Évaluations de propriétaires
Le plus grand choix
Marque :
Modèle :
Année :
Emplacement* (requis)

Honda Civic 1992-2017Modifier

320 évaluations
4,5/5
Honda Civic
Combien d'étoiles accordez-vous
à votre véhicule?
Écrire mon évaluation maintenant!
Cote moyenne par année
Voir les années: à Go
2017
2 évaluations
2008
28 évaluations
1999
11 évaluations
2016
4 évaluations
2007
21 évaluations
1998
14 évaluations
2015
2 évaluations
2006
23 évaluations
1997
7 évaluations
2014
5 évaluations
2005
23 évaluations
1996
4 évaluations
2013
14 évaluations
2004
8 évaluations
1995
4 évaluations
2012
39 évaluations
2003
13 évaluations
1994
3 évaluations
2011
8 évaluations
2002
16 évaluations
1993
2 évaluations
2010
21 évaluations
2001
13 évaluations
1992
3 évaluations
2009
16 évaluations
2000
16 évaluations
Trier par : Afficher :
Évaluations 1 à 25 de 320
1 2345 >

2015 Honda Civic

par Ppierre le 10-15-2017
Bon choix
La civic est un très bon choix de voiture. Vraiment fiable. Bonne espace intérieure et bonne consommation d'essence.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Honda Civic

par Annana112 le 10-13-2017
petite voiture economique
cette voiture est tres economique et utile malgre sa petitesse. Elle est econome, fiable et est tres confortable d'apres mon avis. En plus, je la trouve jolie en apparence et facile d'entretien
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Honda Civic

Version : DX manuel
par Brezhoneg le 10-06-2017
Fiabilité numéro 1
Cette voiture m'accompagne depuis que je l'ai achetée l'année de sa construction. Je n'ai jamais regretté cet achat: fiable, économe, d'une excellente tenue de route, sécuritaire et (un peu) sportive... c'est un excellent compromis pour un usage quotidien, pour le travail ou en famille.
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Honda Civic

par ericwins le 10-03-2017
Tres fiable et pas cher sur lessence!
Tres fiable et pas cher sur lessence, les pieces de remplacement ce trouve partout, et pas cher. Bon pour l'ete et lhiver aussi, comfortable mais pas beaucoup despace a linterieur... mais tres efficace
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
2/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2016 Honda Civic

par jay4639 le 10-01-2017
Super stylish & great fuel economy
This car is great on gas, amazing on gas actually...which is one of the best perks. I get 7.5l/100km which is not too shabby.

I also like the exterior styling, a big change from the 9th gen civic which was kind of bland. Its lower, wider, and more aggressive overall.

Overall I wish this car had more performance, at 154hp were not really flying anywhere.
Global
4,0
Confort
3/5
Performance
2/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2006 Honda Civic

par Curtisss3989 le 09-27-2017
Super confort de roulement
It is a very good car and it runs nice. Never had a problem with it and never broke down. It was always reliable whenever i needed it and i'm happy for that.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2014 Honda Civic

par jaybee1 le 09-17-2017
Tres bonne
J'aime beaucoup le Civic. I like the bluetooth features. Some visibilty issues. The colour options are nice.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Honda Civic

par halroach1521 le 09-11-2017
Best car ever made
I cannot complain about anything on this car. handles great, easy on fuel and parts, comfortable, and the price point for the reliability is incomparable. I would defiantly purchase another Honda and will be recommending this car to all of my friends and family
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Honda Civic

Version : SE
par SativaSativa le 09-08-2017
Good Car
Very good car at an affordable price. Very reliable vehicle overall, would definitely recommend as first car. Seats are not comfortable though.
Global
3,5
Confort
3/5
Performance
3/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
2/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Honda Civic

Version : Touring
par christlou le 09-04-2017
Magnabilité
Je regrete pas l'achats de ce véhicule, force et assez bonne économie d'essence. Le model que j'ai a vraiment une belle coupe sport et tiens très bien la route, colle à la route.
Maniable dans les courbes et aussi dans les lignes droites assez puissante pour la grosseur du moteur.

