Évaluations de propriétaires
Le plus grand choix
Marque :
Modèle :
Année :
Emplacement* (requis)
Recherchez parmi des milliers d'évaluations de propriétaires.
* Marque:
Modèle:
Go
Combien d'étoiles accordez-vous
à votre véhicule?
Écrire mon évaluation maintenant!
Plus évalués Meilleures cotes Les plus fiables
Évaluations récentes

2018 Audi R8

Version : noir
par Beaujoin le 07-21-2017
meilleur achat 2018
super je suis ultra satisfais de cette voiture meilleur achat de toute ma vie je recomande fortement la audi r8 2018 a tout les autre
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2015 Ford Cortina

par Coaled le 07-21-2017
Bien équipé
Voilà 2 ans que j'ai mon véhicule et je suis comblée par sa performance! Il a un confort incomparable aux autres véhicules de d'autres compagnies que j'ai essayé auparavant. De plus, il économise beaucoup d'essence, ce qui me permet de voyager plus loin et plus longtemps sans aller remettre de l'essence à chaque semaine.
Global
4,0
Confort
5/5
Performance
3/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Hyundai Accent

Version : manuelle
par alex4209 le 07-21-2017
Ma hyundai
La carrosserie n'est pas très résistante. Au moindre impact, elle bosse ou craque.
Les 6 vitesses sont intéressantes, elle permettent de se sentir plus en contrôle et rendent le modèle plus «sportif».
L'antidérapage, s'active rapidement l'hiver ou sur des chaussées glissantes.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2002 Subaru Outback

par yanicke le 07-21-2017
mon subaru 2002
Cela fais 2 ans que je possede ce véhicule, celui-ci a 275 000 km, j'ai toujours effectués mes changements d'huiles a temps et a l'huile syntétique, il y a une perte d'huile tres minime qui n'emploi qu'une demie pinte par changement d'huile, il est propre, presque pas de rouille, il est le 3,0 litres, nombreuses réparations de faites.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
2/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2015 Kia Rio

par catan le 07-21-2017
great on gas
Great little car, fun to drive, can fit four people and is spectacular on gas. I can get 400km a tank on it and only have to fill up for under 40 dollars! Would recommend to any daily commuter.
Global
4,0
Confort
3/5
Performance
3/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2016 BMW 1500

par ok4312 le 07-20-2017
Confort
Je trouve cette marque digne d'une grande qualité. Confort absolu et performance accrue. Très économe sur le carburant. L'espacement du véhicule est bien épuré et le tissu de la moquette est d'une qualité superbe.
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Ford F-150

par Denise5820 le 07-20-2017
Great on gas
Very comfortable, great on gas! Lots of room for my family! We like to take it on long trips and there is so much room for baggage! Very stylish!
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2015 Fiat 500

Version : 500C
par MelissaMack le 07-20-2017
Voiture compacte élégante
Le Fiat 500C est une voiture magnifique qui est parfaite pour les conducteurs qui ont besoin d'une petite voiture compacte pour conduire dans et autour d'une ville. La voiture fait sacrafice le confort et la taille pour d'autres luxes. Les sièges partiellement en cuir donnent à la voiture une sensation de pointe, mais la forme et la fermeté des sièges ne sont pas idéales pour de longues promenades en voiture. Pas la voiture que vous utiliserez si vous aviez beaucoup de Lire davantage
Global
3,5
Confort
2/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
2/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2017 Audi A8

Version : coupe
par mikhail7542 le 07-20-2017
le comfort est extraordinaire
cette véhicule a été une bonne experience pour moi et ca roule très bien et je voudrait avoir la véhicule encore une fois pour la rouler,le comfort est super et tout
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

1995 Saturn SL2

par Gerheardt le 07-20-2017
La voiture qui a changé mon avis sur les Américaines.
J'ai acheté une Saturn Sl2 1995 automatique de 275 000kms avec le moteur 1.9 DOHC comme véhicule d'hiver.

La carrosserie en plastique (Sauf capot, toit et coffre) était bien entendu la raison principale de mon achat. La voiture a aussi été très bien entretenue.

Le freinage est dans la moyenne, la tenue de route est très surprenante et les performances pas mal du tout.

