Évaluations de propriétaires
Le plus grand choix
Marque :
Modèle :
Année :
Emplacement* (requis)

Kia Rondo 2009Modifier

13 évaluations
5/5
Kia Rondo
Combien d'étoiles accordez-vous
à votre véhicule?
Écrire mon évaluation maintenant!
Cote moyenne par année
Voir les années: à Go
2014
1 évaluation
2010
1 évaluation
2008
3 évaluations
2012
1 évaluation
2009
13 évaluations
2007
1 évaluation
2011
1 évaluation
Trier par : Afficher :
Évaluations 1 à 13 de 13

2009 Kia Rondo

par patchabot le 07-31-2017
Commodité intérieur
Espace de rangement incroyable, possibilité 7 places ou 5. Coffre arrière très grand. Bluethoot intégré, climatisation excellente. Habitacle spacieux.
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Kia Rondo

Version : EX
par moon3612 le 10-22-2016
meilleure voiture de sept places
C EST UNE EXCELLENTE VOITURE ,
une voiture pas trop grande avec un habitacle tres spacieux et pratique a mon avis c est la meilleure voiture sortie 7 places aussi confortable.

tout le confort demande est present avec une voiture qui n est pas de luxe mais qui l est en pratique
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Kia Rondo

Version : ES
par Marco1959 le 04-15-2016
Vehicule utilitaire tres polyvalent
Moteur sans tache, peut remorquer un trailer de 1500 lbs sans problem. Plusieurs commodite pour le rangement.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Kia Rondo

Version : Ex
par Mathieu4506 le 07-25-2015
Je l'adore
Il est très grands, que ce soit pour transporter la famille ou du matériel, on y fait même du camping en baissant la banquette!
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Kia Rondo

Version : EX-V6
par aucune le 04-26-2014
Excellent pour sa grandeur
4 ans sans problème Fiable, aucun problème en hiver aussi pratique qu'un Caravan mais moins de problème. le V6 permet de trainer 2000 lbs. et monter de cotes aisément. Kia a fait un bon produits et une excellente mécanique.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Kia Rondo

par amienjouee le 04-07-2014
A ce prix vous avez une voiture impeccable garantie encore 1 an
Conduite par une femme dont moi...ce véhicule m'a donné tous les rendements , rangement, visibilité car assis plus haut tout est électrique ajout démarreur à distance je dois vendre car j'ai une voiture fournie par la cie. Je vous la conseille fortement carosserie impeccable pneus hiver et été une seule saison donc neufs
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Kia Rondo

Version : ex 5 places
par papytheo le 10-27-2013
Mon meilleur véhicule depuis 40 ans.
120,000km, 5 ans plus tard, ce véhicule roule aussi bien que la première semaine que je l'ai eu. J'ai décidé de l'acheter après une location de 5 ans. Très fiable, performant avec son 4 cylindres de 175 chevaux. Cependant, je fais faire un entretien rigoureux mais pas chez les concessionnaires. J'ai vécu plusieurs mauvaises expériences chez plusieurs d'entre eux. La consommation d'essence supérieure aux prévisions. Je fais du 10 litres au 100km à la vitesse constante de 100km par heure au lieu de 7.5 prévu par le manufacturier.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Kia Rondo

par JoJu le 09-02-2013
très bonne voiture
tiens bien la route, confortable, beau look..

Par contre, coté économie d'essence je suis un peu déçue, elle consomme plus que ce à quoi je m'attendais..

Mais en générale, j'adore ma voiture!!!!
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
2/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Kia Rondo

par mpasteris le 08-15-2013
Aucune déception
Nous apprécions notre Rondo. Pour le prix il surpasse le mazda équivalent et jusqu'à présent tout va bien avec la voiture.
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Kia Rondo

Version : EX
par jeanmarc le 06-09-2013
par le propriétaire
Acheté neuf en octobre 2009, ce véhicule fonctionne très bien et n'a jamais été accidenté, toujours entretenu selon les normes de Kia, n'a jamais subi de grosse réparations sauf l'entretient normal.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Kia Rondo

Version : ex
par Larsones le 05-12-2013
Confort et espace
C'est un véhicule bien pensé, confortable et fiable. Je suis toujours surpris de réaliser à quel point ce véhicule est logeable même si il est basé sur une si petite plateforme. Lorsque je vais à l'étranger et que je loue des voitures de taille supposément supérieure, je finis toujours par m'ennuyer du confort et de l'espace de mon Rondo. Je peux transporter ma famille et tout l'équipement sans craindre de manquer d'espace ou d'être inconfortable. Bien équipé, on prend rapidement goût aux équipements comme les sièges chauffants, bluetooth, etc.
Depuis 4 ans zéro problème alors je n'hésite pas à recommander ce véhicule.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Kia Rondo

par pdelagree le 02-16-2013
plaisant a conduire
voiture très confortable tiens bien la route et plaisant a conduire.une des voitures ou j'ai plaisir a conduire de longues heures étant confortable a l'intérieur.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Kia Rondo

Version : x6
par poirebananeetpo le 11-06-2012
love rondo but not full economy for gaz
Bonjour
mon nom est dominique vaz
presentement j'ai cette voiture Rondo 2009 modele x6
super beau modele vraiment beau exterieur et interieur super aussi,
modele quont na payer 17 milles un peux cher pour mon avis, mais quand on regarde les annee de l'annee on ne se trompe pas parce que sa peux aller jusqua 30 milles si je ne me trompe pas, la seule chose que j'ai a reprocher, ses son économie d'essence quon nous disais vrmt efficace ben non moi je ne trouve pas ...
Global
4,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
1 lecteurs sur 1 ont trouvé cette évaluation utile.
Les informations et opinions exprimées dans ces évaluations ne sont pas endossées par autoHEBDO.net
Donnez votre avis sur autoHEBDO.net évaluations de propriétaires. Envoyez-nous un courriel