Évaluations de propriétaires
Le plus grand choix
Marque :
Modèle :
Année :
Emplacement* (requis)

Honda Civic 1992-2017Modifier

330 évaluations
4,5/5
Honda Civic
Combien d'étoiles accordez-vous
à votre véhicule?
Écrire mon évaluation maintenant!
Cote moyenne par année
Voir les années: à Go
2017
4 évaluations
2008
29 évaluations
1999
11 évaluations
2016
6 évaluations
2007
21 évaluations
1998
14 évaluations
2015
2 évaluations
2006
23 évaluations
1997
7 évaluations
2014
8 évaluations
2005
23 évaluations
1996
4 évaluations
2013
14 évaluations
2004
8 évaluations
1995
4 évaluations
2012
39 évaluations
2003
13 évaluations
1994
4 évaluations
2011
8 évaluations
2002
16 évaluations
1993
2 évaluations
2010
22 évaluations
2001
13 évaluations
1992
3 évaluations
2009
16 évaluations
2000
16 évaluations
Trier par : Afficher :
Évaluations 1 à 25 de 271
1 2345 >

2012 Honda Civic

Version : Berline EX
par HilRoY le 08-16-2015
Fiabilité exemplaire
Un des meilleurs sinon LE meilleur véhicule rapport qualité prix / économie d'essence / fiabilité. La plaisir de conduire est supérieur à la moyenne des autres sous-compactes de même catégorie. La boîte manuelle répond très bien. Les changements de vitesses en ce font douceurs.

Pour l'achat d'un véhicule à long terme, c'est définitivement la voiture à avoir. Rien à faire côté mécanique, seulement l'entretien pour l'usure normale. Encore une fois, TRÈS fiable.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2012 Honda Civic

Version : Civic SDN LX
par minou12 le 08-06-2015
Bonne condition, et bonne garantie jusqu'en oct 2017
Correspond à la publicité de cette auto faite par Honda. Le rapport qualité / prix est excellent. Très bon véhicule très bonne direction, stabilité, agréable à conduire.
Sécuritaire etc...

J'ai besoin d'une voiture plus grande, c'est l'unique raison de mon changement.
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2000 Honda Civic

Version : ex-g
par caillouvtx le 05-23-2015
voiture ds la moyenne
achetee neuve en 2000 je l ai encore (15 ans) petits problemes le moteur d essuie glaces changer apres un an et encore 13 ans plus tard un radiateur 14 ans plus tard et bering de roues avant aussi ligne a freins pourrie dans l ensemble cela a ete une tres bonne voiture mais je l ai peut etre gardee trop longtemps !!!
Global
3,5
Confort
3/5
Performance
3/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Honda Civic

Version : Berline Sedan
par Minou2 le 11-30-2014
Économique, bonne tenue de route et confortable
Bonne tenue de route , économique sur l'essence, bonne visibilité, bonne mécanique, véhicule confortable, beaucoup d'espace pour le conductreur et les pasagers, le volant est ajustable. le tableau de bord est bien fait et accessible, le système audio d'origine est de qualité.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Honda Civic

Version : Coupe DX-A
par JeanG le 11-21-2014
Voiture super fiable et économique!
Cette voiture ne brise pas, elle est super économique (plus de 650km sur l'autoroute avec un plein). Elle démarre très bien l'hiver même en temps froid!
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
1 lecteurs sur 1 ont trouvé cette évaluation utile.

2013 Honda Civic

Version : Ex
par pad44 le 11-13-2014
Roulement très agréable.
Excellent véhicule, pour la performance c'est correct sans plus. À comparer à un moteur de 2 litres. ( Acura )
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2002 Honda Civic

Version : Civic
par fullringo le 11-04-2014
Superbe voiture
Tres tres bien entretenue
Bas kilometrage
Super confortable
A toujours bien servi et tres bonne pour plusieurs annees
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Honda Civic

Version : LX
par VonSnoopy le 10-29-2014
fiable et agréable à conduire
Voiture sans souci et très fiable. Aucun problème en 7 ans. Confortable, et intérieur spacieux. pare-brise très avancé donnant une impression de grandeur accrue. Agile, frugale et agréable à conduire Moteur discret avec performance honnête
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Honda Civic

Version : LX avec air
par jcb le 10-05-2014
Honda civic 2009
Moteur d'une fiabilité exceptionnelle. Puet faire 300 000 Km avant d'avoir des problèmes. L'important est de procéder aux changement d'huile au moins à tout les 8000 Km selon les recommandations du manufacturiers. La direction est très stable et bien rodé.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2006 Honda Civic

Version : LX
par natdacosta le 09-27-2014
Voiture fiable
Cette voiture n'a jamais eu de problèmes, c’est une voiture très fiable
Elle est très confortable, belle et la conduite est super.
C'est ma deuxième Honda Civic et je viens d'acheter ma troisième!
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Honda Civic

Version : dx
par josureshot le 09-25-2014
personellement
très bon véhécule rien a dire de négatif la consommation de gaz est vraiment moindre très confortable encore un très beau style qui ne se démode pas. toujours été entretenu comme un véhécule neuf le prochain acheter va vraiment être satisfait de son achat !
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2006 Honda Civic

