Évaluations de propriétaires
Le plus grand choix
Marque :
Modèle :
Année :
Emplacement* (requis)

Honda Civic 1992-2016Modifier

294 évaluations
4,5/5
Honda Civic
Combien d'étoiles accordez-vous
à votre véhicule?
Écrire mon évaluation maintenant!
Cote moyenne par année
Voir les années: à Go
2016
2 évaluations
2007
21 évaluations
1999
11 évaluations
2015
1 évaluation
2006
20 évaluations
1998
14 évaluations
2014
4 évaluations
2005
19 évaluations
1997
7 évaluations
2013
11 évaluations
2004
7 évaluations
1996
4 évaluations
2012
37 évaluations
2003
13 évaluations
1995
4 évaluations
2011
8 évaluations
2002
16 évaluations
1994
3 évaluations
2010
18 évaluations
2001
12 évaluations
1993
2 évaluations
2009
15 évaluations
2000
16 évaluations
1992
3 évaluations
2008
26 évaluations
Trier par : Afficher :
Évaluations 1 à 25 de 294
1 2345 >

2010 Honda Civic

Version : DX
par gilhud le 04-27-2017
Super économique et fiable
Véhicule à l'état de neuf je n'ai jamais eu de problèmes avec très fiable et consomme peu d'essence.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

1997 Honda Civic

Version : EX
par zezon le 04-17-2017
20 ans de fiabilité....
20 ans de durabilité, mais tout a une fin. Un véhicule qui a dépassé les attentes lors de l’achat en 1997. Réputation pleinement justifié. J’ai aimé mieux l’user le plus possible plutôt que de changer, mettons après les 10 premières années. Digne d’un musée de la fiabilité durable.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2016 Honda Civic

Version : ex
par civic2016 le 04-08-2017
Je regrette de l'avoir acheté
Il est beau et le fun à conduire mais j'ai des problèmes intermittent depuis son achat (neuf) avec l'électronique de ce véhicule. J'ai ce véhicule depuis 13 mois, il est sous garanti et n'a toujours pas été réparé, ils vont encore une fois changer une pièce ce lundi sans avoir aucune certitudes que ça va régler mon problème, j'espère que ça va mettre fin à mon cauchemar. Que les gadgets ne fonctionne pas toujours sur mon auto c'est fatiguant et décevant mais bon c'est pas la fin du monde. Ce que je trouve vraiment pas brillant c'est d'avoir mis les contrôles de la climatisation (température, vitesse des fans, air climatisé ...) sur l'ordinateur de la console car quand il a un disfonctionnement ça cause des problèmes de vision ( vitre embué, gelé). La solution qui m'a été donné jusqu'à présent c'est de m'arrêter sur le bord de la route et de redémarrer l'ordinateur. C'est pas toujours évident à faire de façon sécuritaire. J'ai déjà presque causé un accident à cause de ce problème. Je suis rétissante à le prendre les journée que je sais que je vais avoir de besoin de la fan. Savoir ce que je sais présentement, je n'aurais jamais acheté ce véhicule. J'ai même pensé à le vendre mais je perdrais trop d'argent et je me voie mal donner ces problèmes à un autre sans l'informer. J'ai appris malgrès moi que acheter une auto neuve Honda ne veut pas dire acheter la tranquillité d'esprit et quand t'as un problème qui ne touche pas plusieurs véhicules c'est long avant qu'ils le répare, même si ça touche la sécurité et surtout si c'est intermittent. J'espère pouvoir, dans pas long, dire que j'aime mon auto et que je me sens en sécurité quand je me l'utilise. Plus que le temps passe et moins j'ai d'espoir.
Global
3,5
Confort
3/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
1/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
1/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Honda Civic

par Chris3219 le 03-09-2017
Super confort de roullement
J'aime beaucoup conduire cette voiture. Elle répond très bien aux commandes.
Je voulais la garder plus long temps, mais je besoin d'une voiture plus grande.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2016 Honda Civic

Version : Touring
par Marcopolo00 le 03-08-2017
Incroyable je l'adore
J'aime bien la touring je suis très heureux avec cette voture à tout les commodités performance que j'ai besoin
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Honda Civic

Version : ex
par vince8881 le 12-07-2016
Boff
Pour avoir eu un mazda 3, j'aurais du rester avec cette marque. Les performance ne sont pas ce qui'il nous ecrivent et la transmission a des raté. Pour le style c'est pas mal.
Global
3,5
Confort
3/5
Performance
2/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2012 Honda Civic

Version : LX
par Chrystian le 12-01-2016
Propre comme neuve
Cette auto est comme neuve parce quelle a été utilisée majoritairement par un chauffeur seul sans animaux ni enfants. (Pas de passagers.) J'ai 65 ans et Je suis la 2ième propriétaire de cette auto qui a une garanti prolongée jusqu'en mai 2017. Elle vient avec 4 pneus d'été montés sur jantes d'acier. Très propre, celle-ci est aussi peu gourmande en essence et facile d'entretien.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Honda Civic

par marieme le 11-30-2016
honda civic 2015 104,000 km
peu de frais,fiable,peu km,tenue de route,peu d'essence,peu rénovations.11 ans 2 changements freins,1 de batterie
Global
2,5
Confort
2/5
Performance
2/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
2/5
Style extérieur
2/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2001 Honda Civic

par Pitoune le 10-23-2016
C'est une Honda!
Une auto très fiable! Toujours chouchouté!.
Conducteur mature, entretien chez concessionnaire Honda Drummondville.
Global
4,5
Confort
3/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2002 Honda Civic

