Évaluations de propriétaires
Le plus grand choix
Marque :
Modèle :
Année :
Emplacement* (requis)

Hyundai Elantra 2013Modifier

15 évaluations
4/5
Hyundai Elantra
Combien d'étoiles accordez-vous
à votre véhicule?
Écrire mon évaluation maintenant!
Cote moyenne par année
Voir les années: à Go
2013
15 évaluations
2008
3 évaluations
2003
3 évaluations
2012
12 évaluations
2007
5 évaluations
2002
9 évaluations
2011
8 évaluations
2006
3 évaluations
2001
3 évaluations
2010
9 évaluations
2005
3 évaluations
1998
1 évaluation
2009
8 évaluations
2004
2 évaluations
1991
1 évaluation
Trier par : Afficher :
Évaluations 1 à 15 de 15

2013 Hyundai Elantra

par fredmaugue le 12-09-2016
achat récent
J'ai acheté une Élantra 2013 il y a une semaine. J'avais d'abord opté pour une Focus mais l'essai routier n'a pas été concluant. J'ai finalement opté pour l'Élantra. LIntérieur est sobre et confortable. Des que je l'ai essayée , je l'ai aimée. Pour le moment je ne fais que de la route pour aller au travail donc peu d eKm donc j'ai hâte de voir la consommation sur longues distances. Sieges chauffants bien, cruise control facile. La voiture est tout de même de qualité, Le point négatif est que l'on voit mal dans le rétro centrale car la vitre de derriere est petite , il n,y a pas d'essuie glace.et j'ai une vitre teintée...a part ça, ca va bien!
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Hyundai Elantra

Version : GLS
par nick6798 le 11-23-2015
super voiture
Véhicule qui tient bien la route. Très confortable. Conduite sportive. Roulement doux avec puissance pour un 4 cylindres. Petit bijoux.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Hyundai Elantra

par netsurf le 06-01-2015
Hyundai Elantra
Au secours

très déçu de cette voiture.

pas de plaisirs a conduire

manque de freins,puissance, plaisirs.

claquement du moteur

bruyant
Global
1,0
Confort
1/5
Performance
1/5
Économie de carburant
1/5
Commodité intérieure
1/5
Style extérieur
1/5
Fiabilité
1/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Hyundai Elantra

Version : Limited
par rejdro le 08-20-2014
Problème moteur
J'ai constaté que le nouveau moteur 1.8 Litre a certains problèmes au niveau des valves ( Claques ) et le niveau de l'échappement et très bruyant à froid.
Global
3,5
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Hyundai Elantra

Version : Coupe
par M1a le 04-14-2014
Mauvaise conception des essuies glace et gicleurs.
Hyundai=auto de base qualité
dire que j'hésitais avant l'achat entre Honda et Hyundai...
J'ai fait l'achat d'une automobile neuve le 7 février 2014, une Hyundai Elantra Coupe GLS 2013 que j'ai acheté chez Brossard Hyundai.j'ai un problème d'essuie glace qui lors de l'utilisation laisse des trainées.Problème qui perdure depuis que je possèdes l'auto.J'ajouterais même, problème très insécure lorsqu'il y-a de la ''gadoue''''slush'' sur les routes et que l'essuie glace laisse des trainées anormales et rendant la conduite hasardeuse.Lors d'une visite de service,l'aviseur technique me dit qu'il peut rien faire,Il m'a répondu qu'ils recevaient(concessionnaire) plusieurs plaintes concernant ce problème mais qu'il n'y avait rien à faire.Il M'a dit je sais qu'il faut quasiment vider le réservoir de lave glace pour commencer à voir un peu, il m'a dit fait le tour de notre cours et va voir toutes les Hyundai Elantra,tu verras qu'ils ont tous ce problème. Il m'a dit''je vous conseillerait d'aller vous acheter des balais d'essuie glace de marque Reflex'' J'en revenait tout simplement pas! Mon auto est neuve et surtout sur la garantie, donc j'ai pas à débourser pour changer une pièce ainsi si j'ai seulement 2187 KM.Je dit aussi à l'aviseur technique que j'ai aussi un problème quand je veut utiliser du lave glace,si je suis stationné ou si je roule lentement le liquide se rend à la grandeur du pare brise mais quand je roule à plus de 80 km/hre le liquide reste seulement au bas du pare brise,il me répond '' ouais ça c'est un autre problème,avant on pouvait ajuster la direction du jet de liquide mais maintenant on ne peut plus,donc désolé encore on ne peut rien faire'' Il m'a dit,faites des plaintes à Hyundai Canada et si un jour y-a assez de plaintes,peut-être qu'ils feront un rappel sur ces véhicules.J'ai appelé chez Hyundai canada pour leurs parler de ce problème et de me faire répondre la même réponse``on ne peut rien faire Monsieur,c'est un problème général de ces véhicules``
Global
3,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
1/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
2 lecteurs sur 3 ont trouvé cette évaluation utile.

