Évaluations de propriétaires
Le plus grand choix
Marque :
Modèle :
Année :
Emplacement* (requis)

Mazda MAZDA3 1986-2016Modifier

134 évaluations
4,5/5
Mazda MAZDA3
Combien d'étoiles accordez-vous
à votre véhicule?
Écrire mon évaluation maintenant!
Cote moyenne par année
Voir les années: à Go
2016
1 évaluation
2008
20 évaluations
2003
3 évaluations
2013
1 évaluation
2007
15 évaluations
2002
1 évaluation
2012
10 évaluations
2006
15 évaluations
2001
1 évaluation
2011
11 évaluations
2005
19 évaluations
2000
1 évaluation
2010
24 évaluations
2004
11 évaluations
1986
1 évaluation
Trier par : Afficher :
Évaluations 1 à 25 de 134
1 2345 >

2016 Mazda MAZDA3

Version : MAZDA3 SPORT hatchback gs
par tabac le 03-23-2017
proprietaire depuis1 ans
en 1 ans ,rien a redire de ma mazda 3 2016,j'ai toujours eu des Honda et j'avais peur de la fiabilité,aucun pépin en 23 000km,confortable ,800km par plein,interieur incroyable pour une voiture de ce prix.tres satisfait
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
0 lecteurs sur 1 ont trouvé cette évaluation utile.

2012 Mazda MAZDA3

Version : MAZDA3 SPORT
par Nel47 le 04-19-2016
Douce et audacieuse
La conduite de la Mazda est douce et agréable. Elle prend les courbes et les tournants à 80 km/h et plus... comme j'aime !
En quatre ans, je n'ai eu aucun problème.
Elle accélère bien. La reprise est bonne.
L'habitacle est bruyant; sur une longue distance, ça devient pénible. C'est son plus gros défaut...
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Mazda MAZDA3

Version : GT
par Leo1737 le 02-01-2016
Excellente petite auto performante au look unique
Excellente tenue de route - Super fiable. Faible coûts d'entretient. Robuste au look unique. besoin d'une réparation à la suspension et je fournis piece. Elle vient également avec roues d'hiver sans pneu par contre. Une voiture que je recommende c'est ma 4 ieme du meme modele.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
1 lecteurs sur 1 ont trouvé cette évaluation utile.

2007 Mazda MAZDA3

Version : GS
par 5852 le 01-15-2016
Super véhicule!
Sécuritaire, performant, qualité, beau modèle, bien équipé. Le seul problème de Mazda dans pour ces années étaient la rouille précoce mais ils ont corrigé le tir sur les nouveaux modèles. Satisfaction - Achat d'un plus récent!
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
1 lecteurs sur 1 ont trouvé cette évaluation utile.

2005 Mazda MAZDA3

Version : MAZDA3 SPORT Manuelle 5 vitesses
par Moi9834 le 11-26-2015
Belle performance et maniabilité
Bien aimé et fiable. Peu de réparations depuis son achat. Le moteur 2.3 litres est très prime et performant. Tenue de route impeccable et agréable conduite.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Mazda MAZDA3

Version : MAZDA3 SPORT hatch back
par Raguy le 10-05-2015
Bonne voiture, excellente accélération, bonne tenue de route
Beaucoup aimé. Toit ouvrant, très agréable lorsque le temps le permet. Vision un peu limité à l'arrière. Tenue de route impeccable. Bel apparence, couleur bleu (la plus populaire). Le système audio approprié pour une voiture sport. Moteur 2.5 litres.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Mazda MAZDA3

Version : MAZDA3 SPORT hatchback
par Raguy le 10-04-2015
Sport bel allure toit ouvrant. Accélération performante
Beaucoup aimé. Bonne conduite sur la grand route. Vision limité à l'arrière. 146 000 kilomètres. Couleur bleu (la plus populaire). Bonne sonorité du système audio.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
0 lecteurs sur 2 ont trouvé cette évaluation utile.

2004 Mazda MAZDA3

Version : sedan
par joebruins le 05-13-2015
mazda 3 2004 sedan manuel 2.0l
Très beau modèle mais passe mon temps au garage suspension d'origine faible galiper doit être chimmer constament, le moteur à dû être remplacer à 130 000 kilo la rouille sort de partout.Donc pour moi plus jamais de mazda les pièces coûtes un bras et une jambe je n'ai pas d'argent à jeter par les fenêtres.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
2/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Mazda MAZDA3

Version : GX
par Pier2com le 12-03-2014
Fougue, attrait et facilité de conduite
J'aime toujours cette auto car elle est facile à conduire et possède la puissance qui me convient. Elle paraît bien et le becquet arrière lui donne un aspect sport. Je la fais entretenir chez le concessionnaire et j'ai dépensé 3 700 $ au cours des deux dernières années pour des disques et plaquettes neuves, pneus neufs, systèmes purgés, antirouille, suspension arrière, etc., J'ai, désormais, la chance de posséder un Véhicule Utilitaire Sport, ce qui fait que j'ai un véhicule en trop pour lequel je n'ai jamais lésiné sur la dépense. C'est une Mazda à jour, une marque prestigieuse.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2006 Mazda MAZDA3

par JasLap le 11-12-2014
Mazda 3 2006
Bonne tenue de route.
Confortable et spacieux.
Valise de bonne spacieuse.
Peu de rouille compte tenue que c'est une mazda.
Global
3,5
Confort
3/5
Performance
3/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Mazda MAZDA3

Version : GS
par francinecoco le 10-28-2014
VOITURE FIABLE
Modèle à succès, conduite agréable, tenue de route excellente, très fiable ergonomique, pas très gourmande au point de vue essence, une bonne petite voiture que vous adorerez conduire.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Mazda MAZDA3

Version : MAZDA3 SPORT
par Jeanbernard le 10-15-2014
Voiture ultra fiable
Je n'ai jamais eu à faire réparer cette voiture sauf pour l'entretien recommandé par le fabriquant. Elle tient bien la route, elle a d'excellentes performances et je sais que lorsque je dois me rendre à une destination, je peux compter sur elle.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
1 lecteurs sur 1 ont trouvé cette évaluation utile.