Version : SIR
par Denis8055 le 08-25-2016
Sportive amusante
Moteur nerveux, tenue de route exceptionnelle, fiabilité irréprochable, grand espace de chargement et bon confort.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2002 Honda Civic

Version : SIR
par Denis8055 le 08-25-2016
Sportive amusante
Moteur nerveux, tenue de route exceptionnelle, fiabilité irréprochable, grand espace de chargement et bon confort.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2006 Honda Civic

par mortella le 08-16-2016
2 propriéaire
Automobile très fiable roule A1
bearing changé le mois passé. économie d'essence impressionnante. tenue de route parfaite
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Honda Civic

Version : LX
par Nico3660 le 08-14-2016
Honda is Honda
Aucun pépins depuis je l'ai eu seulement changement d'huile confortable masculine sportive Honda c'est du Honda!
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2012 Honda Civic

Version : LX
par Hondacivic20126530 le 05-13-2016
Super auto fiable et confortable
J'adore mon civic, je suis déçue de m'en départir mais nous avons besoin de beaucoup plus grand, familiale bref. Mais cette voiture est impeccable et j'ai jamais eu de problème avec et faire de longue distance avec est magnifique. Très confortable, elle est belle, elle n'a jamais brisée. J'ai toujours fait ses entretiens. Elle est surtout économique sur l'essence et c'est un gros plus. Je vous la recommande grandement, vous ne serai pas déçu et je sais que l'acheteur ne reviendra jamais me voir pour des raisons négatives.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Honda Civic

Version : si
par angel1987 le 05-10-2016
puissance et confort avec une belle attitude sportive!
confort, puissance avec le vtech! super fiable en 6 ans je n'ai faite que l'entretient régulier normal. une des plus belle civic à mon avis.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2015 Honda Civic

Version : lx
par MRSD11 le 04-29-2016
Confort et économie
Voiture très bien conçue par son élégance et son confort le tout avec l'opportunité de faire de belles économies d,essence avec son système ÉCON

Qui en fait une voiture complète dans tout les sens...
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2012 Honda Civic

Version : EX
par GCVP le 04-10-2016
Auto super fiable et comme neuve
Cette auto était à mon père et n'a presque pas de kilomètrage la dessus.
Je n'ai roulé que peut être 200 km avec CETTE voiture mais que dire ? Les produits Honda sont d'une qualité et fiabilité dûre à battre. Cette auto vous donnera pas de trouble pour les années à venir.
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
3/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Honda Civic

Version : LX
par antonio1600 le 02-19-2016
Confort de conduite et confortable dans l,habitacle sécurité accru
Tres confortable de conduite et non gourmand de consomation

et bel allure fiabilité a conduire et sécuritaire sur la grande route

elle se garde toujours propre du a sa couleur de Gris Galaxi
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Honda Civic

Version : lx
par tgcuser le 11-15-2015
economique,moteur assez fort
tres propre tres bien aquipee mag ete mag hiver monter sur roue tapis hiver et ete fomd caisse valise frein neuf avant ,bonne condision arriere
Global
5,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Honda Civic

Version : lx
par loli le 09-20-2015
Economique, performante, sans tracas
Confort, fiabilité en tout temps, économie d'essence, peut d'entretiens, même en hiver elle démarre à tout coup. Changement d'huile, entretien des freins et des essuies glace . Juste ce qu'il faut pour rendre votre vie agréable donc pas de soucis.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2012 Honda Civic

par Gabrielmm57 le 08-29-2015
Très bonne automobile
Très fiable et ėconomique, j'ai remplacé mes freins à disque arrière pour 80$ taxe comprise. Ces ma troisième Honda et toujours aussi satisfais. Si un jour un GM est aussi fiable et économique je changerai peut-être.
Global
5,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

1998 Honda Civic

par auto1998 le 08-24-2015
Une bonne voiture
Une voiture très fiable ... et agréable à conduire.. Elle est économique! et fonctionne très bien.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2006 Honda Civic

Version : berline DXG
par PRINCE1321 le 08-22-2015
Notre compagnon fidèle pendant plusieurs années.
Été comme hiver, cette HONDA a répondu sans coup férir à tous nos désirs et besoins. En ville, comme sur la grande route, elle répond instantanément à nos demandes. elle est économique et conserve sa jeunesse. Nous l'aimions beaucoup.

Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2012 Honda Civic

Version : Berline EX
par HilRoY le 08-16-2015
Fiabilité exemplaire
Un des meilleurs sinon LE meilleur véhicule rapport qualité prix / économie d'essence / fiabilité. La plaisir de conduire est supérieur à la moyenne des autres sous-compactes de même catégorie. La boîte manuelle répond très bien. Les changements de vitesses en ce font douceurs.

Pour l'achat d'un véhicule à long terme, c'est définitivement la voiture à avoir. Rien à faire côté mécanique, seulement l'entretien pour l'usure normale. Encore une fois, TRÈS fiable.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2012 Honda Civic

Version : Civic SDN LX
par minou12 le 08-06-2015
Bonne condition, et bonne garantie jusqu'en oct 2017
Correspond à la publicité de cette auto faite par Honda. Le rapport qualité / prix est excellent. Très bon véhicule très bonne direction, stabilité, agréable à conduire.
Sécuritaire etc...

J'ai besoin d'une voiture plus grande, c'est l'unique raison de mon changement.
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
1 2345 >
Les informations et opinions exprimées dans ces évaluations ne sont pas endossées par autoHEBDO.net
Donnez votre avis sur autoHEBDO.net évaluations de propriétaires. Envoyez-nous un courriel