Évaluations de propriétaires
Le plus grand choix
Marque :
Modèle :
Année :
Emplacement* (requis)

Hyundai Accent 2007Modifier

13 évaluations
4/5
Hyundai Accent
Combien d'étoiles accordez-vous
à votre véhicule?
Écrire mon évaluation maintenant!
Cote moyenne par année
Voir les années: à Go
2016
3 évaluations
2008
9 évaluations
2001
8 évaluations
2014
2 évaluations
2007
13 évaluations
2000
3 évaluations
2013
10 évaluations
2006
7 évaluations
1999
3 évaluations
2012
20 évaluations
2005
6 évaluations
1998
2 évaluations
2011
4 évaluations
2004
10 évaluations
1997
1 évaluation
2010
7 évaluations
2003
15 évaluations
1995
1 évaluation
2009
22 évaluations
2002
11 évaluations
1990
1 évaluation
Trier par : Afficher :
Évaluations 1 à 12 de 12

2007 Hyundai Accent

Version : De luxe
par Orange----- le 08-04-2015
Très bonne voiture
Je suis propriétaire du véhicule depuis 3ans et j'ai très apprécié ce véhicule. Petite voiture toute équipée avec toit ouvert l'été. Bonne conduite et accélération surprenante . Je dois vendre car j'ai reçu une voiture en héritage.merci
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Hyundai Accent

par nabil-ben le 09-13-2014
suoper economie d'essence
tres propre, fiable et bien entretenue
Voiture fiable en excellente état
•Jamais accidentée. Possibilité d'avoir le raport CAR-PROOF
•Garage sous terrain depuis 2007 et •Traitement anti-rouille chaque année
108000km majoritairement sur autoroute
•Economique et faible consommation de gaz
•mécanique A1, transmission manuelle, vitres et portes manuels, pas de climatiseur, intérieur très propre
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Hyundai Accent

Version : GS
par lucie555 le 09-08-2014
SUPER RAPPORT QUALITÉ PRIX
TRÈS ÉCONOMIQUE, fiable (je n'ai jamais eu de problème de mécanique ou autre) très bonne tenue de route.

L'argent que j'ai investi dans la maintenance et l'entretien de mon véhicule était pour le fait qu'elle le valait bien...donc bien investi.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Hyundai Accent

Version : 2portes coupe
par seb1033 le 03-28-2014
FIABILITE ET ECONOMIQUE
PETITE AUTO L'FUN A ROULER FIABLE ET TRES ECONOMIQUE... JE LA VEND CAR J AI ACHETER UNE PETITE AUTO 4 PORTES PLUS FACILE POUR UNE FAMILLE DE 4 . TRES PROPRE TRES BELLE PARFAIT POUR PERSONNE SEUL OU UN JEUNE
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Hyundai Accent

Version : gl 4 portes
par jigger46 le 02-05-2014
Superbe vehicule
Vraiment fiable et economique, do uceur de roulement et confort au dessus de la moyenne. Beaucoup apprécié les pneus sur le véhicule, ils sont neufs et de très bonne qualité. , Malgré les pneus d'hiver, la voiture offrait un rendement économique. Très bon achat, je recommande ce véhicule à tout le monde, principalement aux étudiants.
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Hyundai Accent

Version : Accent sport
par boubou0990 le 07-11-2013
Économique
Ce véhicule est d'une longue durée. Pour les étudiants se cherchant une voiture économique et d'une assez bonne fiabilité, celle-ci fera l'affaire.
Global
3,0
Confort
3/5
Performance
2/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Hyundai Accent

Version : GS
par Denis6703 le 06-15-2013
conduite sportive
Voiture spacieuse malgré le modèle, bon rapport qualité prix. bonne accélération avec transmission manuelle. Espace restreint pour le coffre arrière.
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Hyundai Accent

Version : hatchback
par reckord le 06-04-2013
hyundai
sa fait 6 ans que jai le vehicule et je nai pas mi dargent dessus part pour les reparation de routine, brakes etc..
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
2/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Hyundai Accent

par filou123 le 02-19-2013
Coût en essence élevé
Je possède depuis 2007 une accent de l'année. Elle consomme en moyenne 10,7 L/100 km ce qui est très élevé. Mon Pontiac Montana 2002 en consommait déjà moins ! De plus, je n'ai pas les vitres électriques, ni l'air climatisé. En fait j'ai le modèle de base. Il n'y a rien à faire, ce véhicule absorbe une quantité grotesque de carburant.
Global
3,0
Confort
3/5
Performance
3/5
Économie de carburant
1/5
Commodité intérieure
2/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Hyundai Accent

par larousse le 01-20-2013
Mon accent
Depuis plusieurs années j'ai choisi d'acheter des Accents. Je vous dirais que le rapport qualité prix est très bon. Je recommande ce type de véhicule aux personnes qui veulent se rendre du point A au point B, tout en alliant fiabilité, confort, économie d'essence. C'est une excellente voiture pour les petits budgets.
Global
4,5
Confort
3/5
Performance
3/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Hyundai Accent

par Marie119 le 01-10-2013
Économie d'essence
Ce véhicule est très économique en carburant ce qu'il fait qu'il est peu spacieux. Personnellement je n'ai eu aucun problème mécanique jusqu'à présent.
Global
3,5
Confort
3/5
Performance
2/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Hyundai Accent

par filou123 le 12-14-2012
Loin des attentes
Ce véhicule n'a pas atteint les objectifs souhaités. Je le possède depuis un bon moment, mais il a bien des défaut. Aucune économie d'essence, il consomme autant qu'un VUS. En plus, l'hiver, les fenêtres du véhicule givre de l'intérieur. À chaque qu'on enfonce la pédale du frein et qu'on tente d'accéléré (après avoir relâché le frein et sans avoir fait un arrêt complet) le véhicule met au moins 5 secondes avant d'accélérer un peu. Ce véhicule n'est définitivement pas un bon choix.
Global
2,5
Confort
2/5
Performance
2/5
Économie de carburant
1/5
Commodité intérieure
2/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
Les informations et opinions exprimées dans ces évaluations ne sont pas endossées par autoHEBDO.net
Donnez votre avis sur autoHEBDO.net évaluations de propriétaires. Envoyez-nous un courriel