Évaluations de propriétaires
Le plus grand choix
Marque :
Modèle :
Année :
Emplacement* (requis)

Honda Civic 1992-2017Modifier

308 évaluations
4,5/5
Honda Civic
Combien d'étoiles accordez-vous
à votre véhicule?
Écrire mon évaluation maintenant!
Cote moyenne par année
Voir les années: à Go
2017
2 évaluations
2008
27 évaluations
1999
11 évaluations
2016
3 évaluations
2007
21 évaluations
1998
14 évaluations
2015
1 évaluation
2006
22 évaluations
1997
7 évaluations
2014
4 évaluations
2005
20 évaluations
1996
4 évaluations
2013
12 évaluations
2004
7 évaluations
1995
4 évaluations
2012
39 évaluations
2003
13 évaluations
1994
3 évaluations
2011
8 évaluations
2002
16 évaluations
1993
2 évaluations
2010
21 évaluations
2001
13 évaluations
1992
3 évaluations
2009
15 évaluations
2000
16 évaluations
Trier par : Afficher :
Évaluations 1 à 25 de 308
1 2345 >

2017 Honda Civic

par yannielb le 08-13-2017
10/10
J'adore ma voiture, soit une honda civic 2017. Celle-ci est superbe, très amusante à conduire et elle me permet d'économiser des sous sur l'essence, car elle a une très bonne économie. Je l'adore
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Honda Civic

Version : civic type r
par Herosia le 08-11-2017
le confort
elle est très rapide, la couleur est très jolie la performance est parfait et le confort est bien. on ce sens à l'aise qu'on on conduit avec et les outils de conduire sont très pratique aussi. le civic type r est vraiment un voiture fait pour moi c'est pour cela que j'en et un.
Global
4,0
Confort
3/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2017 Honda Civic

Version : Civic Hybrid Silver
par Haxor le 08-10-2017
Very good car
This car is a bang for its buck the miles you get with the battery is decent. The overall look and feel is pretty good but dirt and scratch are pretty visible.
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
3/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Honda Civic

par dave_rod le 08-09-2017
civic berline 4 portes
très fiable agréable a conduire. Je considèere que ce véhicule est une plus value pour l'industrie et il devrait être le premier choix en tête lorsque vous voulez essayer un véhicule ou en acheter un nouveau.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Honda Civic

par Luciel le 08-05-2017
Bonne conduite mais problèmes de transmission

Super voiture pour conduire, monter en douceur, mais certains sont venus avec des défauts avec la transmission, alors méfiez-vous de cela.
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2016 Honda Civic

Version : NOIR
par Bestcarever4379 le 07-29-2017
LE MEILLEUR CAR
BEST CAR EVER, IT HAS EVERYTHING YOUR NEED, MY MOM AND DAD LOVE IT, MY BORTHER LOVE IT, MY GRADND ADAD LOVES IT AND I also love it, it has great speaker, the price is great
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Honda Civic

par amine3141 le 07-27-2017
Great car
Honda Civic is a great car, very economic car and reliable with good transmission. I have it for almost 3 years no issues to report.
I love my car
Global
5,0
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2006 Honda Civic

Version : sport
par Best_car3255 le 07-19-2017
Super design
Très bonne voiture avec des jantes très bonnes. Pas bon pour le cout de l'essence a cause de probleme mineur, mais avec quelque reparations elle devrait rouler comme sur du beurre.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
1/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Honda Civic

par sampou le 07-19-2017
Voiture confortable
Les sièges sont confortables, surtout à l'avant.
Les sièges chauffants sont vraiment super!

L'ergonomie de l'habitacle convient aux petites personnes.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Honda Civic

par sad7014 le 07-15-2017
Awesome Honda Civic
It's simply awesome.
Very much comfortable seat.
fuel is used less.
i am using since a quite a long time and i never had any complain about it
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2012 Honda Civic

par gride le 07-11-2017
Pas pratique pour famille
J'aime bien ma civic car elle roule bien et est fiable mais avec une famille surtout un bébé et qu'il faut traîner poussette parc etc elle n'est pas pratique car le coffre ne loge pas beaucoup.
Global
4,0
Confort
3/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2001 Honda Civic

par VTECLEMEILLEU le 07-11-2017
une honda civic est un très bon véhicule. pour son moteur rapide et économique et plus encore
une honda civic est un très bon véhicule. pour son moteur rapide et économique. les gens croyent que les honda civic c'est de la me*** mais ont ils déjà eu une honda civic? Non! ils disent sa car il y a beaucoup de jeune qui l'utilise pour aller vite dans la rue et la modifie. mais une civic n'est pas c'est jeune.oui elle ne coute pas cher MAIS!! C'est une voiture comme les autres fiables et économique
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2012 Honda Civic

par Milou2208 le 07-04-2017
Confort
Roule super bien bon confort tient bien la route je recommande a tous comme automobile de famille :) un gros 10 sur 10 pour honda
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2006 Honda Civic

par blackcats le 06-17-2017
Honda eco
Rien à faire dessus, un auto en excellente condition qui va garder sa valeur. J'ai acheté se véhicule en 2009, je l'ai utilisé principalement pour aller travailler. Je suis non-fumeur, 2 enfants et j'ai bien pris soin de ma voiture depuis tout ce temps. Entretien toujours fait au concessionnaire Honda.
Global
4,0
Confort
5/5
Performance
3/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Honda Civic