2013 Hyundai Elantra

par lokonator le 08-10-2013
La Hyrundai de mes rêves.
Cela fait presque 1 an que je roule avec ma Hyundai Elantra et je n'ai trouvé que de bon points à dire à propos de ce modèle car avant mon auto étai une Ford Escorte. Oui c'est un gros changement. Le confort est parfait, L'hivers je peux réchauffer le banc pour ne pas avoir froid. L'été l'air climatiser s'offre à nous. Question performance, Je suis allé dans un circuit fermer pour faire de la vitesse et voir comment cette voiture tien le coup. J'ai été ébloui. La vitesse, La stabilité, Parfait. Je vous recommande cette voiture car elle est absolument géniale. Croyez moi! Vous n'aller pas être déçu. Elle est de loin la meilleure voiture que j'ai eu.
Global
4,0
Confort
5/5
Performance
3/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Hyundai Elantra

Version : GLS
par cebenlfun le 07-31-2013
superbe tenu de route et très performante
Superbe tenue de route facile à conduire et d'allure un peu sport, cette voiture comporte d'innombrable avantage donc le GPS intégré les sièges chauffants etc. La couleur lui profère un allure sport et elle comprend des roues sur gente d'acier ainsi que quatre pneus d'hiver sur les jantes. Petite merveille de voiture
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
0 lecteurs sur 1 ont trouvé cette évaluation utile.

2013 Hyundai Elantra

par Mlqc le 07-18-2013
Bon véhicule qualité/prix
Très beau véhicule, autant par son design extérieur qu'intérieur. Beaucoup de commodités offertes de base.

Véhicule avec bonne tenue de route, beaucoup d'espace (valise et sièges) ainsi que très confortable.

Pour la fiabilité cela reste à voir, ceci est notre première hyundai et nous espérons que la fiabilité de la marque a belle et bien évoluée.

Pour le prix, c'est un excellent véhicule! Nous avons regardé quelques modèles et n'avons pu trouvé mieux ailleurs.
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Hyundai Elantra

par Tumulus le 05-27-2013
Confort de l'automobile
Ce véhicule comparément à mon ancien économise beaucoup sur l'essence. De plus, la performance de vitesse est bien meilleure. Je suis aller dans une piste d'essaie routier pour voir les capacités maximales de ce véhicule. Il faut vraiment l'essayer pour tomber dans son charme si vous voyez ce que je veut dire.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
0 lecteurs sur 1 ont trouvé cette évaluation utile.

2013 Hyundai Elantra

par Bebass le 05-14-2013
Grosse guenille
J'ai trouvé la transmission sèche et mal calibrée. Les sièges non confortables sur une longue distance. Le moteur anémique. La finition intérieure laissant a désirer et les matériaux cheap.
Global
2,5
Confort
1/5
Performance
2/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
1/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Hyundai Elantra

Version : GL
par Papillon_Sarah le 03-13-2013
Parfait pour la famille
D'un extérieur plutôt sport, ce véhicule est toutefois idéal pour accueillir votre famille. Avec ses six coussins gonflables et son système de gestion de stabilité, il est assez sécuritaire pour les tout-petits. Très économique d'essence et abordable pour sa catégorie, l'Élantra est tout désigné pour faire partie de mes top cinq de l'année. La ligne extérieur donne un style distingué alors que l'intérieur est chaleureux et accessible pour grands et petits. La valise est très vaste et les sièges arrières s'abaissent pour en augmenter encore plus la dimension. Pour conclure, je recommande l'Élantra à vous tous qui pensent éventuellement changer leur véhicule actuelle.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Hyundai Elantra

par belotte le 01-30-2013
wow
on adore notre élantra conduite sportive
économie d'essence et confort
bon espace de chargement
la couleur rouge rubis nous a plu énormément
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Hyundai Elantra

par Bulle101 le 01-11-2013
Style, confort, et économies
Vraiment je ne regrette en rien mon achat. La conduite est remarquable, la finition intérieure impeccable mais surtout la voiture sens la fiabilité. Mais ce qui me plais énormément c'est l'économie d'essence et le style de la voiture elle est vraiment belle.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Hyundai Elantra

par pen373 le 12-27-2012
Super confort
J'aime son style
L'antipatinage travail bien dans la neige
Et j'aime le confort des bancs chauffants
une bonne voiture en fiabilité
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Hyundai Elantra

Version : limited
par blaypier57 le 12-24-2012
hyundai elentra limited 2012
Ayant cette auto (auto de ma conjointe) je la trouve confortable et interieur assez bien finis personelemnt je regrette que le siege cote chauffeur ne sois pas eletric comme dans mon auto a moi . j aime beaucoup son style exterieur et plaisante a conduire new fatigue pas sur de longue randonnée. ma blonde adore son auto
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
Les informations et opinions exprimées dans ces évaluations ne sont pas endossées par autoHEBDO.net
Donnez votre avis sur autoHEBDO.net évaluations de propriétaires. Envoyez-nous un courriel