Avec l'équipement 3LZ et l'option Z07, ce véhicule se conduit dans le confort d'un Cadillac ou comme un bolide de course de la série Nascar grace à la selection du mode de conduite ( éco, weather, sport & track), ainsi qu'à la suspension réglable magnétique qui s'ajuste aux conditions de la route.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 BMW 3 Series

Version : 328i xDrive SPORT
par MADELYNE le 07-04-2016
IMPECABLE
VOITURE TRES COMFORTABLE TRES FIABLE PAS DE PROBLEME ,J AI BIEN AIMÉ LA CONDUITE C EST MA DEUXIEME C EST CERTAIN QUE POUR MOI LA BMW C EST EXTRAORDINAIRE BRAVO
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Chevrolet 2500 Cab-Chassis

Version : silvarado
par betty8852 le 07-04-2016
super
tres bonne voiture sur la route tres confortable exterieur tres propre jamais sprtis l hiver 4x4 2500 12 mille kilometre
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2012 Hyundai Santa Fe

Version : GL
par TubaDenis le 07-03-2016
Très bon véhicule
J'en suis à mon deuxième Hyundai et mon premier VUS. Je n'ai que de bons mots pour mon Santa Fe. Malgré qu'il soit seulement à traction avant, je peux dire que la conduite en hiver est excellente et le modèle est silencieux, confortable, sécuritaire et que j'ai du plaisir à le conduire. L'ami qui me l'avait recommandé avait changé un Mercedes ML350 pour son Santa Fe et ne regrettait pas du tout son Mercedes. Venant d'un européen qui a conduit des Porsche, des Jaguar et des Lire davantage
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Lexus RX

Version : RX 350 touring
par elis007 le 07-03-2016
super vus
parfait comme vehicule v.u s prestige dans la version touring confort ,fiabilité,look,position de conduite,sourie de navigation,bonne ecran.chaussé sur du 19 pouce 235/55/19.legendaire moteur 3.5l toyota 2gr-fe
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2012 Ford Fusion

par Jocelyn6186 le 07-02-2016
Ford fusion sel 2012
économique,bonne conduite,belle voitureachetez usagés en 2015,j,adore le look du véhicule et son confort,elle donne de bonne performance et est tres économique
Global
5,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2016 Hyundai Accent

Version : L
par Gerheardt le 07-01-2016
Rudimentaire comme je les aime
J'ai acheté une Accent 2016 pour me débarrasser d'un citron (Volkswagen) dans l'échange. J'aimais bien le look et l'équipement sans superflus de l'Accent de base (Version L) alors je me suis laissé tenter.

Le moteur est très économique (5l au 100kms de moyenne pour moi) et est adéquat à la tâche sans pour autant offrir des performances sportives. Il donne son meilleur à bas régime, ce qui est l'idéal. La transmission, manuelle à 6 vitesses, est bien étagée. Cette voiture Lire davantage
Global
4,0
Confort
3/5
Performance
3/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Audi TTS

par jerome2801 le 06-28-2016
Bonne voiture sportive au look indémodable
Voiture sportive, jolie silhouette, intérieur soigné et qualité de fabrication irréprochable. La voiture peut s'avérer moins confortable en mode sport sur route en mauvais état. L'intérieur est magnifique. C'est simple mais il y a tout ce qu'il faut pour une voiture sportive. Opter pour le radar de recul s'avère presque indispensable car la visibilité est très réduite à l'arrière du véhicule. Pour les places arrières, oubliez l'idée de pouvoir emmener du monde (sauf à la Lire davantage
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Hyundai Santa Fe XL

Version : Limited
par Yves2213 le 06-26-2016
Tres fiable et comfortable
nous avons été extrêmement satisfaits de notre Sante Fe.Confortable, agréable à conduire, roulement doux et bonne tenue de route, spacieuse,grand espace de chargement,passagers arrière très confortables lors de longs voyages, un bijou de camion.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Mazda MAZDA2

Version : GX
par ibbi le 06-25-2016
Beau, bon pas chère
Pour : Après 5 ans et 60,000 KM, juste changer les disques à freins. Pas de rouilles. Roule encore avec les pneus d'origine. Très agile et amusante à conduire avec la transmission manuelle.
Contre: Puissance un peu juste. Consommation d'essence pourrait être un peu mieux considérant ses 100 chevaux.
Global
3,5
Confort
3/5
Performance
3/5
Économie de carburant
2/5
Commodité intérieure
2/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
Les informations et opinions exprimées dans ces évaluations ne sont pas endossées par autoHEBDO.net
Donnez votre avis sur autoHEBDO.net évaluations de propriétaires. Envoyez-nous un courriel