Version : LX
par Diane5407 le 09-15-2014
Fiabilité et économique
Fiable et économique la caractérisent bien.
Style qui perdure dans le temps
Bonne tenue de route, chaussée avec 4 pneus Michelin neufs 2013.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Honda Civic

Version : DX-G
par rrbb92 le 09-13-2014
Voiture fiable et économique
Je suis triste de devoir me départir de ma CIVIC DX-G 2008 qui ne m'a jamais laissé tomber en 5 ans et ¾. Du 4 janvier 2008 quand je l'ai louée neuve du concessionnaire au 28 décembre 2012 quand je l'ai rachetée, je n'avais que 51500 km au compteur. Même si j'avais déjà acquis un autre véhicule, je ne pouvais me faire à l'idée de retourner une CIVIC avec un si bas kilométrage au concessionnaire car je n'aurais pas pu trouver d'auto d'occasion plus fiable. Je l'ai donc gardée, je l'ai chaussée à neuf pour l'été 2013 et remisée au 31 décembre 2014. Économique et pas cher à entretenir, ça aurait été mon véhicule de secours s'il m'arrivait un pépin avec mon autre véhicule durant l'hiver. C'est maintenant à quelqu'un d'autre d'en profiter. À qui la chance ?
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Honda Civic

par catherine43923 le 09-12-2014
Très satisfaite de ma honda civic SI
J'ai adoré la conduite, la performance et l'économie que j'ai fait en essence. Je n'ai jamais eu de problèmes mécaniques. C'est pourquoi je veux me racheter une nouvelle honda,
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

1998 Honda Civic

Version : LX
par fullringo le 09-12-2014
super
Prix $ 2200.00
Superbe 2004 Hyundai Accent GS Coupé
SEULEMENT 96000 KILOMETRES !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(2 portes)(Un bijou)
Par telephone seulement 450-750-3251
Moteur 4 Cyl 1.6
Transmission Automatique A1
Systeme anti-demarreur
Traité anti-rouille
Super propre interieur et exterieur
Aucune rouille
Tres economique
Radio AM-FM- CD
Volant ajustable
Freins
Global
4,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

1999 Honda Civic

Version : CX
par Raphpion le 09-09-2014
Très bon véhicule étudiant
Très bon véhicule pour un étudiant, ne coûte presque rien en entretien. Pas le plus confortable, ni le plus performant, mais très bonne économie de carburant. Belle voiture pour l'année.
Global
4,0
Confort
3/5
Performance
3/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Honda Civic

Version : DX
par tony0075 le 09-03-2014
Très économique
Super économique et très fiable. Consomme très pue d'essence. Très propre et toujours très bien entretenue.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Honda Civic

Version : dx
par Cyni91 le 08-28-2014
Super economie de carburant
cette automobile est res economique je fait en moyenne 700 kilo par tinker sur route et 625 en viraillage ja ladore elle parait bien mais maintenant le travail me fournit un vehicule
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
3/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Honda Civic

Version : LX-SR
par silent7474 le 08-21-2014
tres economique
super comme voiture facile dentretient tres tres economique sur lessence look super boonne tenu de route meme que je veut macheter un model plus resent donc ses signe que ses une bonne voiture
Global
4,5
Confort
3/5
Performance
3/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Honda Civic

Version : si
par magoo le 08-10-2014
une expérience incroyable
le mot exact pour ce véhicule c'est "perfection". la preuve sur route de la grande fiabilité légendaire des véhicules Honda. du plaisir de conduite à tout les jours. d'un conducteur de Honda depuis 1991.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2012 Honda Civic

Version : LX
par bianca2083 le 08-10-2014
Economique et confortable
Belle, confortable, économie d'essence, bon roulement dans des conditions hivernales. Voyage en Floride que fut agréable et économique,
Peut servir de voiture familiale ou seconde voiture. Economique pour les étudiants


Global
5,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Honda Civic

Version : Se
par 5337 le 08-02-2014
Voiture fiable
Voiture fiable,économique et qui va très bien mecaniquement et qui va coûter rien en essence.je vous la conseille,je la vend pour un CRV.merci
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2003 Honda Civic

Version : dx-g
par ericb43 le 06-30-2014
fiabilité et agréable a conduire !
En étant le seul propriétaire de cette voiture depuis son achat neuf en 2003, je peux vous dire que cette voiture ma donné vraiment tout ce que je m 'attend d'une voiture, l'économie d'essence, le plaisir de conduire, la fiabilité ainsi que son allure qui est resté très respectable pour une voiture de 11 ans.
cette honda est ma première de cette marque depuis que je conduit et je suis extrêmement sastisfait de cette voiture.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

1998 Honda Civic

par toundra2007 le 06-19-2014
Véhicule fiable et économique
Voiture très fiable et économique
Une Honda civic parle par elle même, égale fiabilité et économie d'essence que dire de plus que de la possèder
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Honda Civic

Version : LX
par Loulou0411 le 06-17-2014
Fiabilité hors paire
Véhicule très bien entretenu par propriétaire unique. Antirouille à chaque année. Agréable à conduire et très fiable. Aucune accident, aucune panne.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
1 2345 >
Les informations et opinions exprimées dans ces évaluations ne sont pas endossées par autoHEBDO.net
Donnez votre avis sur autoHEBDO.net évaluations de propriétaires. Envoyez-nous un courriel