Évaluations de propriétaires
Le plus grand choix
Marque :
Modèle :
Année :
Emplacement* (requis)

Chrysler Sebring 2002-2018Modifier

23 évaluations
4,5/5
Chrysler Sebring
Combien d'étoiles accordez-vous
à votre véhicule?
Écrire mon évaluation maintenant!
Cote moyenne par année
Voir les années: à Go
2018
1 évaluation
2007
1 évaluation
2004
5 évaluations
2010
1 évaluation
2006
3 évaluations
2003
2 évaluations
2008
3 évaluations
2005
3 évaluations
2002
4 évaluations
Trier par : Afficher :
Évaluations 1 à 19 de 19

2006 Chrysler Sebring

Version : Touring
par Patou le 07-28-2014
Voiture économe sur la route
J'ai aimé faire de longs voyages avec au États-Unis.

Elle est assez économique sur de longues distances.

Dernièrement j'ai fait 2 heures de route avec l'auto plein à craquer pour 11 litres d'essence de Burlington VT à L'Ange Gardien pour un gros 15.50$ à L'Ange Gardien.
Global
4,0
Confort
5/5
Performance
3/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2003 Chrysler Sebring

Version : Groupe electrique et AC
par Busman le 06-14-2014
Grand confort et bien equippe
Son bon etat mecanique peut vous faire une bonne voiture pour pas cher en plus d'avoir le grand confort d'une americaine.
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2004 Chrysler Sebring

par GERRY4918 le 04-25-2014
Bonne performance, 2,7L
Je n'ai jamais eu d'accident, il est très économique. Les bancs arrières se couchent pour transporter des objets en longueurs dans le coffre, très pratique pour déplacer des objets en longueur. Peinture originale, raison de la vente la retraite.
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2002 Chrysler Sebring

par Ghis4489 le 04-24-2014
fiable et confortable
j'ai été très satisfait de ce véhicule on se sent en sécurité lorsqu'on voyage. Pièce pas trop dispandieuses , très résistant
Global
3,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Chrysler Sebring

par michel2801 le 04-13-2014
économique
je suis tres satisfait de mon auto bonne porté sur la route tres économique bien équipé véhicule fiable ,bonne conduite.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Chrysler Sebring

Version : limited
par b13bby le 04-09-2014
Luxe abordable
Véhicule très bien équiper qui roule très bien , Cuir toit ouvrant bon système de son , Je n'est presque rien à dire sur ce véhicule du moins la consommations d'essence qu'on s'attend ave un v6 .
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2006 Chrysler Sebring

Version : convertible
par TheDeanRanger le 04-09-2014
Superbe véhicule
J'adore être au volant avec le toit baissé. Ce véhicule n'a pas de vice. Un bon entretien au niveau des freins et c'est tout. Pas besoin de prendre un abonnement au garage. Confort, performance, style, fiabilité, tout y est! C'est le convertible à avoir.
Global
3,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
2/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Chrysler Sebring

par ramoneur le 11-08-2013
fiable
une bonne voiture qui ne m'as jamais laissé tombé je suis rendu a 145,000km et j'ai juste des réparation normale ...frein silencieux tie-rod etc...
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Chrysler Sebring

Version : 4 portes
par alchief le 10-18-2013
fiable
bonne voiture fiable et peux couteuse.Bonne stabilité.. sur la route,confortable.Pièce disponible partout a prix abordable.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Chrysler Sebring

Version : Touring
par maywest le 10-08-2013
A-1
Voiture confortable, roulement doux, propre, bien entretenu. Mécanique impeccable. Plusieurs avantages tel que démarreur a distance, air climatisée, consommation raisonnable.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2002 Chrysler Sebring

Version : LX
par Marie-Claude le 09-11-2013
2002 Chrysler Sebring LX Berline
2002 Chrysler Sebring LX Berline
En bonne condition, un seul propriétaire
4 portes, automatique, 2.7 litres, 6 cylindres, 213 263km
Portes,vitres et miroirs électrique
Pad de freins et disques presque neufs
1000$ non négociable
514 699-9015
Merci!
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2004 Chrysler Sebring

