Évaluations de propriétaires
Le plus grand choix
Marque :
Modèle :
Année :
Emplacement* (requis)

Hyundai Elantra 1991-2017Modifier

101 évaluations
4,5/5
Hyundai Elantra
Combien d'étoiles accordez-vous
à votre véhicule?
Écrire mon évaluation maintenant!
Cote moyenne par année
Voir les années: à Go
2017
3 évaluations
2010
10 évaluations
2004
2 évaluations
2015
2 évaluations
2009
9 évaluations
2003
3 évaluations
2014
3 évaluations
2008
5 évaluations
2002
9 évaluations
2013
17 évaluations
2007
5 évaluations
2001
3 évaluations
2012
12 évaluations
2006
4 évaluations
1998
1 évaluation
2011
8 évaluations
2005
4 évaluations
1991
1 évaluation
Trier par : Afficher :
Évaluations 1 à 25 de 79
1 234 >

2013 Hyundai Elantra

par netsurf le 06-01-2015
Hyundai Elantra
Au secours

très déçu de cette voiture.

pas de plaisirs a conduire

manque de freins,puissance, plaisirs.

claquement du moteur

bruyant
Global
1,0
Confort
1/5
Performance
1/5
Économie de carburant
1/5
Commodité intérieure
1/5
Style extérieur
1/5
Fiabilité
1/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2012 Hyundai Elantra

Version : Gls
par francetapp le 10-25-2014
voiture élégante
Cette voiture est esthétique, confortable et sa tenue de route efficace. Mais comme je suis depuis peu à la retraite, une deuxième voiture devient un luxe que je ne peux malheureusement m'offrir.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Hyundai Elantra

Version : GL
par Andannie le 10-19-2014
Véhicule plaisant à conduire.
Véhicule qui m'a toujours donné une grande satisfaction. Je dois le vendre, car je ne peux plus conduire - maladie et âge (76 ans).
Vous voulez une automobile fiable et sécuritaire ? Vous êtes à la bonne place.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Hyundai Elantra

Version : GL
par didi465 le 10-06-2014
tres bonne auto
c'est ma 2e élantra et tres peu de réparation dont aucune sur celle.ci et tres bonne garantie sur les hyundai. Belle voiture, très bien équipée pour le prix qui est compétitif avec les honda, toyota qui sont plus chère avec le même équipement. Je la recommande sans problème. Je la vend cause je me suis achetée petite roulotte.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2012 Hyundai Elantra

Version : GLS
par Marie-Jos le 10-04-2014
Très satisfaite de cette voiture
J'avais beaucoup de préjugé envers les véhicule Hyundai mais j'ai très surprise, elle a un très beau look, très confortable, très spacieuse, économique! Si je me rachète un véhicule dans le futur j'irai encore vers les modèle Hyundai!
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Hyundai Elantra

Version : L
par Raymond4550 le 09-24-2014
Économie et fiabilité
Voiture très économe, à très bas kilométrage, confortable, avec 2 sets de pneus et de jantes. aucune rouille, radio AM FM, CD et prise ipod.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Hyundai Elantra

Version : Limited
par rejdro le 08-20-2014
Problème moteur
J'ai constaté que le nouveau moteur 1.8 Litre a certains problèmes au niveau des valves ( Claques ) et le niveau de l'échappement et très bruyant à froid.
Global
3,5
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2012 Hyundai Elantra

Version : Limited
par Nad1214 le 07-22-2014
Super économie d'essence et très bonne performance !
Très bon véhicule économique qui livre une excellente performance étant donné ses quatre cylindres ! Vive la transmission Shiftronic ! Surprenant coffre arrière très spatieux ! Un seul hic ... le manque de hauteur du plafond pour une très grande personne. Toutefois, j'adore mon véhicule. Malheureusement, avec deux bébés, deux chiens et des bagages, ... on manque d'espace pour voyager régulièrement sur de longues distances et je dois m'en départir ! J'ai peur de le regretter !
Global
5,0
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2006 Hyundai Elantra

Version : GT
par esmeralda le 07-14-2014
Un bijoux
Confortable sur longues distance ,vision de conduite impeccable. Economique a rouler , plaisante sur routes de campagne et autoroutes.Tout contrôles simples et a la porte de la main .
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Hyundai Elantra

Version : Berline
par soleiletlune le 06-17-2014
Manuelle très facile
Très facile même pour un ou une débutante. Mécanicien de famille. Pas de rouille. Excellent achat. Pare choc sera changé en juillet.
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Hyundai Elantra

