Évaluations de propriétaires
Le plus grand choix
Marque :
Modèle :
Année :
Emplacement* (requis)

Volkswagen Jetta 1990-2017Modifier

88 évaluations
4,5/5
Volkswagen Jetta
Combien d'étoiles accordez-vous
à votre véhicule?
Écrire mon évaluation maintenant!
Cote moyenne par année
Voir les années: à Go
2017
1 évaluation
2009
6 évaluations
2001
3 évaluations
2016
2 évaluations
2008
7 évaluations
2000
4 évaluations
2015
2 évaluations
2006
8 évaluations
1999
2 évaluations
2013
5 évaluations
2005
3 évaluations
1997
1 évaluation
2012
6 évaluations
2004
4 évaluations
1992
1 évaluation
2011
9 évaluations
2003
7 évaluations
1990
2 évaluations
2010
10 évaluations
2002
5 évaluations
Trier par : Afficher :
Évaluations 1 à 25 de 68
1 23 >

2013 Volkswagen Jetta

Version : Trendline
par filous60 le 08-07-2015
Comme neuve! Cette voiture n'a eu qu'un propriétaire!
Cette Jetta n'a que 38,000 KM, elle est comme neuve! Cette voiture représente une aubaine. Elle est encore sous garantie du fabricant! Tout ce qu'il y à déclarer est: 1-) Sa portière droite a été remplacée à neuf,suite à une collision. 2-) Il y a une petite poque sur le coffre arrière au dessus de la plaque d'immatriculation. La peinture est en parfait état. Tapis avants neufs. Elle vous est offerte au prix moyen suggéré par les différents sites de vente en ligne et se démarque par son très bas KM, 38,000! Mon épouse et moi allons désormais tous les deux au travail à pieds et n'avons plus besoin du véhicule.
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Volkswagen Jetta

Version : Comfortline automatic TDI
par SdVw le 05-10-2015
Excellent rapport qualité prix!
J'ai ce véhicule depuis 1 an et demi, j'en suis très satisfait, tant par sa robustesse que par l'économie de carburant que le diesel prodigue (850 km avec un plein d'essence)

La réputation des voitures allemandes n'est plus à prouver et toutes les options indispensables y sont (bluetooth, commande au volant, régulateur de vitesse, mode sport , toit ouvrant etc...)

Je recommande ce véhicule pour toutes personnes qui veut de la fiabilité et qui doit faire beaucoup de kilomètres. Je dois m'en départir car mon nouveau travail me donne une auto sinon je l'aurais évidemment gardé.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Volkswagen Jetta

Version : TDI
par Anikp le 11-09-2014
Super fiabilité
Conduite A1 et économique. Fiable, sportive si nécessaire belle allure. Démarre très bien en hiver. Allure parfaite en tenue de route. 900 kilos par tank.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
1/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2012 Volkswagen Jetta

Version : Sportline 2.5
par LO_MBR le 10-20-2014
excellente expérience
J'adore le confort et la tenue de route de ce véhicule. L'unique raison de la vente est que je désire m'acheter un véhicule plus spacieux pour ma petite famille.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Volkswagen Jetta

Version : TDI Highline
par Karyn le 10-08-2014
Super economique en plus de l'espace et du confort
Un véhicule très économique en carburant et fiable. Je n'ai jamais eu de problème avec le véhicule. L'espace autant à l'avant, à l'arrière ou même dans la valise est immence! Les options sont parfaites; c'est vraiment un super véhicule!
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Volkswagen Jetta

Version : 4 portes 2.5
par caribou le 09-19-2014
10 ième Vox
c'est mon dixième Vox, plaisir de conduire ! Belle voiture intérieur jaune difficile à entretenir ! équipement de base réduite en comparaison aux voitures précédentes
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2006 Volkswagen Jetta

Version : TDI
par penelope le 08-09-2014
Économique sur l'essence
Je suis fan du confort Volks. Cette Jetta manuelle et turbo diesel est très économique sur l'essence sans sacrifier sa puissance pour autant. Elle a une excellente tenue de route; on s'y sent en sécurité. Le coffre arrière supprenant pour sa logeabilité. Elle est faite pour vivre encore longtemps, j'en suis certaine!
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Volkswagen Jetta

Version : manuel au diesel
par pantherus24 le 08-01-2014
economie garantie!!!
Super économie d'essence surtout si vous faites de long trajets. Très confortable!!!!
Cette voiture est un bon investissement!!!
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Volkswagen Jetta

Version : 3vwgm31k38m150324
par Gbv le 07-26-2014
Fiable
La conduite est bien meme l'hiver, n'a pas besoin beaucoup d'entretien, un auto avec de belle ligne au tel un aoto de luxe .
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Volkswagen Jetta

Version : Wolfsburg edition
par Nad le 07-01-2014
Tiens bien la route
J' adore ma voiture, conduite agréable , confortable et sécuritaire super bonne dans la neige, puis qu'elle a du torque et le contrôle de stabilité.
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Volkswagen Jetta

par gabro le 06-21-2014
Voiture très fiable
Véhicule très fiable, douceur de roulement et bonne tenue de route. Moteur de 2.0 litres économe de carburant. Tres bon sièges chauffants. Moteur silencieux.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Volkswagen Jetta

Version : TDI highline
par JSTB le 06-09-2014
Expérience de conduite très intéressante
C'est un véhicule qui m'a très bien servi pendant 3 ans et qui représente un très bon rapport qualité/prix. La version berline est avantageuse pour l'espace des passagers et le prix des assurances.
Globalement: un véhicule très intéressant à garder plusieurs années sans problème, je m'en défait car j'ai besoin d'une camionnette pour mon nouveau mode de vie.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Volkswagen Jetta

