Évaluations de propriétaires
Le plus grand choix
Marque :
Modèle :
Année :
Emplacement* (requis)

Chevrolet Cruze 2010-2017Modifier

35 évaluations
4,5/5
Chevrolet Cruze
Combien d'étoiles accordez-vous
à votre véhicule?
Écrire mon évaluation maintenant!
Cote moyenne par année
Voir les années: à Go
2017
1 évaluation
2014
5 évaluations
2011
7 évaluations
2016
1 évaluation
2013
3 évaluations
2010
1 évaluation
2015
4 évaluations
2012
13 évaluations
Trier par : Afficher :
Évaluations 1 à 21 de 21

2014 Chevrolet Cruze

Version : 1 LT Turbo
par papi le 08-22-2014
Conduite agréable et fluide sur autoroute & ville.
Trés beau look extérieur. Turbo efficace. Économique en essence. Agréable à conduire et ce autant à la ville que sur les
autoroutes.
Global
5,0
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
1 lecteurs sur 2 ont trouvé cette évaluation utile.

2011 Chevrolet Cruze

par Gate le 07-01-2014
Attention aux publicités
Pas très satisfait de ce véhicule. Pas d'espace arrière pour y mettre un siège de bébé. Le comfort de roulement est peut-être bon mais la transmission donne des cognement a 17 km pris dans le trafic. Accélération défaillante malgré un turbo qui ne semble pas toujours compresser au bon moment. Les ingénieurs de GM ont travaillé fort pour le style mais pas assez pour le moteur/transmission.
Global
3,5
Confort
3/5
Performance
2/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2012 Chevrolet Cruze

Version : LT RS 1.4 turbo
par pinotte20 le 07-07-2013
tres bonne tenue de route
Agréable a rouler, manque de performance au decollage mais super voiture, beau look sport avec le kit RS, super interieur 2 couleur nid d'abeille vraiment je regrette pas du tout mon achat
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2012 Chevrolet Cruze

par Prescilla le 06-01-2013
Superbe voiture
Ce véhicule est très confortable et pratique. Il y a beaucoup de commodités intéressantes. Le modèle ECO est très économique. Bonne voiture fiable et sécuritaire.
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Chevrolet Cruze

par sebastien1 le 05-30-2013
Confort
Ce véhicule est très confortable, je n'ai jamais eu de problème avec lui. L'hivers devient presque plaisant à vivre avec un véhicule comme celui-ci. Pour ce qui est de l'espace, le conducteur à plusieurs moyens de se rendre confortable sur son siège avec les différentes manoeuvres possibles pour incliner le siège.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2012 Chevrolet Cruze

par imascimmy le 04-25-2013
bonne performance sur route
la cruze est une tres bonne voiture economique la version turbo manuel offre des bonne performance je n'ai pas ete decu de chevrolet pour cette voiture
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2012 Chevrolet Cruze

par Chevyman1991 le 04-20-2013
The Perfect Machine
IN my experience with the Cheverolet Cruze i can honestly say it is one of the best vehicles i have ridden in. everything from the engine to the sleek design is just awe insiring. The features are the perfect marriage of Practicality and extravagance. such as heated seats and hands free calling. A must buy for the busy common man/woman
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2012 Chevrolet Cruze

Version : LS manuel
par BGaud78 le 03-23-2013
Super économie d'essence!
Même en hiver je fais du environ 6-7L/100km en route et 10-11L/100km en ville.L'été c'est mieux,environ 8-9L/100km en ville,en route il y a pas vraiment de changement.Il y a assez de place en avant et arrière,bcp de place dans le coffre,j'aime que les sièges avant sont ajustables de haut en bas,bon système de son,sécuritaire avec un système d'alarme.Je le recommande
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
1 lecteurs sur 1 ont trouvé cette évaluation utile.

2011 Chevrolet Cruze

Version : Groupe RS
par Qwerty6764 le 03-18-2013
Chevrolet Cruze RS
Modèle spacieux, agréable à conduire et très économique sur route (jusqu'à 6.7L/100km vs 10L/100 km en ville). Beau look malgré l'aileron qui n'en ai pas vraiment un pour moi, un peu trop discret. Somme toute, je recommande l'achat de cette voiture.
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
1 lecteurs sur 1 ont trouvé cette évaluation utile.

2012 Chevrolet Cruze

Version : LT
par Globe-trotteuse le 02-20-2013
wow je l'adore la Cruze 2012, très performante, économique et super belle à l'intérieur
je l'ai depuis 1 mois et je suis ravie pour tout. Economique, excellente tenue de route, bon rapport qualité prix, suspension extra, bon système de son, ne regrette pas mon achat.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
1 lecteurs sur 1 ont trouvé cette évaluation utile.

