Évaluations de propriétaires
Le plus grand choix
Marque :
Modèle :
Année :
Emplacement* (requis)

Chevrolet Malibu 1998-2015Modifier

33 évaluations
4,5/5
Chevrolet Malibu
Combien d'étoiles accordez-vous
à votre véhicule?
Écrire mon évaluation maintenant!
Cote moyenne par année
Voir les années: à Go
2015
1 évaluation
2007
5 évaluations
2002
1 évaluation
2011
3 évaluations
2006
2 évaluations
2001
2 évaluations
2010
1 évaluation
2005
5 évaluations
2000
2 évaluations
2009
1 évaluation
2004
2 évaluations
1999
1 évaluation
2008
2 évaluations
2003
3 évaluations
1998
2 évaluations
Trier par : Afficher :
Évaluations 1 à 25 de 33
1 2 >

2004 Chevrolet Malibu

Version : LT
par racetrackk1ng le 09-30-2017
Une voiture bonne et fiable
Malgré son intérieur laid et son intérieur à bon prix, le Malibu est un plaisir de conduire et j'ai eu très peu de problèmes avec cette voiture. Il a un bon tour doux et il y a beaucoup de place à l'intérieur et dans le coffre. Il a été très fiable
Global
4,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Chevrolet Malibu

par Bae le 08-02-2017
C'est comme un paris
J'ai beaucoup aime ce vehicule... Avant qu'il ne commence a me creer des problemes. Il y avait toujours quel que chose qui necessitait une reparation. Le comforrt et la performance etait excellente. Je connais certaines personnes ayant le meme vehicule mais qui n'ont pas eu de gros probleme et d'autres qui, comme moi, ont du reparer plusieurs choses. Acheter ce vehicule c'est comme faire un paris risque.
Global
3,5
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
2/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2001 Chevrolet Malibu

par Malibu4525 le 07-02-2017
great car
ive had my '01 chevy malibu for over ten years (purchased second hand) and have had very few issues with it. i had issues with the ignition switch but other than that it has run fine. very reliable car.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2015 Chevrolet Malibu

Version : Malibu LT
par Arsenic le 08-29-2016
Expérience personnelle
Très beau véhicule et d'un confort remarquable. Consommation digne de mention très bien équipé. La performance et bien équilibrée.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2004 Chevrolet Malibu

par blackpup le 10-10-2015
Citron
Je n'ai jamais été propriétaire d'un véhicule chevrolet avant l'acquisition de la malibu. Plus jamais je vais acheter un véhicule chevrolet. Depuis que j'ai fait l'acquisition de ce véhicule, je n'ai cessé d'avoir des problèmes. Véhicule à éviter totalement.
Global
3,5
Confort
5/5
Performance
3/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
1/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Chevrolet Malibu

Version : berline
par BTN3re7 le 11-24-2014
Exceptionnel
C'est un véhicule très confortable. Les différentes options de la Malibu sont très appréciées pour un propriétaire. Le changement d'huile est fait avec de l'huile synthétique et permet un meilleur démarrage durant l'hiver. Il n'y a pas de rouille à l'extérieur ni à l'intérieur du véhicule.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Chevrolet Malibu

Version : 4 cylindre 2.2 l
par lilt le 06-24-2014
malibu chevrolet
Très économique comme véhicule, quelque petit bobo mais j'ai jamais eu de grave problème, j'ai fais quelque réparation. Je le met a bas prix à cause des petite réparations qu'il reste a faire, j'ai même 4 tire d'été qui viens avec, Jai aussi la radio d'origine.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2002 Chevrolet Malibu

Version : Base
par jaudet le 05-09-2014
Belle voiture à prix convenable
Confortable et économique sur l'essence. Belle apparence et bonne tenue sur route. Moteur puissant en cas de besoin pour dépasser les gros camions.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2000 Chevrolet Malibu

par manugue65 le 04-14-2014
super confort
Tres Belle Malibu Chevrolet, très propre, 1 seul propriétaire,rien a faire dessus silencieuse et très confortable,aucune lumière allumée sur le tableau de bord, très bas millage 132000 km moteur et transmission A1.Sièges, miroir et fenêtres électrique.Cruise control, ABS traction control,frein ok au 4 roues.Échappement neuf , batterie neuve. Antirouille a chaque année.Non fumeur voiture très propre , intérieur comme neuf. Téléphoner Manuel au 450 452 0159 ou par E-Mail.Merci
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2003 Chevrolet Malibu

par ClaudeW le 04-02-2014
Voiture fiable
Propriétaire originale. Bien entretenue et en très bonne condition. Confortable sur la grande route.
Global
3,5
Confort
3/5
Performance
3/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Chevrolet Malibu

Version : LS V6
par Christian1214 le 03-22-2014
Bon véhicule de tous les jours!
Bon véhicule de tous les jours avec confort et souplesse. Le toit ouvrant l'été et les sièges chauffants l'hiver. Bonne mécanique.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

