Évaluations de propriétaires
Le plus grand choix
Marque :
Modèle :
Année :
Emplacement* (requis)

Honda Civic 2013Modifier

14 évaluations
4,5/5
Honda Civic
Combien d'étoiles accordez-vous
à votre véhicule?
Écrire mon évaluation maintenant!
Cote moyenne par année
Voir les années: à Go
2017
4 évaluations
2008
29 évaluations
1999
11 évaluations
2016
6 évaluations
2007
21 évaluations
1998
14 évaluations
2015
2 évaluations
2006
23 évaluations
1997
7 évaluations
2014
8 évaluations
2005
23 évaluations
1996
4 évaluations
2013
14 évaluations
2004
8 évaluations
1995
4 évaluations
2012
39 évaluations
2003
13 évaluations
1994
4 évaluations
2011
8 évaluations
2002
16 évaluations
1993
2 évaluations
2010
22 évaluations
2001
13 évaluations
1992
3 évaluations
2009
16 évaluations
2000
16 évaluations
Trier par : Afficher :
Évaluations 1 à 14 de 14

2013 Honda Civic

par halroach1521 le 09-11-2017
Best car ever made
I cannot complain about anything on this car. handles great, easy on fuel and parts, comfortable, and the price point for the reliability is incomparable. I would defiantly purchase another Honda and will be recommending this car to all of my friends and family
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Honda Civic

Version : Touring
par christlou le 09-04-2017
Magnabilité
Je regrete pas l'achats de ce véhicule, force et assez bonne économie d'essence. Le model que j'ai a vraiment une belle coupe sport et tiens très bien la route, colle à la route.
Maniable dans les courbes et aussi dans les lignes droites assez puissante pour la grosseur du moteur.

Si j'aurais un autre véhicule à acheter serais surement un autre produit Honda, peut-être model Acord Sports.
Global
3,5
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Honda Civic

par sampou le 07-19-2017
Voiture confortable
Les sièges sont confortables, surtout à l'avant.
Les sièges chauffants sont vraiment super!

L'ergonomie de l'habitacle convient aux petites personnes.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Honda Civic

Version : ex
par vince8881 le 12-07-2016
Boff
Pour avoir eu un mazda 3, j'aurais du rester avec cette marque. Les performance ne sont pas ce qui'il nous ecrivent et la transmission a des raté. Pour le style c'est pas mal.
Global
3,5
Confort
3/5
Performance
2/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Honda Civic

Version : Ex
par pad44 le 11-13-2014
Roulement très agréable.
Excellent véhicule, pour la performance c'est correct sans plus. À comparer à un moteur de 2 litres. ( Acura )
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Honda Civic

Version : Si
par js92 le 07-09-2013
Voiture economique Mais surtout qui vieillis bien!
Très ravis d'avoir eu la chance d’essayer un de ses véhicule qui à première vu me semblais un auto '' pour monsieur et madame tout le monde'' mais j'ai été agréablement surpris que non seulement la version est Si est agréable à conduire (coté performance/confort). Elle est surtout TRÈS économique et c'est ce que la plupart dès gens recherche aujourd’hui! Je la recommande à tout ceux qui veulent un véhicule reconnu mondialement pour sa fiabilité!!
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Honda Civic

par atom6348 le 07-06-2013
super véhicule très confortable et agréable
ses un superbe véhicule confortable passager comme conducteur, très agréable a conduire. le seule petit bémole est la prise usb qui se situe dans la console entre le passager et conducteur
Global
4,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Honda Civic

par Stephanie1985 le 06-01-2013
En general
Ce véhicule ne m'a pas du tout posé problème. Il est confortable, performant, fiable et économique en carburant. Selon-moi, un des meilleurs véhicule jamais fait!

-Stephanie
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
2/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Honda Civic

par miwi04 le 06-01-2013
La magnifique Civic
Je trouve que dans la Civic c'est super confortable et la version de base est super bien équipé pour le prix,la consommation d'essence est très bonne et je trouve le véhicule idéale pour une petite famille.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Honda Civic

Version : EX
par RolliePollie le 04-04-2013
Best civic
Best civic ever, much better than 2012 model, automatic air conditioning which is good, exterior looks amazing and interior also,
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Honda Civic

Version : EX
par RolliePollie le 04-03-2013
Honda Civic 2013
Its a really nice car, good looking exteriors and interiors, air conditioning is great, comfortable seats, but is lacking fuel economy
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
3/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Honda Civic

Version : si
par samgig64 le 03-23-2013
Honda Civic SI
Depuis que j'ai la honda civic Si la fiabilité et le confort son incroyable a tout les jour quand je l'utilise jadore cela et me permet de me deplacer tres loin sans avoir peur. Moi et ma famille adorons cette auto 5 place :) Je ne changerais plus aucun de mes véhicule contre autre chose je vais garder cela car jadore ses véhicule.
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Honda Civic

par Ipas88 le 12-27-2012
fiabilité
Toutes ma vie, jai eu des civics. Mes parents ont toujors acheter des civics et jai continuer la tradition parce que je nest jamais eu de probleme majeure que ce soit mecanique ou autres. La seul auto que jai acheter d'une autre marque, jai du changer le starteur apres a peine une semaine d'utilisation. C'est pour ces raisons que je suis fier de detenir une civic, car elle va toujours etre fiable.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Honda Civic

par Zach le 12-17-2012
Controle Superieur
La honda civic 2013 est un des plus amusante voitures que j'ai jamais conduit. il y a une bonne apparence et son guide de consommation de carburant "econo" est une guide bien utile sur la route.
Global
5,0
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
Les informations et opinions exprimées dans ces évaluations ne sont pas endossées par autoHEBDO.net
Donnez votre avis sur autoHEBDO.net évaluations de propriétaires. Envoyez-nous un courriel