Si j'aurais un autre véhicule à acheter serais surement un autre produit Honda, peut-être model Acord Sports.
Global
3,5
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2004 Honda Civic

Version : Grise
par Roxanne1000 le 09-04-2017
Honda 2004
J'adore ma voiture, elle est fiable et très économique, par contre je dois toujours mettre un coussin sur mon siège car je suis trop petite alors j'en ai besoin pour me surélever, donc c'est sûr que niveau confort ce n'est pas l'idéale, cela irait mieux avec une petite manette pour lever le siège
Global
3,0
Confort
2/5
Performance
3/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
2/5
Style extérieur
2/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Honda Civic

Version : DX
par robert9891 le 09-03-2017
HONDA
N'acheter pas ce produit, la peinture va décoller !!! J'ai eu un piètre service à la clientèle et malgré les allégation à la TV, ils n'ont jamais voulut rien faire !
Global
3,0
Confort
3/5
Performance
2/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
1/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2017 Honda Civic

par yannielb le 08-13-2017
10/10
J'adore ma voiture, soit une honda civic 2017. Celle-ci est superbe, très amusante à conduire et elle me permet d'économiser des sous sur l'essence, car elle a une très bonne économie. Je l'adore
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Honda Civic

Version : civic type r
par Herosia le 08-11-2017
le confort
elle est très rapide, la couleur est très jolie la performance est parfait et le confort est bien. on ce sens à l'aise qu'on on conduit avec et les outils de conduire sont très pratique aussi. le civic type r est vraiment un voiture fait pour moi c'est pour cela que j'en et un.
Global
4,0
Confort
3/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2017 Honda Civic

Version : Civic Hybrid Silver
par Haxor le 08-10-2017
Very good car
This car is a bang for its buck the miles you get with the battery is decent. The overall look and feel is pretty good but dirt and scratch are pretty visible.
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
3/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Honda Civic

par dave_rod le 08-09-2017
civic berline 4 portes
très fiable agréable a conduire. Je considèere que ce véhicule est une plus value pour l'industrie et il devrait être le premier choix en tête lorsque vous voulez essayer un véhicule ou en acheter un nouveau.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Honda Civic

par Luciel le 08-05-2017
Bonne conduite mais problèmes de transmission

Super voiture pour conduire, monter en douceur, mais certains sont venus avec des défauts avec la transmission, alors méfiez-vous de cela.
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2016 Honda Civic

Version : NOIR
par Bestcarever4379 le 07-29-2017
LE MEILLEUR CAR
BEST CAR EVER, IT HAS EVERYTHING YOUR NEED, MY MOM AND DAD LOVE IT, MY BORTHER LOVE IT, MY GRADND ADAD LOVES IT AND I also love it, it has great speaker, the price is great
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Honda Civic

par amine3141 le 07-27-2017
Great car
Honda Civic is a great car, very economic car and reliable with good transmission. I have it for almost 3 years no issues to report.
I love my car
Global
5,0
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2006 Honda Civic

Version : sport
par Best_car3255 le 07-19-2017
Super design
Très bonne voiture avec des jantes très bonnes. Pas bon pour le cout de l'essence a cause de probleme mineur, mais avec quelque reparations elle devrait rouler comme sur du beurre.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
1/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Honda Civic

par sampou le 07-19-2017
Voiture confortable
Les sièges sont confortables, surtout à l'avant.
Les sièges chauffants sont vraiment super!

L'ergonomie de l'habitacle convient aux petites personnes.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Honda Civic

par sad7014 le 07-15-2017
Awesome Honda Civic
It's simply awesome.
Very much comfortable seat.
fuel is used less.
i am using since a quite a long time and i never had any complain about it
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2012 Honda Civic

par gride le 07-11-2017
Pas pratique pour famille
J'aime bien ma civic car elle roule bien et est fiable mais avec une famille surtout un bébé et qu'il faut traîner poussette parc etc elle n'est pas pratique car le coffre ne loge pas beaucoup.
Global
4,0
Confort
3/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2001 Honda Civic

par VTECLEMEILLEU le 07-11-2017
une honda civic est un très bon véhicule. pour son moteur rapide et économique et plus encore
une honda civic est un très bon véhicule. pour son moteur rapide et économique. les gens croyent que les honda civic c'est de la me*** mais ont ils déjà eu une honda civic? Non! ils disent sa car il y a beaucoup de jeune qui l'utilise pour aller vite dans la rue et la modifie. mais une civic n'est pas c'est jeune.oui elle ne coute pas cher MAIS!! C'est une voiture comme les autres fiables et économique
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2012 Honda Civic

par Milou2208 le 07-04-2017
Confort
Roule super bien bon confort tient bien la route je recommande a tous comme automobile de famille :) un gros 10 sur 10 pour honda
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
1 2345 >
Les informations et opinions exprimées dans ces évaluations ne sont pas endossées par autoHEBDO.net
Donnez votre avis sur autoHEBDO.net évaluations de propriétaires. Envoyez-nous un courriel