Évaluations de propriétaires
Le plus grand choix
Marque :
Modèle :
Année :
Emplacement* (requis)

Honda Civic 1992-2017Modifier

330 évaluations
4,5/5
Honda Civic
Combien d'étoiles accordez-vous
à votre véhicule?
Écrire mon évaluation maintenant!
Cote moyenne par année
Voir les années: à Go
2017
4 évaluations
2008
29 évaluations
1999
11 évaluations
2016
6 évaluations
2007
21 évaluations
1998
14 évaluations
2015
2 évaluations
2006
23 évaluations
1997
7 évaluations
2014
8 évaluations
2005
23 évaluations
1996
4 évaluations
2013
14 évaluations
2004
8 évaluations
1995
4 évaluations
2012
39 évaluations
2003
13 évaluations
1994
4 évaluations
2011
8 évaluations
2002
16 évaluations
1993
2 évaluations
2010
22 évaluations
2001
13 évaluations
1992
3 évaluations
2009
16 évaluations
2000
16 évaluations
Trier par : Afficher :
Évaluations 1 à 25 de 330
1 2345 >

2016 Honda Civic

par jessijayjay le 12-12-2017
Super Comfortable
An excellent all-arounder, the newest Civic drives well no matter which version you pick. Out on the highway, the Civic offers a composed ride quality that doesn't get overly floaty or harsh. Honda has also packed in plenty of the latest technology, from smartphone integration to advanced driver aids that can help you avoid accidents. No matter how you look at it, the 2017 Honda Civic is one of the best cars in its class.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2017 Honda Civic

Version : 4 porte
par collectorz le 12-07-2017
tres bonne voiture
j ai fait un tres bon choix autant pour le prix que pour la tenu de route. je trouve que l espace interieur et le coffre sont excellent parfait pour une famille de 4
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Honda Civic

Version : EX
par qwerty878 le 11-27-2017
Super Comfort
Ce véhicule est tres comfortable a conduire. Je le recommmand. C'est facile, a conduire et il économise beaucoup sur de l'essence. De plus, c'est un véhicule du Japon ave un moteur Japonais, et donc c'est très fiable
Global
3,0
Confort
3/5
Performance
3/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2014 Honda Civic

par lameilleurehond le 11-24-2017
honda civic
une des meilleures autos que jai eu a date, tres fiable, leconomie du carburant est excellent. lexterieur de lauto nest pas la plus belle mais en tant que fiabilite et performance elle vaut definitivement le prix
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Honda Civic

par PanoQC le 11-21-2017
Honda Civic 2008
Bon véhicule fiable et durable.
Parfait pour étudiants.
Économies de carburant considérables.

Problème au niveau de la peinture du toit et de la valise pour mon auto, le soleil fait disparaitre le clear, et je vois souvent des modèles de la même années qui ont le même problème.

Il y a aussi un rappel pour ce modèle chez le concessionnaire pour un module en lien avec les coussins gonflables. C'est gratuit en appelant chez Honda.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2014 Honda Civic

Version : LX
par Dhaval8744 le 11-20-2017
Amazing car and Sustainability
performance & mpg. The front-wheel-drive 2014 Honda Civic is powered by a 1.8-liter four-cylinder engine that puts out 143 horsepower and 129 pound-feet of torque. For the Civic LX sedan, Honda offers either a five-speed manual transmission or an optional CVT. For the EX, EX-L and HF sedans, the CVT is standard.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2016 Honda Civic

Version : LX
par Dhaval8744 le 11-14-2017
Amazing car and Sustainability
Well designed car with new styling, more powerful and fuel- efficient engines and quieter interior. Amazing car that looks like a sporty model of any other car but you can get this for much cheaper price. I love it !!
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

1994 Honda Civic

Version : hatchback
par tamere6338 le 11-11-2017
modifications possibles
je trouve que ce modele a debelles possibilitées de modification la puissance du moteur une fois modifié pour peu de frais est impressionnante aussi
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2014 Honda Civic

par ericqc19 le 11-07-2017
Tres satisfait avec mon chat
Fonctionne tres bien, tres fiable, pas beaucoup dargent mis sur les reparation, et pas cher sur le gaz!
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2017 Honda Civic

Version : LX
par valleeg le 10-18-2017
Voiture abordable
Cette voiture répond à tous les besoins. Économie d'essence, espace intérieur, technologie... Le seule bémole se situe au niveau de l'ouverture du coffre et du manque d'option pour les essuie-glace ( pas de mode automatique)
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2015 Honda Civic

par Ppierre le 10-15-2017
Bon choix
La civic est un très bon choix de voiture. Vraiment fiable. Bonne espace intérieure et bonne consommation d'essence.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Honda Civic

par Annana112 le 10-13-2017
petite voiture economique
cette voiture est tres economique et utile malgre sa petitesse. Elle est econome, fiable et est tres confortable d'apres mon avis. En plus, je la trouve jolie en apparence et facile d'entretien
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Honda Civic

