Évaluations de propriétaires
Le plus grand choix
Marque :
Modèle :
Année :
Emplacement* (requis)

Mazda MAZDA3 1986-2016Modifier

152 évaluations
4,5/5
Mazda MAZDA3
Combien d'étoiles accordez-vous
à votre véhicule?
Écrire mon évaluation maintenant!
Cote moyenne par année
Voir les années: à Go
2016
4 évaluations
2010
25 évaluations
2004
11 évaluations
2015
3 évaluations
2009
1 évaluation
2003
3 évaluations
2014
1 évaluation
2008
21 évaluations
2002
1 évaluation
2013
2 évaluations
2007
17 évaluations
2001
1 évaluation
2012
11 évaluations
2006
16 évaluations
2000
1 évaluation
2011
14 évaluations
2005
19 évaluations
1986
1 évaluation
Trier par : Afficher :
Évaluations 1 à 25 de 127
1 2345 >

2004 Mazda MAZDA3

Version : sedan
par joebruins le 05-13-2015
mazda 3 2004 sedan manuel 2.0l
Très beau modèle mais passe mon temps au garage suspension d'origine faible galiper doit être chimmer constament, le moteur à dû être remplacer à 130 000 kilo la rouille sort de partout.Donc pour moi plus jamais de mazda les pièces coûtes un bras et une jambe je n'ai pas d'argent à jeter par les fenêtres.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
2/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Mazda MAZDA3

Version : GX
par Pier2com le 12-03-2014
Fougue, attrait et facilité de conduite
J'aime toujours cette auto car elle est facile à conduire et possède la puissance qui me convient. Elle paraît bien et le becquet arrière lui donne un aspect sport. Je la fais entretenir chez le concessionnaire et j'ai dépensé 3 700 $ au cours des deux dernières années pour des disques et plaquettes neuves, pneus neufs, systèmes purgés, antirouille, suspension arrière, etc., J'ai, désormais, la chance de posséder un Véhicule Utilitaire Sport, ce qui fait que j'ai un véhicule en trop pour lequel je n'ai jamais lésiné sur la dépense. C'est une Mazda à jour, une marque prestigieuse.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2006 Mazda MAZDA3

par JasLap le 11-12-2014
Mazda 3 2006
Bonne tenue de route.
Confortable et spacieux.
Valise de bonne spacieuse.
Peu de rouille compte tenue que c'est une mazda.
Global
3,5
Confort
3/5
Performance
3/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Mazda MAZDA3

Version : GS
par francinecoco le 10-28-2014
VOITURE FIABLE
Modèle à succès, conduite agréable, tenue de route excellente, très fiable ergonomique, pas très gourmande au point de vue essence, une bonne petite voiture que vous adorerez conduire.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Mazda MAZDA3

Version : MAZDA3 SPORT
par Jeanbernard le 10-15-2014
Voiture ultra fiable
Je n'ai jamais eu à faire réparer cette voiture sauf pour l'entretien recommandé par le fabriquant. Elle tient bien la route, elle a d'excellentes performances et je sais que lorsque je dois me rendre à une destination, je peux compter sur elle.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2006 Mazda MAZDA3

par Marilyn9833 le 10-13-2014
Mazda
plus ou moin economique mais cest le cas de tout les mazda ou presque donc rien a me pleindre excellente voiture
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Mazda MAZDA3

Version : MAZDA3 SPORT GX sport
par Jenetpat le 09-15-2014
Très bonne voiture
La mazda 3 est une très bonne voiture fiable, avec un très beau look. J'ai adoré avec cette belle voiture sport, qui coûte pas les yeux de la tête en essence.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Mazda MAZDA3

Version : Gs
par vantuan1 le 08-25-2014
confort +
Très confortable et fiable mais économie d'essence moyen.
belle performance sur autoroute et en ville. la voiture a une belle allure de l’extérieur et a l'intérieur. Un petite merveille!



.







Global
4,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Mazda MAZDA3

Version : GX inc 8pneus
par chuck_mcgraw le 08-23-2014
Auto simple et fiable!
Ma 1ere voiture et je ne l'ai jamais regrété. Peu dispendieuse a rouler et maintenir, elle n'a jamais briser en 9ans. Entretient réguliers et changements d'huiles 2x par année. Approchant son 10e anniversaire elle commence a montrer quelques points de rouille mais beaucoup moins que les véhicules de la même année.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Mazda MAZDA3

Version : MAZDA3 SPORT GS
par Mazda3_for_you le 06-28-2014
Un plaisir à conduire!
Confortable, excellente performance et fiable, un vrai plaisir à conduire. Pourquoi vendre alors? Simplement pour le plaisir de la nouveauté après 4 ans. J'achèterais à nouveau ce modèle et le recommande vivement.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
1 lecteurs sur 1 ont trouvé cette évaluation utile.