Version : GLS TDI
par yvrond le 05-08-2014
Très bonne voiture et fiable.
J'ai beaucoup apprécier cette voiture car roule très bien mais j'ai changer pour une automatique.Faite confiance en une jetta.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2006 Volkswagen Jetta

par piko le 04-28-2014
Amizing to drive
Very nice car comparing to the others civic and corolla, with more options like ESP,
very economic and amazing to drive
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2006 Volkswagen Jetta

Version : 2.5L
par clement88 le 04-13-2014
Voiture très fiable ! aucun soucis à part l'entretien habituel
tres bonne auto!! tres satisfait, aucun souci majeur, tres bien entretenu, veritable auto allemande. tres bien equipe! et beaucoup d'extras disponible en aftermarket
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Volkswagen Jetta

par chantalcharette le 04-09-2014
Une voiture qui tient bien la route
Pour ma part c'est ma 2e Jetta TDI diesel d'affilée j'aimais bien ce véhicule, équipée d'un chauffe moteur avec l'hiver froid que nous avons eue il fût grandement apprécié et pas une seule fois elle n'a eue de la difficulté à démarrer. Les sièges chauffants en cuir aussi sont très pratiques par temps froid et très confortables, support dorsal si désiré et réglage électrique du côté conducteur. Pour l'économie d'essence c'est très bien car je suis rouleuse c'est à dire que sur l'autoroute de roule en moyenne entre 110 et 118 km et je réussi à faire 5,2L au 100km. Si vous êtes un acheteur sérieux et intéressé n'hésitez surtout pas à me contacter.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Volkswagen Jetta

Version : TDI
par chantalcharette le 03-25-2014
Confort de roulement
J'ai bien aimé mes Jettas, oui parce que c'est ma deuxième, économique et fiable. Bonne tenue de route. Moi je ne l'utilisait pas mais pour ceux qui aime la conduite plus sportive changement de vitesse typtronique. Pour les plus frileux les sièges chauffants seront très appréciés.

Venez l'essayer et vous l'aimerez...
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Volkswagen Jetta

par Jos9264 le 03-12-2014
voiture clés en mains
Belle tenue de route, confortable, très économique sur l'essence. Un bon investissement pour quelqu'un qui veut une voiture pour une longue durée.

Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2006 Volkswagen Jetta

Version : Sedan comfortline
par Blaode le 03-01-2014
Stabilité et confort de roulement exceptionnel
Ce véhicule comporte tous les critères pour une conduite sécuritaire, un sentiment de contrôle routier inégalé, la fierté de la coupe sport, une couleur sobre et élégante. Satisfaction garantie avec en prime un réservoir d'essence qui ne baisse pas à vue d'oeil ( environ 1000KM par plein même après 8 ans d'utilisation). J'ai le coeur gros de m'en séparer, car elle comble tous les besoins!!
Global
5,0
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2006 Volkswagen Jetta

Version : TDI-DSG
par romulus le 02-22-2014
Excellent confort, très faible consommation diesel
Une voiture très fiable globalement avec une faible consommation de diesel (900-1000 km par tank de 55 l. diesel).
Confortable à l'intérieur (grande espace avant qu'arrière), très bonne visibilité, facile à manevrer.

Transmission DSG (la plus performante) tiptronic (automatique + manuelle) qui peut offrir ainsi plus de sensations fortes.

Une réel plaisir.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Volkswagen Jetta

Version : Trendline TDI
par Jay_Pel le 01-11-2014
Voiture fait pour faire beaucoup de km annuel et économique.
Confort: Siège ajustable pour le bas du dos, banc avant chauffant. Ne sent pas le diesel lorsqu'en marche.

Bien équipé à l'intérieur avec vitres, serrures et miroirs électrique, régulateur de vitesse. Ouverture de valise (la valise s'ouvre sans aide avec la télécommande), serrure avec télécommande.

L'auto démarre très bien même à - 30 degré C. Mais peut être branché.
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2001 Volkswagen Jetta

par VeroMarino le 12-17-2013
Fiable et confort de conduite
Plaisir de conduite une VW sur la route. Interieur chaud et confortable l'hiver, bien équilibrée sur la route été comme hiver. Prime en ville, pas très gourmande en essence (env. 500 kms par tank). Entretien facile. Sièges rabatables par moitié à l'arrière. Tout est fonctionnel. Environnement non fumeur. Super propre. Une VW comme on les aime :)
Global
4,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2002 Volkswagen Jetta

Version : GLS 1.8T
par querozen le 12-12-2013
Confort et performance
J'ai acheté cette voiture neuve. J'ai toujours apprécié la sécurité de conduite et la performance. Je sais qu'elle peut rouler encore longtemps, si on l'entretient bien, comme je l'ai fait.
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Volkswagen Jetta

Version : Trendline
par Luke27nov2013 le 11-27-2013
Une voiture fantastique pour ceux qui aiment conduire
J'ai vraiment eu beaucoup de plaisir à conduire ma Jetta 2010. Elle simple et facile à conduire, elle tient bien la route et consomme peu d'essence. Elle vous permettra de vivre votre vie sans tracas. Pour les voyages, le ski ou encore le vélo, elle vous amènera où vous voulez aller.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2004 Volkswagen Jetta

Version : TDI Sport Edition
par LRJ le 11-08-2013
A QUI LA CHANCE
Voiture extrèmement fiable, totalement satisfait, je quitte le Québec pour une longue période c'est la raison de la vente. J'ai fait en moyenne pus de 925 km avec un réservoir ce qui excellent représente moins de 5 lt ao 100 km
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
1 23 >
Les informations et opinions exprimées dans ces évaluations ne sont pas endossées par autoHEBDO.net
Donnez votre avis sur autoHEBDO.net évaluations de propriétaires. Envoyez-nous un courriel