Version : famillial
par longuste10 le 04-13-2013
teste
il es tres bien sauf coté essance il conte beaucoup chere et il y a beaucoup de place une bonne vision un bonne vision
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2003 Chrysler Sebring

par lachatterie le 04-01-2013
vehicule confortable
ce véhicule utilisé pour la promenade me donne toute satisfaction l'été par sa climatisation et l'hiver par le chauffage.
ce v.hicule n'a que 123000 km au compteur.Je n'ai jamais eu d'accident, et l'entretien et efficasse.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2004 Chrysler Sebring

Version : Berline
par Herjames le 03-08-2013
Super voiture avec une confort impecable
Une tres belle auto, tres confortable, un look parfait et tres fiable, la seul defaut ce que pour moi je trouve ke v6 2.7 litre c bcp comme consommation pour l'essence mais a part, ce une tres bonne auto, je laime enormement, mais je le vend seulement parcequ'on ma offert un autre auto
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
2/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Chrysler Sebring

Version : convertible limited
par jjb le 03-01-2013
propriétaire depuis 5 ans
excellent véhicule, comfortable, puissant moteur v6, transmission 6 vitesses hors pair, beaucoup d'équipement et toit retractable en acier superbe et bien conçu.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2004 Chrysler Sebring

par Dadou le 01-12-2013
confortable
Bon vehicul pour le prix et son prix de revente. Tres peut d'entretien. confortable pour quatre adultes. Equipe convenablement bien pour ce genre de voiture.
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2002 Chrysler Sebring

Version : lx
par dannnny le 01-03-2013
sebring 2002
jaime bien cette voiture , elle ne consome pas trop dessence étant un 4 cylindre et elle comporte toutes les option et le confort des berline plus luxueuse. le jante en alluminium 16 pouce et le look general de la voiture sont tres apprécier et il y a beaucoup d'espace a l'interieure. les point faible de cette voiture sont la suspenssion qui doit bien souvent etre la premiere chose que vous devrer réparer ( changer les tab avant et arriere ) le moteur roule comme un neuf apres plus de 250 000 sur la mienne et je n'ai jamais du faire de réparation
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2002 Chrysler Sebring

Version : lx
par toshiden le 11-14-2012
Presque parfais

Un véhicule durable.Beau,bon,pas cher.180 000km et tourne a neuf.Une voiture presque parfaite sur laquelle jamais rien ne brise ou presque... les joints de roue communement appeller ''Ball joint''...Le concessionnaire na surment pas changer de fournisseur de 1998 a 2004.Ils brises sans cesse et la réparation coute 700$ en moyenne.
Global
3,0
Confort
3/5
Performance
2/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
2/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2006 Chrysler Sebring

Version : cabriolet
par TheDean le 10-14-2012
Le confort signé Chrysler
Le confort est un des points fort du Sebring. Nous sommes très bien assis et nous pouvons s'asseoir à l'arrière sans problème, même si vous mesurer 6pi, comme moi. Par contre, il est très coûtant en essence. De plus, la fiabilité du véhicule me laisse à désirer. Je suis propriétaire de ce dernier depuis 5 mois et j'ai du changer les bearings et un des catalyseurs. La transmission glisse et le moteur de la vitre passager avant doit être changé. Infiltration d'eau entre les vitres et la capote et comme tous les Chrysler, le capot est mangé par la rouille. Mais quand sa roule, sa roule!
Global
3,0
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
2/5
Commodité intérieure
2/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
1 lecteurs sur 1 ont trouvé cette évaluation utile.
Les informations et opinions exprimées dans ces évaluations ne sont pas endossées par autoHEBDO.net
Donnez votre avis sur autoHEBDO.net évaluations de propriétaires. Envoyez-nous un courriel