2010 Mazda MAZDA3

Version : MAZDA3 SPORT GS
par Mazda3_for_you le 06-28-2014
Un plaisir à conduire
Confortable, excellente performance et fiable, un vrai plaisir à conduire. Pourquoi vendre alors, simplement pour le plaisir d'avoir du nouveau après 4 ans. Je rachèterais un tel modèle et je le recommande vivement.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2004 Mazda MAZDA3

Version : MAZDA3 SPORT GT
par spider1976 le 06-04-2014
très fiable !!!
je suis très satisfait de ce vehicule ! très fiable et ne coûte pas chère de gaz ! tout les changements d'huile on été fait au 5000km.
Global
3,5
Confort
3/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2012 Mazda MAZDA3

Version : gs sky actif
par gigi2245 le 05-08-2014
proprio
super belle experience une tres bonne conduite,cofortable,sécuritaire,économique essence avec son moteur sky actif.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Mazda MAZDA3

Version : MAZDA3 SPORT GT
par Ronald6758 le 04-09-2014
Belle apparence, économique et performante....
J'ai beaucoup apprécié ce véhicule sur toute la ligne,
la preuve je me suis racheté le même modèle,
prenez le temps de venir la voir et faire un essaie ...
Global
5,0
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2006 Mazda MAZDA3

Version : GS
par jaylemz le 03-18-2014
La moyenne
Une voiture qu'on achète pour sa fiabilité et une tranquilité d'esprit. À prix égal, une des meilleures berline sur le marché peut importe l'année. Vous ne devriez pas regretter votre achat.
Global
3,5
Confort
3/5
Performance
2/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Mazda MAZDA3

par Marie4872 le 03-10-2014
Plaisir de conduire à très bas coût :-)
Une voiture économique très agréable à conduire. Elle colle à la route dans les virages un peu comme la Mazda Miata que j'ai eu pendant longtemps.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Mazda MAZDA3

Version : MAZDA3 SPORT GT
par Vero999 le 03-01-2014
Un bijou à conduire
Puissance, économies d'essences, confort, propreté, fiabilité; Voila quelques mots qui décrivent bien cette auto que j'ai acheté neuve et qui va encore A1 !
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Mazda MAZDA3

Version : MAZDA3 SPORT
par Conderaze le 01-29-2014
Version sport deluxe
Se sentir en controle de son véhicule avec une conduite sport qui réagit parfaitement à chaque mouvement sans pour autant négliger le confort c'est ce que vous offre cette voiture. Elle a été entretenue A1 à chaque 8000km, antirouilles faits régulièrement c'étais ma fierté. La seule raison de la présente vente est que je débute une compagnie en construction et que j'ai besoin d'un camion sinon je l'aurais gardé encore longtemps.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Mazda MAZDA3

Version : GS
par guillaumemel le 12-31-2013
C'est une super voiture mais j'avais besoin d'un 4 roue motrice pour mon entré abrupte
Super la conduite est vraiment bonne et confortable ! Il roule comme un neuf et bien entretenu ! Faite une offre !
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
1 lecteurs sur 1 ont trouvé cette évaluation utile.

2008 Mazda MAZDA3

Version : MAZDA3 SPORT Sport GT
par smongeau le 12-15-2013
Super bonne voiture
Agréable à conduire, la condition est très bonne. Elle représente la fiabilité sur roues, accélération très agréables, audio de qualité, options de luxe abordables pour un véhicule de cette catégorie.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Mazda MAZDA3

Version : gx
par morghul le 12-09-2013
Le véhicule de rêve
Véhicule économique qui offre des performances étonnante avec son moteur 2.0L de design japonais a injection variable produisant 150 hp.
Porté de route incomparable avec un excellent contrôle dans les courbes.
Véhicule très sécuritaire.
Véhicule versatile, je peux rentrer ma planche a neige pour aller en montagne l'hiver et grâce a son empattement le véhicule est capable d'aller dans la neige profonde.
L'été je peux même aller aux courses pour passer une bonne journée (stock 1/4 mile @ 15.85 sec)
Stock 0/100km/h @ 7.76 sec.
Global
5,0
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2004 Mazda MAZDA3

Version : MAZDA3 SPORT 2.3 GT
par Ndipatria le 10-25-2013
Voiture tres fiable
Jai eu tres peu a reparer, le starter a eter changer recament, les friens on eter changer recament. Jai eu une tres belle experiance avec cette voiture pendent les 2 dernieres annee.

I had very little to repair, the starter and the breaks were recently changed. I had a very great overall experience with this car over the last 2 years.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Mazda MAZDA3

par audreysanchez le 10-16-2013
bonne tenue de route
jai aimé l'experience de la mazda 3, confortable, spatieuse... tres beau look, c une voiture qui apporte le sourire grace a sa devanture.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2006 Mazda MAZDA3

Version : MAZDA3 SPORT
par sylvain1982 le 10-07-2013
conduite tres sportive
la conduite de ce vehicule est tres sportive sa tenu de route est tres bonne je recommende ce vehicule a tout le monde
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Mazda MAZDA3

Version : MAZDA3 SPORT GT
par andrel le 10-04-2013
La meilleure à date
La meilleure des 5 Mazda que j'ai achetées au cours des années. Je viens de commander une GT 2014. J'espère qu'elle sera au moins aussi bonne que ma 2010.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
1 2345 >
Les informations et opinions exprimées dans ces évaluations ne sont pas endossées par autoHEBDO.net
Donnez votre avis sur autoHEBDO.net évaluations de propriétaires. Envoyez-nous un courriel