Évaluations de propriétaires
Le plus grand choix
Marque :
Modèle :
Année :
Emplacement* (requis)

Toyota Yaris 2008Modifier

16 évaluations
4,5/5
Toyota Yaris
Combien d'étoiles accordez-vous
à votre véhicule?
Écrire mon évaluation maintenant!
Cote moyenne par année
Voir les années: à Go
2014
1 évaluation
2010
8 évaluations
2007
21 évaluations
2013
1 évaluation
2009
16 évaluations
2006
9 évaluations
2012
4 évaluations
2008
16 évaluations
2004
2 évaluations
2011
4 évaluations
Trier par : Afficher :
Évaluations 1 à 16 de 16

2008 Toyota Yaris

Version : CE
par Amelie7213 le 01-23-2017
Évaluation de ma toyota yaris
Pour les 2 ans de conduite avec mon véhicule en tant que conductrice et passagère. Je dirais que c'est un véhicule fiable, très économiques, facile à stationner. C'est un véhicule qui vous durera très longtemps. Facile à entretenir. L'investissement vos la peine, je ne m'en séparait pas si je n'y était pas obligé!
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Toyota Yaris

Version : Base
par Toyota5312 le 10-08-2015
Super et fiable voiture
Bonne voiture, très fiable et confortable, aussi très économique,
Je la recommande fortement, la marque Toyota est la meilleure
Que j'ai acheté ,
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
0 lecteurs sur 1 ont trouvé cette évaluation utile.

2008 Toyota Yaris

Version : LE
par Gilles2007 le 05-22-2014
Fiable.
Véhicule très fiable et très propre. 1 propriétaire (femme). Utilisé autant en ville que sur la grand route.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Toyota Yaris

Version : Ce
par Francesco le 11-14-2013
Fiabilité
Bonne économie, fiable, puissance du moteur sous estimé. Véhicule idéal pour la grande route. Coût des pièces très bas.
Global
5,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Toyota Yaris

Version : LE
par Retdan52 le 11-03-2013
Fiabilité Toyota reconnue
J'ai adoré, à titre de deuxième véhicule, cette Yaris très fiable, agréable à conduire et super économique sur le carburant.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Toyota Yaris

Version : 5 portes
par gigi8654 le 10-14-2013
Tres fiable
J'ai été très satisfait et je le suis toujours.Véhicul bon en économie de carburant faible et sécuritaire.
Global
5,0
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
1 lecteurs sur 1 ont trouvé cette évaluation utile.

2008 Toyota Yaris

par Audrey_Guy le 07-15-2013
Les bancs...
La Yaris entant que tel , est une très bonne voiture.Mais , les bancs pourraient être plus confortable car , lorsque l'on roule durent une ou deux heures dans la Yaris , on peut alors avoir de sérieux maux de postérieure.

Global
4,0
Confort
3/5
Performance
3/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Toyota Yaris

Version : CE
par Francesco le 04-18-2013
Toyota Yaris 08
Très économique, ultra fiable, la conduite donne la sensation d'être dans un véhicule de taille supérieur (positif). Que de bons mots, du Toyota à son meilleur !!
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Toyota Yaris

par sebas2711 le 04-14-2013
super economique
très pratique pour etudiant et pour les personne qui a pas beaucoups d argent na pas besouin de beaucoups dentretien et ne cout pas cher dessence
Global
4,5
Confort
3/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
1 lecteurs sur 1 ont trouvé cette évaluation utile.

2008 Toyota Yaris

par anak le 03-31-2013
Super confort de roulement
Cela fait déjà presque un an que je la conduis et elle roule super bien. Elle est bien entretenue.
Fin octobre j'ai pris des pneus d hiver tout neuf et je n'ai jamais eu aucun problème. Ma voiture roule toute seule.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Toyota Yaris

par ticul666 le 03-17-2013
toyota yaris comme toutes les toyota sont des véhicule tres performant je les recomande a tout le mo
j ai eu une toyota corola pendant 12 ans et je croix que j ai été au garage une seule fois a part pour les changement d huile ou pour changé les brake ce sont de tres bon véhicule
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Toyota Yaris

Version : Hatchback
par hades le 01-22-2013
Yaris 2008
L'economie d'essence est apparent sur ce vehicule mais le coffre arriere d'une Hatchback est inesxistant.
Global
4,0
Confort
3/5
Performance
3/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
1 lecteurs sur 1 ont trouvé cette évaluation utile.

2008 Toyota Yaris

par AliBaba le 01-14-2013
Tres fiable
j'ai choisi ce vehicule pour sa fiabilite et sa consommation d'escence.

Je ne suis pas decu apres 70.000 km
Global
3,5
Confort
3/5
Performance
3/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Toyota Yaris

Version : Sedan
par Hugo3861 le 12-22-2012
Toyota Yaris 2008
L'économie d'essence de ce véhicule est vraiment surprenante. Selon mon calcul, certaines performances d'économie sur longue distance sont mêmes supérieures à la performance annoncée. Par ailleurs, c'est une sous-compact, le moteur est assez bruyant et et les commodités sont de base.
Global
4,0
Confort
3/5
Performance
3/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Toyota Yaris

Version : Sedan
par marieh le 11-18-2012
Auto fiable et solide
Si nous le pouvions, nous la garderions. Elle est fiable et pratique! C'est certain que ce n'est pas un bolide, mais on s'y sent en sécurité, elle est confortable et quand même assez spacieuse. La conduite est plaisante et surtout, elle est économique!
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Toyota Yaris

Version : RS
par Raphael le 10-19-2012
Belle petite sous compacte
Je possède une yaris depuis près de 5 ans. Je suis passé d'un Mazda 3 sport GT 2006 à ce véhicule care je trouvais que le mazda 3 consommait beaucoup trop d'essence et la fiabilité du véhicule restait à désirer.

L'adaptation a été dure... Passer de 180hp à moins de 100hp aux roues n'est pas peu dire... Mais j'ai été agréablement supris des performances du véhicule malgré son moteur de 1.5l. La technologie VVTi de Toyota offre à ce véhicule des performances impressionnantes vu la petite taille du moteur. Le faible poid du véhicule lui offre une bonne maniabilité et son rayon de braquage est plus que parfait pour la ville!(je peux faire un U-turn dans une rue à double sens à une voie par sens, sans avoir à reculer...). Par contre, son faible poids et son petit empatement ne lui laisse pas beaucoup de chance sur la grande route. Malgré sa faible consommation d'essence, la Yaris peut devenir très laborieuse à conduire sur de longues distances(plus de 100km) L'absence du régulateur de vitesse, même sur le modèle RS, et le tangage du véhicule en présence de vent la rendent un peu inconfortable sur la grande route.

Au niveau du confort intérieur, la Yaris offre beaucoup d'espace pour les occupants arrière, malgré sa petite taille... ce qui se traduit en un espace de chargement très limité. Il est à noter que les modèles commodité sont muni d'un système 60/40 à la banquette arrière, permettant de coulisser les bancs pour fournir plus d'espace de chargement dans le coffre arrière. Pour le conducteur, la position de conduite est excellente et le volant ajustable est de mise. Le système de son offre des qualités sonores respectables, quoi qu'un peu limitées.

Somme toute, la Yaris est un excellent petit véhicule. Fiable, polyvalent, peu gourmand et possédant une valeur de revente des plus avantageuse, je la recommande fortement!
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
Les informations et opinions exprimées dans ces évaluations ne sont pas endossées par autoHEBDO.net
Donnez votre avis sur autoHEBDO.net évaluations de propriétaires. Envoyez-nous un courriel