Version : Elantra Limited
par T2R4-D9 le 06-10-2014
Confort et sécurité
Très bon véhicule, très fiable et économique
La raison de la vente , maintenant que je suis a la retraite, nous n'avons plus besoin de 2 véhicules.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Hyundai Elantra

Version : Coupe
par M1a le 04-14-2014
Mauvaise conception des essuies glace et gicleurs.
Hyundai=auto de base qualité
dire que j'hésitais avant l'achat entre Honda et Hyundai...
J'ai fait l'achat d'une automobile neuve le 7 février 2014, une Hyundai Elantra Coupe GLS 2013 que j'ai acheté chez Brossard Hyundai.j'ai un problème d'essuie glace qui lors de l'utilisation laisse des trainées.Problème qui perdure depuis que je possèdes l'auto.J'ajouterais même, problème très insécure lorsqu'il y-a de la ''gadoue''''slush'' sur les routes et que l'essuie glace laisse des trainées anormales et rendant la conduite hasardeuse.Lors d'une visite de service,l'aviseur technique me dit qu'il peut rien faire,Il m'a répondu qu'ils recevaient(concessionnaire) plusieurs plaintes concernant ce problème mais qu'il n'y avait rien à faire.Il M'a dit je sais qu'il faut quasiment vider le réservoir de lave glace pour commencer à voir un peu, il m'a dit fait le tour de notre cours et va voir toutes les Hyundai Elantra,tu verras qu'ils ont tous ce problème. Il m'a dit''je vous conseillerait d'aller vous acheter des balais d'essuie glace de marque Reflex'' J'en revenait tout simplement pas! Mon auto est neuve et surtout sur la garantie, donc j'ai pas à débourser pour changer une pièce ainsi si j'ai seulement 2187 KM.Je dit aussi à l'aviseur technique que j'ai aussi un problème quand je veut utiliser du lave glace,si je suis stationné ou si je roule lentement le liquide se rend à la grandeur du pare brise mais quand je roule à plus de 80 km/hre le liquide reste seulement au bas du pare brise,il me répond '' ouais ça c'est un autre problème,avant on pouvait ajuster la direction du jet de liquide mais maintenant on ne peut plus,donc désolé encore on ne peut rien faire'' Il m'a dit,faites des plaintes à Hyundai Canada et si un jour y-a assez de plaintes,peut-être qu'ils feront un rappel sur ces véhicules.J'ai appelé chez Hyundai canada pour leurs parler de ce problème et de me faire répondre la même réponse``on ne peut rien faire Monsieur,c'est un problème général de ces véhicules``
Global
3,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
1/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
2 lecteurs sur 3 ont trouvé cette évaluation utile.

2010 Hyundai Elantra

Version : L
par cresus le 12-18-2013
Fiabilité et confort
C'est une voiture tres fiable depuis que je l'ai acheté en 2010 j'ai jamais eu de probleme. C'est avec le coeur lourd que je l'annonce sur ce site. l'endroit le plus loin que j'ai été avec c'est a laval voir mes parents. Elle a présentement 43400 km au compteur.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Hyundai Elantra

Version : GT
par dodo le 11-20-2013
fiabilité
tres bonne conduite puissance tres bonne économie d'essence ensuite je savais pas trop quoi vs demandexz ,mais ns avons un élantra et ns sommes tres surpris . merci
Global
4,0
Confort
3/5
Performance
3/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Hyundai Elantra

Version : GL
par jojo1198 le 11-11-2013
Super auto
très satisfaite, je l'aime beaucoup et se conduit très bien
aucune critique négative. le prochain propriétaire sera content de ce véhicule. La raison de la vente nous avons un autre véhicule et suite à ma retraite 1 seul véhicule suffit.

. Bonne chance. SANS HÉSITÉ
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Hyundai Elantra

Version : GLS sport
par nick6798 le 10-02-2013
Super belle conduite et confort.
Mon véhicule est très bien. Je le vend tout simplement car je veux une voiture neuve. Elle est propre et a toujours été entretenue chez le concessionnaire.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Hyundai Elantra