2011 Chevrolet Cruze

Version : lt
par gabr le 01-25-2013
Cruze
C'est formidable j'ai ete reverser cet auto en plus d'etre economique est tres pratique beaucoup de commodité et d'espace pour les jambe etre les bras
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Chevrolet Cruze

par bud246 le 01-20-2013
appréciation
j,ai bien apprécier la conduire sur de grande distance car le confort est très bien et la conduite est remarquable. la sonorisation pourrais être meilleurs.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2012 Chevrolet Cruze

Version : LT
par jesuissam le 01-14-2013
La madame est bin contente!
Nous avons acheté cette voiture pour que ma conjointe puisse réduire ses heures de voyagement avec son emploi. La conduite est excellente. L'habitacle est spacieux et les sièges sont très confortables même pour les longues routes. La valise est d'une grande capacité puisqu'elle peut aisément contenir une énorme épicerie. Le tableau de bord est facile à utiliser, ma conjointe n'a éprouvé aucun ennui avec ce dernier. Rires...
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Chevrolet Cruze

par killmen16 le 01-07-2013
chevrolet cruze
Dès le début de l'utilisation, la chevrolet cruze avait décidément des probleme au niveau du décollage( le rpm montait beaucoup trop haut) et également, lorsque nous étions à l'intérieure il y avait une forte odeur de prestone. nous lavons envoyer chez le concessionnaire 4 fois sans que le probleme ne se regle . sa ne fais que quelques semaines qu'il ny a plus de probleme. malgré ces défauts, le style de la voiture et le confort intérieur ont marqués des points . je donne donc un 3.5/5 a la chevrolet cruze
Global
3,5
Confort
3/5
Performance
3/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
2/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Chevrolet Cruze

par patnb37 le 01-01-2013
voiture fiable
petite voiture economique bonne endurance sur la route j ai louer cette voiture pour une occasion et j ai beaucoup apprecier que surement que je vais regarder pour sa pour ma prochaine voiture
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Chevrolet Cruze

par Hikotori le 12-26-2012
La Chevrolet Cruze
La Chevrolet Cruze est un excellent véhicule, capable d'atteindre des vitesses extrêmement élevées. Il dispose également d'une bonne économie de carburant, mais pas aussi bon que d'une voiture hybride ou vert. encore, c'est un bon achat, et je pourrais l'envisager à l'avenir.
Global
3,5
Confort
3/5
Performance
3/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2012 Chevrolet Cruze

par keaven le 12-21-2012
mon chevrolet cruze 2012
J'ai acheté ma Cruze le 15 mars 2011. Cependant, je suis de Montréal, Qué, et mon modèle est celui de la Cruze ECO, 1.4 litres turbo, qui n'est pas vendu en Europe, et non pas la LTZ.
En près de 20 mois, j'ai roulé 51 mille kilomètres et n'ai eu qu'un seul petit problème: l'ordinateur régulant le chauffage de la voiture s'est déréglé l'hiver dernier...il a fallu le faire recalibrer. C'est vraiment le seul problème que j'ai eu. Suis jusqu'à présent fort satisfait: confort, silence, solidité ainsi que tenue de route et puissance acceptables
Global
3,0
Confort
3/5
Performance
3/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
2/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
2/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2012 Chevrolet Cruze

par keaven le 12-21-2012
mon cruze
J'ai acheté ma Cruze le 15 mars 2011. Cependant, je suis de Montréal, Qué, et mon modèle est celui de la Cruze ECO, 1.4 litres turbo, qui n'est pas vendu en Europe, et non pas la LTZ.
En près de 20 mois, j'ai roulé 51 mille kilomètres et n'ai eu qu'un seul petit problème: l'ordinateur régulant le chauffage de la voiture s'est déréglé l'hiver dernier...il a fallu le faire recalibrer. C'est vraiment le seul problème que j'ai eu. Suis jusqu'à présent fort satisfait: confort, silence, solidité ainsi que tenue de route et puissance acceptables
Global
3,0
Confort
3/5
Performance
3/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
2/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
2/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
1 lecteurs sur 1 ont trouvé cette évaluation utile.

2012 Chevrolet Cruze

par keaven le 12-21-2012
mon vehicule
la chevrolet cruze et un bon vehicule si vous voulez economisé de l'essence. Cependent plusieur point faible au niveau performence , option de customisation , rangement et comodité , la fiabilité de la chevrolet cruze reste a désiré pour les boitier du type manuel , en 8 mois j'entend deja les berring de transmision ! ce n'est pas un petit véhicule robuste selon moi tel que la Honda civic , mais bon ceci est simplement mon avis personnel
Global
3,0
Confort
3/5
Performance
2/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
2/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
2/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Chevrolet Cruze

par Gardenlover le 12-16-2012
Chevy Cruze
Not very happy with this car at all and got rid of it. It had received great reviews and so we thought it would be a great car. We should have test drove it longer! It was so uncomfortable! Not a car you'd want to take off and go on a long drive in at all. It may be more fuel effecient than some, but it is not a great family car for going any distance.
Global
2,5
Confort
2/5
Performance
2/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
2/5
Fiabilité
2/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2012 Chevrolet Cruze

Version : Lt
par Captmat le 11-02-2012
Rapport qualite prix remarquable!
Un véhicule polyvalent et économique. Très confortable et quand même bien insonorisé! Une belle intérieure et de l'espace en masse! Je ne regrette pas mon du tout mon choix!
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
3/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
Les informations et opinions exprimées dans ces évaluations ne sont pas endossées par autoHEBDO.net
Donnez votre avis sur autoHEBDO.net évaluations de propriétaires. Envoyez-nous un courriel