2006 Mazda MAZDA3

par Marilyn9833 le 10-13-2014
Mazda
plus ou moin economique mais cest le cas de tout les mazda ou presque donc rien a me pleindre excellente voiture
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Mazda MAZDA3

Version : MAZDA3 SPORT GX sport
par Jenetpat le 09-15-2014
Très bonne voiture
La mazda 3 est une très bonne voiture fiable, avec un très beau look. J'ai adoré avec cette belle voiture sport, qui coûte pas les yeux de la tête en essence.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
1 lecteurs sur 1 ont trouvé cette évaluation utile.

2005 Mazda MAZDA3

Version : Gs
par vantuan1 le 08-25-2014
confort +
Très confortable et fiable mais économie d'essence moyen.
belle performance sur autoroute et en ville. la voiture a une belle allure de l’extérieur et a l'intérieur. Un petite merveille!



.







Global
4,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Mazda MAZDA3

Version : GX inc 8pneus
par chuck_mcgraw le 08-23-2014
Auto simple et fiable!
Ma 1ere voiture et je ne l'ai jamais regrété. Peu dispendieuse a rouler et maintenir, elle n'a jamais briser en 9ans. Entretient réguliers et changements d'huiles 2x par année. Approchant son 10e anniversaire elle commence a montrer quelques points de rouille mais beaucoup moins que les véhicules de la même année.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Mazda MAZDA3

Version : MAZDA3 SPORT GS
par Mazda3_for_you le 06-28-2014
Un plaisir à conduire!
Confortable, excellente performance et fiable, un vrai plaisir à conduire. Pourquoi vendre alors? Simplement pour le plaisir de la nouveauté après 4 ans. J'achèterais à nouveau ce modèle et le recommande vivement.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
1 lecteurs sur 1 ont trouvé cette évaluation utile.

2010 Mazda MAZDA3

Version : MAZDA3 SPORT GS
par Mazda3_for_you le 06-28-2014
Un plaisir à conduire
Confortable, excellente performance et fiable, un vrai plaisir à conduire. Pourquoi vendre alors, simplement pour le plaisir d'avoir du nouveau après 4 ans. Je rachèterais un tel modèle et je le recommande vivement.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2004 Mazda MAZDA3

Version : MAZDA3 SPORT GT
par spider1976 le 06-04-2014
très fiable !!!
je suis très satisfait de ce vehicule ! très fiable et ne coûte pas chère de gaz ! tout les changements d'huile on été fait au 5000km.
Global
3,5
Confort
3/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
1 lecteurs sur 1 ont trouvé cette évaluation utile.

2012 Mazda MAZDA3

Version : gs sky actif
par gigi2245 le 05-08-2014
proprio
super belle experience une tres bonne conduite,cofortable,sécuritaire,économique essence avec son moteur sky actif.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Mazda MAZDA3

Version : MAZDA3 SPORT GT
par Ronald6758 le 04-09-2014
Belle apparence, économique et performante....
J'ai beaucoup apprécié ce véhicule sur toute la ligne,
la preuve je me suis racheté le même modèle,
prenez le temps de venir la voir et faire un essaie ...
Global
5,0
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
1 lecteurs sur 1 ont trouvé cette évaluation utile.

2006 Mazda MAZDA3

Version : GS
par jaylemz le 03-18-2014
La moyenne
Une voiture qu'on achète pour sa fiabilité et une tranquilité d'esprit. À prix égal, une des meilleures berline sur le marché peut importe l'année. Vous ne devriez pas regretter votre achat.
Global
3,5
Confort
3/5
Performance
2/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Mazda MAZDA3

par Marie4872 le 03-10-2014
Plaisir de conduire à très bas coût :-)
Une voiture économique très agréable à conduire. Elle colle à la route dans les virages un peu comme la Mazda Miata que j'ai eu pendant longtemps.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Mazda MAZDA3

Version : MAZDA3 SPORT GT
par Vero999 le 03-01-2014
Un bijou à conduire
Puissance, économies d'essences, confort, propreté, fiabilité; Voila quelques mots qui décrivent bien cette auto que j'ai acheté neuve et qui va encore A1 !
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
1 lecteurs sur 1 ont trouvé cette évaluation utile.

2010 Mazda MAZDA3

Version : MAZDA3 SPORT
par Conderaze le 01-29-2014
Version sport deluxe
Se sentir en controle de son véhicule avec une conduite sport qui réagit parfaitement à chaque mouvement sans pour autant négliger le confort c'est ce que vous offre cette voiture. Elle a été entretenue A1 à chaque 8000km, antirouilles faits régulièrement c'étais ma fierté. La seule raison de la présente vente est que je débute une compagnie en construction et que j'ai besoin d'un camion sinon je l'aurais gardé encore longtemps.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
1 lecteurs sur 1 ont trouvé cette évaluation utile.
1 2345 >
Les informations et opinions exprimées dans ces évaluations ne sont pas endossées par autoHEBDO.net
Donnez votre avis sur autoHEBDO.net évaluations de propriétaires. Envoyez-nous un courriel