Version : GL
par LeDoc le 09-13-2013
spacieuse
J'adore ce véhicule simple, facile à conduire, pas dur sur le carburant. car je faisais plus que 500 km avec une tank. Très bien équiper à mes yeux. quoi demander plus pour avoir une auto. Déjà 4 ans, aucun trouble. Super !
Vous ne le regrettez pas !
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2002 Hyundai Elantra

par vanessamarquis le 09-08-2013
Idéale pour petite famille
Notre Elantra nous a apporté fiabilité, confort et espace tant que nous avions qu'un seul ou deux enfants. Il y avait suffisamment d'espace pour ranger du matériel de bébé en quantité suffisante dans le coffre. L'espace en arrière nous permettait de pouvoir asseoir notre bébé dans son siège avec aisance. Même si un adulte s'asseyait en arrière, il n'était pas trop coincé.
Global
3,0
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
2/5
Commodité intérieure
2/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Hyundai Elantra

par lokonator le 08-10-2013
La Hyrundai de mes rêves.
Cela fait presque 1 an que je roule avec ma Hyundai Elantra et je n'ai trouvé que de bon points à dire à propos de ce modèle car avant mon auto étai une Ford Escorte. Oui c'est un gros changement. Le confort est parfait, L'hivers je peux réchauffer le banc pour ne pas avoir froid. L'été l'air climatiser s'offre à nous. Question performance, Je suis allé dans un circuit fermer pour faire de la vitesse et voir comment cette voiture tien le coup. J'ai été ébloui. La vitesse, La stabilité, Parfait. Je vous recommande cette voiture car elle est absolument géniale. Croyez moi! Vous n'aller pas être déçu. Elle est de loin la meilleure voiture que j'ai eu.
Global
4,0
Confort
5/5
Performance
3/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Hyundai Elantra

Version : 4porte elantra
par elantra5825 le 08-10-2013
bon vehicule .
tres fiable ,plaisant a conduire ,en ville en montagne donne boucoup de puissance pour gravir montagne , et economise l,essence pour un 4 cylindre donne une belle promenade en famille , au travaille de tout les jours .
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
1 lecteurs sur 1 ont trouvé cette évaluation utile.

2013 Hyundai Elantra

Version : GLS
par cebenlfun le 07-31-2013
superbe tenu de route et très performante
Superbe tenue de route facile à conduire et d'allure un peu sport, cette voiture comporte d'innombrable avantage donc le GPS intégré les sièges chauffants etc. La couleur lui profère un allure sport et elle comprend des roues sur gente d'acier ainsi que quatre pneus d'hiver sur les jantes. Petite merveille de voiture
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
0 lecteurs sur 1 ont trouvé cette évaluation utile.

2001 Hyundai Elantra

Version : VE
par gerardorz le 07-26-2013
Trés economique
TRÈS BELLE ÉLANTRA BAS KILOMÉTRAGE, MANUELLE 5 VITESSE, VITRES,PORTES ET MIROIRS ÉLÈCTRIQUE, RÉGULATEUR DE VITESSE, VOLANT INCLINABLE, LECTEUR CD, AIR CLIMATISÉ C'EST À VOIR LAVAL H7H2L1, OU APPELER 438-878-5239. CLUTCH CHANGÉ Á 100000KM PNEUS D'HIVER ET D'ETÉ.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Hyundai Elantra

par katherinefortin le 07-26-2013
Ma voiture.
Ce véhicule est très fiable. Je l'utilise tous les jours pour aller travailler et aller porter mes enfants à différents endroits et jamais il ne m'a laisser tomber. Cela fait près de 4 ans que j'ai cette voiture et je suis très satisfait. C'est une voiture convenable pour mon style de vie et je pense la garder encore longtemps, elle est encore en très bon état. Je fait confiance à cette marque. J'ai eu quelques accrochages avec celle-ci mais elle as été réparée et je suis content de ne pas avoir eu à la changer.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2004 Hyundai Elantra

Version : GT
par noriak le 07-22-2013
voiture de reve
aucune reparation juste qua 200 000 km, voiture roule bien.
une merveille!
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Hyundai Elantra

par Mlqc le 07-18-2013
Bon véhicule qualité/prix
Très beau véhicule, autant par son design extérieur qu'intérieur. Beaucoup de commodités offertes de base.

Véhicule avec bonne tenue de route, beaucoup d'espace (valise et sièges) ainsi que très confortable.

Pour la fiabilité cela reste à voir, ceci est notre première hyundai et nous espérons que la fiabilité de la marque a belle et bien évoluée.

Pour le prix, c'est un excellent véhicule! Nous avons regardé quelques modèles et n'avons pu trouvé mieux ailleurs.
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
1 234 >
Les informations et opinions exprimées dans ces évaluations ne sont pas endossées par autoHEBDO.net
Donnez votre avis sur autoHEBDO.net évaluations de propriétaires. Envoyez-nous un courriel