1999 Chevrolet Malibu

Version : VL
par manugue65 le 03-20-2014
Super confortable.
Cette auto a été pris au petit soin de mon beau Pere, voiture tres fiable et solide,tres confortable et tres silencieuse pour un V6.excellant achat pour la qualité prix.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Chevrolet Malibu

Version : Berline LT
par smallfox le 02-05-2014
super confort de roulement
Maintenant à la retraite.
Acheter ce véhicule le 23 Dec 2011. tout équipé avec 4 pneus d'été sur Jantes. moteur 2.4 lt.
Garantie prolongée de 7 ans. Parfaite condition avec un millage de 45,500 kl.
Ne me sert plus de ce 2ieme véhicule (à voir)
prix d'achat $26,000.00 Demande $17,000.00 négociable.
A qui la chance.!
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Chevrolet Malibu

par forrom le 01-26-2014
Excellent
Très bon véhicule, confortable,élégant économique, fiabilité moyenne pour le 2005 de base,grand coffre.
Global
4,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
2/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Chevrolet Malibu

Version : LT
par MON7828 le 11-21-2013
Bonne voiture
Je suis très confortable lorsque je conduis ma Chevrolet Malibu 2007. Belle apparence extérieure.Je me sens en sécurité lorsque je suis au volant de cette voiture.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Chevrolet Malibu

Version : LS 2.4
par 201111 le 11-17-2013
Superbe habitacle, jolie et spacieux
J'adore cette voiture, douceur de roulement, très confortable et puissante pour un 4 cylindres. L'habitacle est bien fait et la tenue de route agréable. Le seul hic est sur la consommation d'essence affiché par le fabriquant; 6.5 sur route et 9.5 en ville.
Pour la grande route c'est vrais je joue entre 6.3 et 7. Cependant en ville l'ordinateur m'indique dans les 14!!! ce qui me semble loin du 9.5.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Chevrolet Malibu

Version : LS 2.4L
par 201111 le 11-17-2013
superbe habitacle jolie et spacieux
Spacieuse et très confortable avec une douceur de roulement.
Seul bémol; la consommation d'essence affichée à 6.4 sur route c'est vrai cependant le 9.4 affiché en ville moi mon ordi de bord m'affiche 14 L au 100km (2.4).
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Chevrolet Malibu

Version : LT
par julio le 11-15-2013
c'est un modele de vehicule tres appreciable
Tres satisfait de ce vehicule.
Modèle populaire confortable avec une bonne tenue de route.
JE le vend parce que je change de voiture a tout les 5 ans



Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Chevrolet Malibu

Version : LT
par julio le 11-15-2013
c'est un modele de vehicule tres appreciable
Tres satisfait de ce vehicule.
Modèle populaire confortable avec une bonne tenue de route.
JE le vend parce que je change de voiture a tout les 5 ans



Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
1 lecteurs sur 1 ont trouvé cette évaluation utile.

2005 Chevrolet Malibu

Version : LS V6 3.5L
par proprio1379 le 10-24-2013
experience vecu avec ce vehicule
confortable et agreable a conduire,excellente conduite sur autoroute ,consommation de 7.0l au 100 km. sur grande route. spacieux,configuration des sieges tres polyvalent,possibilite de placer de grand objet dans le coffre en abaissant le siege arriere et le siege passager (voir photo). a 120km rpm a 2,000 seulement.,beaucoup equipement integre. donc pour resume un tres bon achat.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Chevrolet Malibu

par ILLENIOR le 09-11-2013
confortable pour la route
j aime bien cette voiture pour le confort tout est a la porter de main mais cote economie de carburant se n est pas vraiment avantageur car sa coute cher
Global
4,0
Confort
5/5
Performance
3/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Chevrolet Malibu

Version : lt
par venturer le 04-13-2013
Tres bonne Auto
j,ai acheté cevehicule a 55000 kilometres. elle est maintenant rendu a 136000 kilometres. Outre que les pneus et les freins ( changer une seule fois), l'auto fonctionne encore a merveille.
Avec le 3.5 litre v6 elle consomme 8.8 litres au 100 km. ceci a 50% autoroute et 50% ville.
le seule bémole es au niveau de la peinture. elle est ecailler a certain endroits. mais pas de rouille.
Une tres bonne voiture.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2001 Chevrolet Malibu

par Malibu2001 le 03-26-2013
Malibu 2001
Voiture confortable, bonne tenue de route, bonne suspension, bien qu'elle soit une 2001 elle roule comme une neuve
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Chevrolet Malibu

par Minette le 03-13-2013
Fiabilité
Les sieges de la voiture sont très confortable, c'est une voiture fiable.
Très pratique, pas vraiment économique question essences, mais c'est quand même un très bon véhicule.
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
2/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2003 Chevrolet Malibu

par blackmetal999 le 03-09-2013
Bon rapport qualité prix pour la catégorie
Bonne voiture en général, par contre pas très économique. et problème au niveau du THEFT SYSTEM. Concue pour les hivers du Québec.
Global
4,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
2/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
1 2 >
Les informations et opinions exprimées dans ces évaluations ne sont pas endossées par autoHEBDO.net
Donnez votre avis sur autoHEBDO.net évaluations de propriétaires. Envoyez-nous un courriel