Version : DX
par gilhud le 04-27-2017
Super économique et fiable
Véhicule à l'état de neuf je n'ai jamais eu de problèmes avec très fiable et consomme peu d'essence.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

1997 Honda Civic

Version : EX
par zezon le 04-17-2017
20 ans de fiabilité....
20 ans de durabilité, mais tout a une fin. Un véhicule qui a dépassé les attentes lors de l’achat en 1997. Réputation pleinement justifié. J’ai aimé mieux l’user le plus possible plutôt que de changer, mettons après les 10 premières années. Digne d’un musée de la fiabilité durable.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2016 Honda Civic

Version : ex
par civic2016 le 04-08-2017
Je regrette de l'avoir acheté
Il est beau et le fun à conduire mais j'ai des problèmes intermittent depuis son achat (neuf) avec l'électronique de ce véhicule. J'ai ce véhicule depuis 13 mois, il est sous garanti et n'a toujours pas été réparé, ils vont encore une fois changer une pièce ce lundi sans avoir aucune certitudes que ça va régler mon problème, j'espère que ça va mettre fin à mon cauchemar. Que les gadgets ne fonctionne pas toujours sur mon auto c'est fatiguant et décevant mais bon c'est pas la fin du monde. Ce que je trouve vraiment pas brillant c'est d'avoir mis les contrôles de la climatisation (température, vitesse des fans, air climatisé ...) sur l'ordinateur de la console car quand il a un disfonctionnement ça cause des problèmes de vision ( vitre embué, gelé). La solution qui m'a été donné jusqu'à présent c'est de m'arrêter sur le bord de la route et de redémarrer l'ordinateur. C'est pas toujours évident à faire de façon sécuritaire. J'ai déjà presque causé un accident à cause de ce problème. Je suis rétissante à le prendre les journée que je sais que je vais avoir de besoin de la fan. Savoir ce que je sais présentement, je n'aurais jamais acheté ce véhicule. J'ai même pensé à le vendre mais je perdrais trop d'argent et je me voie mal donner ces problèmes à un autre sans l'informer. J'ai appris malgrès moi que acheter une auto neuve Honda ne veut pas dire acheter la tranquillité d'esprit et quand t'as un problème qui ne touche pas plusieurs véhicules c'est long avant qu'ils le répare, même si ça touche la sécurité et surtout si c'est intermittent. J'espère pouvoir, dans pas long, dire que j'aime mon auto et que je me sens en sécurité quand je me l'utilise. Plus que le temps passe et moins j'ai d'espoir.
Global
3,5
Confort
3/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
1/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
1/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Honda Civic

par Chris3219 le 03-09-2017
Super confort de roullement
J'aime beaucoup conduire cette voiture. Elle répond très bien aux commandes.
Je voulais la garder plus long temps, mais je besoin d'une voiture plus grande.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2016 Honda Civic

Version : Touring
par Marcopolo00 le 03-08-2017
Incroyable je l'adore
J'aime bien la touring je suis très heureux avec cette voture à tout les commodités performance que j'ai besoin
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Honda Civic

Version : ex
par vince8881 le 12-07-2016
Boff
Pour avoir eu un mazda 3, j'aurais du rester avec cette marque. Les performance ne sont pas ce qui'il nous ecrivent et la transmission a des raté. Pour le style c'est pas mal.
Global
3,5
Confort
3/5
Performance
2/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2012 Honda Civic

Version : LX
par Chrystian le 12-01-2016
Propre comme neuve
Cette auto est comme neuve parce quelle a été utilisée majoritairement par un chauffeur seul sans animaux ni enfants. (Pas de passagers.) J'ai 65 ans et Je suis la 2ième propriétaire de cette auto qui a une garanti prolongée jusqu'en mai 2017. Elle vient avec 4 pneus d'été montés sur jantes d'acier. Très propre, celle-ci est aussi peu gourmande en essence et facile d'entretien.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Honda Civic

par marieme le 11-30-2016
honda civic 2015 104,000 km
peu de frais,fiable,peu km,tenue de route,peu d'essence,peu rénovations.11 ans 2 changements freins,1 de batterie
Global
2,5
Confort
2/5
Performance
2/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
2/5
Style extérieur
2/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2001 Honda Civic

par Pitoune le 10-23-2016
C'est une Honda!
Une auto très fiable! Toujours chouchouté!.
Conducteur mature, entretien chez concessionnaire Honda Drummondville.
Global
4,5
Confort
3/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2002 Honda Civic

Version : SIR
par Denis8055 le 08-25-2016
Sportive amusante
Moteur nerveux, tenue de route exceptionnelle, fiabilité irréprochable, grand espace de chargement et bon confort.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2002 Honda Civic

Version : SIR
par Denis8055 le 08-25-2016
Sportive amusante
Moteur nerveux, tenue de route exceptionnelle, fiabilité irréprochable, grand espace de chargement et bon confort.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
1 2345 >
Les informations et opinions exprimées dans ces évaluations ne sont pas endossées par autoHEBDO.net
Donnez votre avis sur autoHEBDO.net évaluations de propriétaires. Envoyez-nous un courriel