C'est à l'intérieur que ça se gâte. La qualité des plastiques et l'assemblage est catastrophique. La Lire davantage
Global
3,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2015 Jeep Patriot

par renzidesigns le 07-20-2017
Comfortable car
This is pretty lit and great car for many reasons. The inside is good and even has an aux jack and movie inside the car. Also, the seats have warmers which are good for the winter. Especially when it is cold outside.
Global
3,5
Confort
3/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2018 Volkswagen Golf GTI

par coolgirl101 le 07-20-2017
very nice car
It was A very good Purchase and im glad I Replaced my old gold with it. i reccomend Checking it out if you havent already. you wont regret it. base colour schemes are great too
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2006 Honda Civic

Version : sport
par Best_car3255 le 07-19-2017
Super design
Très bonne voiture avec des jantes très bonnes. Pas bon pour le cout de l'essence a cause de probleme mineur, mais avec quelque reparations elle devrait rouler comme sur du beurre.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
1/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2014 Nissan Sentra

par Angeliquepharan le 07-19-2017
Parfaite petite voiture
J'ai acheté, l'été dernier (2016), une Nissan Sentra 2014. Il s'agissait de mon tout premier achat de véhicule et je dois dire que je suis tombée sous le charme! Je l'adore. Elle est silencieuse, très économe et fiable. Ce n'est pas un modèle de voiture de «course», alors elle accélère plutôt lentement, mais bien amplement pour la vie de tous les jours. C'est ce dont j'avais besoin et elle me comble sur tous les points :)
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2016 Volkswagen Tiguan

Version : R-Line
par lane6869901 le 07-19-2017
This car is solid made and worth the price
I bought this car one year ago, I loved it and it is fun to drive.
The turbo is amazing. the space is good for a family of 4 people. Just be sure to talk the price down from your deal their price is jumping around like crazy.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2015 Jeep Compass

Version : north
par Phie11 le 07-19-2017
Bon véhicule passe-partout
Petit performant se débrouille bien dans la neige et la boue. Ne consomme pas trop d'essence. Bon pour des voyages de longue durée comme de courte.
Global
3,5
Confort
3/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Honda Civic

par sampou le 07-19-2017
Voiture confortable
Les sièges sont confortables, surtout à l'avant.
Les sièges chauffants sont vraiment super!

L'ergonomie de l'habitacle convient aux petites personnes.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Ford Focus

par karo14 le 07-19-2017
fiable
rarement de problème, tres fiable . je suis tre`s satisfait de ce véhicule que jai acheter seconde main. l'hiver pas de problème à partir au froid meme si sa fait 3 jours qu'il n'a pas sortis de la cours.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2016 Honda HR-V

Version : 4 roues motrices
par rouky225 le 07-19-2017
voiture idéale pour la ville
très satisfait de ce véhicule qui a déjà 15,000 km

agréable, téléphone intégré, systèeme de son haute fidélité,

conduite sans reproche, 4 roues motrices idéale pour l,hiver au Québec
Honda une fiabilité à long terme
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Volkswagen Tiguan

par diskdruid le 07-19-2017
Très bon petit VUS
J'adore ce véhicule malgré son manque de fiabilité au niveau de la timing chain et de la pompe a eau qui les deux sont due a 100 000km non garantie. Parcontre moyen de s'arranger avec Volkswagen pour une couverture partiel de ces frais. Toit panoramique qui cogne un peu lorsque fermé, sinon ce véhicule reste quand même mon coup de coeur !
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2014 Alfa Romeo 105

par ceffenberg le 07-19-2017
Super manifique confort
214/5000
Avec des centaines de configurations disponibles, vous trouverez facilement un Ford F-150 2018 répondant à vos besoins. Dans l'ensemble, c'est un paquet complet qui fait de la F-150 un de nos camions préférés sur la route.
Global
4,0
Confort
3/5
Performance
3/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2017 Acura CSX

par youbee le 07-19-2017
Super confort de roulement
Belle voiture a pouvoir Magic Acura est une véhicule plutôt spéciale aussi capable de rouler sans s énerver en Tou cas moi j apprécie cette véhicule qui est reconnu mondialement et magasiner cher eux je trouve que c est bien voila quoi j attends les 100 mots help s il vous plait prenez la maintenant je vous la conseille fortement les amis go merci et a la prochaine
Global
4,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
2/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2014 Alfa Romeo 8C

Version : coupe
par qwefqwfwqef le 07-18-2017
ok ride
bought this car not too long ago not a great ridebut not too terrible just ok. i would nto recommand to epople though uless you are relay into cars.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Kia Sorento

Version : vus
par moramora le 07-18-2017
ETAT NEUF
A L'ETAT NEUF
Un vrai charme a conduire.Jamais accidenter.Super confort de roulement.Tres economique sur l'essence.J'ai deux voitures,celui-ci n'a rouler que 3 a 4 mois par an ,de la son si bas millage.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2016 Toyota Corolla

Version : MLG
par kenny345 le 07-18-2017
La toyota
Pas pire comme chars pas trop cher. Au tout debut quand jai acheter lautomobile jai bien aime la conduire. Maintenant je veux une meilleure auto puisque je veux quelque chose de plus luxueux et elegant
Global
3,5
Confort
3/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
1/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
Les informations et opinions exprimées dans ces évaluations ne sont pas endossées par autoHEBDO.net
Donnez votre avis sur autoHEBDO.net évaluations de propriétaires. Envoyez-nous un courriel