Version : DX manuel
par Brezhoneg le 10-06-2017
Fiabilité numéro 1
Cette voiture m'accompagne depuis que je l'ai achetée l'année de sa construction. Je n'ai jamais regretté cet achat: fiable, économe, d'une excellente tenue de route, sécuritaire et (un peu) sportive... c'est un excellent compromis pour un usage quotidien, pour le travail ou en famille.
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Honda Civic

par ericwins le 10-03-2017
Tres fiable et pas cher sur lessence!
Tres fiable et pas cher sur lessence, les pieces de remplacement ce trouve partout, et pas cher. Bon pour l'ete et lhiver aussi, comfortable mais pas beaucoup despace a linterieur... mais tres efficace
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
2/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2016 Honda Civic

par jay4639 le 10-01-2017
Super stylish & great fuel economy
This car is great on gas, amazing on gas actually...which is one of the best perks. I get 7.5l/100km which is not too shabby.

I also like the exterior styling, a big change from the 9th gen civic which was kind of bland. Its lower, wider, and more aggressive overall.

Overall I wish this car had more performance, at 154hp were not really flying anywhere.
Global
4,0
Confort
3/5
Performance
2/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2006 Honda Civic

par Curtisss3989 le 09-27-2017
Super confort de roulement
It is a very good car and it runs nice. Never had a problem with it and never broke down. It was always reliable whenever i needed it and i'm happy for that.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2014 Honda Civic

par jaybee1 le 09-17-2017
Tres bonne
J'aime beaucoup le Civic. I like the bluetooth features. Some visibilty issues. The colour options are nice.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Honda Civic

par halroach1521 le 09-11-2017
Best car ever made
I cannot complain about anything on this car. handles great, easy on fuel and parts, comfortable, and the price point for the reliability is incomparable. I would defiantly purchase another Honda and will be recommending this car to all of my friends and family
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Honda Civic

Version : SE
par SativaSativa le 09-08-2017
Good Car
Very good car at an affordable price. Very reliable vehicle overall, would definitely recommend as first car. Seats are not comfortable though.
Global
3,5
Confort
3/5
Performance
3/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
2/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Honda Civic

Version : Touring
par christlou le 09-04-2017
Magnabilité
Je regrete pas l'achats de ce véhicule, force et assez bonne économie d'essence. Le model que j'ai a vraiment une belle coupe sport et tiens très bien la route, colle à la route.
Maniable dans les courbes et aussi dans les lignes droites assez puissante pour la grosseur du moteur.

Si j'aurais un autre véhicule à acheter serais surement un autre produit Honda, peut-être model Acord Sports.
Global
3,5
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2004 Honda Civic

Version : Grise
par Roxanne1000 le 09-04-2017
Honda 2004
J'adore ma voiture, elle est fiable et très économique, par contre je dois toujours mettre un coussin sur mon siège car je suis trop petite alors j'en ai besoin pour me surélever, donc c'est sûr que niveau confort ce n'est pas l'idéale, cela irait mieux avec une petite manette pour lever le siège
Global
3,0
Confort
2/5
Performance
3/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
2/5
Style extérieur
2/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Honda Civic

Version : DX
par robert9891 le 09-03-2017
HONDA
N'acheter pas ce produit, la peinture va décoller !!! J'ai eu un piètre service à la clientèle et malgré les allégation à la TV, ils n'ont jamais voulut rien faire !
Global
3,0
Confort
3/5
Performance
2/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
1/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2017 Honda Civic

par yannielb le 08-13-2017
10/10
J'adore ma voiture, soit une honda civic 2017. Celle-ci est superbe, très amusante à conduire et elle me permet d'économiser des sous sur l'essence, car elle a une très bonne économie. Je l'adore
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Honda Civic

Version : civic type r
par Herosia le 08-11-2017
le confort
elle est très rapide, la couleur est très jolie la performance est parfait et le confort est bien. on ce sens à l'aise qu'on on conduit avec et les outils de conduire sont très pratique aussi. le civic type r est vraiment un voiture fait pour moi c'est pour cela que j'en et un.
Global
4,0
Confort
3/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2017 Honda Civic

Version : Civic Hybrid Silver
par Haxor le 08-10-2017
Very good car
This car is a bang for its buck the miles you get with the battery is decent. The overall look and feel is pretty good but dirt and scratch are pretty visible.
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
3/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
1 2345 >
Les informations et opinions exprimées dans ces évaluations ne sont pas endossées par autoHEBDO.net
Donnez votre avis sur autoHEBDO.net évaluations de propriétaires. Envoyez-nous un courriel