Évaluations de propriétaires
Le plus grand choix
Marque :
Modèle :
Année :
Emplacement* (requis)

Honda Civic 2005Modifier

19 évaluations
4,5/5
Honda Civic
Combien d'étoiles accordez-vous
à votre véhicule?
Écrire mon évaluation maintenant!
Cote moyenne par année
Voir les années: à Go
2015
1 évaluation
2007
21 évaluations
1999
11 évaluations
2014
4 évaluations
2006
20 évaluations
1998
14 évaluations
2013
11 évaluations
2005
19 évaluations
1997
6 évaluations
2012
37 évaluations
2004
7 évaluations
1996
4 évaluations
2011
8 évaluations
2003
13 évaluations
1995
4 évaluations
2010
17 évaluations
2002
16 évaluations
1994
3 évaluations
2009
14 évaluations
2001
12 évaluations
1993
2 évaluations
2008
26 évaluations
2000
16 évaluations
1992
3 évaluations
Trier par : Afficher :
Évaluations 1 à 19 de 19

2005 Honda Civic

par marieme le 11-30-2016
honda civic 2015 104,000 km
peu de frais,fiable,peu km,tenue de route,peu d'essence,peu rénovations.11 ans 2 changements freins,1 de batterie
Global
2,5
Confort
2/5
Performance
2/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
2/5
Style extérieur
2/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Honda Civic

par catherine43923 le 09-12-2014
Très satisfaite de ma honda civic SI
J'ai adoré la conduite, la performance et l'économie que j'ai fait en essence. Je n'ai jamais eu de problèmes mécaniques. C'est pourquoi je veux me racheter une nouvelle honda,
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Honda Civic

Version : Se
par 5337 le 08-02-2014
Voiture fiable
Voiture fiable,économique et qui va très bien mecaniquement et qui va coûter rien en essence.je vous la conseille,je la vend pour un CRV.merci
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Honda Civic

Version : LX
par Loulou0411 le 06-17-2014
Fiabilité hors paire
Véhicule très bien entretenu par propriétaire unique. Antirouille à chaque année. Agréable à conduire et très fiable. Aucune accident, aucune panne.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Honda Civic

Version : SI
par christo485 le 05-22-2014
véhicule fiable et très économique
très bonne auto, très fiable et économique en essence, coût très bas en entretien, voiture qui me rend de fier service, mais j'ai la maladie de changer d'auto au 2 ans alors je l'ai mit en vente sinon je garderais cette voiture.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Honda Civic

Version : SE
par simonfiz le 05-18-2014
Petite voiture la plus vendu au Canada des plus économique et des plus fiable de sa catégorie
Une voiture très économique qui a fait 5,6 litres au 100km très confortable et bien équipé elle est très apprécié des jeunes conducteurs comme des plus agés. Une voiture reconnue pour sa fiabilité et sa valeur de revente toujours apprécié par ses propriétaires.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Honda Civic

Version : DX
par Jellybeen le 05-03-2014
Confort et fiabilité excellente
J'adore la Honda Civic, j'ai décidé de changer de véhicule tout simplement, car je voulais avoir une plus petite voiture pour le rangement dans le garage en hiver. Elle est très agréable à condition, elle a une allure jeune et sportive, très bon véhicule, fiabilité excellente et économie d'essence.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Honda Civic

Version : LX
par Peter2424 le 04-28-2014
Très belle voiture
C'est une voiture qui va très bien et qui est très agréable à conduire. Elle a une très grande stabilité sur la route.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Honda Civic

Version : SE
par JCCaron le 03-03-2014
Rapport qualité/prix exceptionnel
La Civic de Honda es un véhicule très fiable et agréable à conduire. Après 8 ans, il démarre comme un neuf, été comme hiver. J'ai eu très peu d'entretien à faire sur le véhicule.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Honda Civic

Version : LXG
par Hondata le 01-29-2014
Fiable et pratique
Jamais eu de problème, plaisant à conduire et économique en carburant. Qualité HONDA, Confortable pour les longs voyages, beaucoup d`espaces de rangement. Fiable l`hiver
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Honda Civic

par toutoune le 12-14-2013
tres satisfait
J'ai aimé mon véhicule. Et pas d'entretiens aucune pièce n'a été installé sur le véhicule sauf maitenance break et timing bealt
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Honda Civic

Version : SE
par Finnerty le 09-13-2013
Très ecomonique en carburant
Très fiable et facile à conduire hiver comme été. Bonne économie de carburant, et la puissance est disponible lorsque nécessaire.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Honda Civic

Version : special edition
par pldebrook le 08-02-2013
civic
pour de longue route ou pour un petit film au cinema la honda civic special edition 2005 est un excellent choix que je vous suggere a tous pour de longue route ou pour un petit film au cinema la honda civic special edition 2005 est un excellent choix que je vous suggere a tous
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Honda Civic

Version : Special edition
par pldebrook le 07-19-2013
Bonne premiere voiture
pour une Bonne premiere voiture durable et pas chere sur lessence !!jai toujours voulu une Bonne premiere voiture et ses honda civic et elle est ma
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Honda Civic

par steffan le 03-07-2013
Voiture très fiable en tout point
Très bonne voiture vous en avez pour votre argent très frugale coûte pas chère d'entretien et les pièces sont trouvable partout
Global
4,0
Confort
3/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
2/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Honda Civic

Version : SI 4 portes
par MarKus_Ah_Um le 01-01-2013
Excellente fiabilité
La Civic est connue pour être une voiture fiable et économique. Le modèle SI était le seul 4 portes avec le moteur V-TEC. C'est ce qui explique son prix plus élevé. Évidemment, les options incluses font aussi monter le prix puisque c'était aussi la plus équipé.
Le moteur V-TEC fait appel à une technologie qui modifie les soupapes et autres composantes pour rendre la voiture plus économique sur l'essence tout en étant performante.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Honda Civic

par Princess le 12-28-2012
Life saver
Our Honda Civic has been life saver for us in every season. Due to tight financial situation we are unable to do any maintenance but touchwood Honda is just like an obedient family member trying to understand our problems and never complains. Its like my son
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Honda Civic

Version : DX SPECIAL EDITION
par IMEA le 11-18-2012
TRÈS TRÈS ÉCONOMIQUE
L'AUTO EST TRÈS TRÈS ÉCONOMIQUE


Global
5,0
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Honda Civic

Version : LXG
par passetemps le 11-01-2012
Civic 2005
Bonne conduite , agréable à conduire
Economique environ 5 L/ 100 KM
Assez spacieuse
Un peu bruyante au décollage
Transmission manuelle 5 rapport facile à utilisée
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
Les informations et opinions exprimées dans ces évaluations ne sont pas endossées par autoHEBDO.net
Donnez votre avis sur autoHEBDO.net évaluations de propriétaires. Envoyez-nous un courriel