Évaluations de propriétaires
Le plus grand choix
Marque :
Modèle :
Année :
Emplacement* (requis)

Mazda MAZDA3 1986-2016Modifier

147 évaluations
4,5/5
Mazda MAZDA3
Combien d'étoiles accordez-vous
à votre véhicule?
Écrire mon évaluation maintenant!
Cote moyenne par année
Voir les années: à Go
2016
3 évaluations
2009
1 évaluation
2003
3 évaluations
2015
2 évaluations
2008
21 évaluations
2002
1 évaluation
2013
1 évaluation
2007
17 évaluations
2001
1 évaluation
2012
10 évaluations
2006
16 évaluations
2000
1 évaluation
2011
14 évaluations
2005
19 évaluations
1986
1 évaluation
2010
25 évaluations
2004
11 évaluations
Trier par : Afficher :
Évaluations 1 à 25 de 147
1 2345 >

2007 Mazda MAZDA3

Version : MAZDA3 SPORT
par EasyPeasy le 10-02-2017
Bonne voiture pour le prix
La voiture est très agile et polyvalente, ne consomme pas trop de carburant. Il y a quelques éléments qui ont tendance à se briser souvent, comme le climatiseur, mais à part cela, il est globalement fiable et fiable.
Global
4,5
Confort
3/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Mazda MAZDA3

Version : MAZDA3 SPORT
par jayne17 le 09-05-2017
super fiable
j'adore mon auto super fiable, seulement l'economie d'essence qui est pas tres econome vu le modele sport sinon = parfait
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Mazda MAZDA3

Version : MAZDA3 SPORT
par jayne17 le 09-05-2017
super fiable
encore jamais eu de probleme avec mon auto qui date de 2011, je l'adore j'ai rien a dire de negatif mise a part que le modele sport n'est pas tres econome au niveau de l'essence mais sion il est parfait
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Mazda MAZDA3

par Joblo335 le 09-03-2017
Bon confort, fiable
Je peu toujours compté sur mon mazda 3, même pour de très longues distances. Très économique en carburant
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Mazda MAZDA3

par Sassy6111 le 08-25-2017
Great gas milage
The Mazda 3 is really good on gas. This car could use better winshield wiper fluid output as it does not spray high enough on the windshield. Parts are reasonably priced. It would be nice if dealers or manufactures gave some spare parts like plastic bolts and such because plastic parts lose these alot. It would also be nice to have a manuel just for specific model and year of vehicle. Overall its a nice compact car. The side mirrors are not heated which would be nice to have.
Global
4,0
Confort
5/5
Performance
3/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2015 Mazda MAZDA3

par dhuppe le 08-19-2017
Plaisir de conduire
Conduite avec assurance, grand confort, très esthétique, espace suffisant à l'intérieur, bonne visibilité, caméra de recul
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2016 Mazda MAZDA3

Version : MAZDA3 SPORT
par sidz le 08-19-2017
Acceleration faible
bonne voiture mais au niveau de l'acceleration, cela prend du temps avec qu'il ai une bonne vitesse mais sommes toutes une tres bonne voiture
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
3/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2016 Mazda MAZDA3

Version : MAZDA3 SPORT
par beaniebby le 08-09-2017
J'adore ma voiture
J'adore vraiment la marque de voitures mazda et la mazda3 ne déçoit pas pour son prix. Allez chercher le modèle le plus récent!
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2015 Mazda MAZDA3

Version : MAZDA3 SPORT
par chelsgermuska le 07-26-2017
Mazda 3Sport
I love my vehicle. I will purchase another one once this one dies out on me. Have travelled alot with it, reliable and comfortable.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Mazda MAZDA3

par lilangyl le 07-08-2017
Tres Bon Achat!
J'ai achete cet auto neuve en 2011. Depuis ce temps je n'ai pas eu de problemes, je n'ai pas eu besion de remplacer autre choses que les roues, freins, etc., meme apres avoir conduis plus que 130 000 km. Je n'ai rien de mauvais a dire.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Mazda MAZDA3

Version : MAZDA3 SPORT GT
par DanDream le 07-02-2017
très bonne voiture
très bonne voiture roule bien bonne transmission beaucoup de commodités jaime cette voiture mais je pense changer pour un mustang
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Mazda MAZDA3

Version : MAZDA3 SPORT Hatchback
par Trefle le 06-23-2017
Économie et fiabilité
Je dirais en peu de mot que c'est une voiture économique en carburant , facile d'entretien , confortable et jolie
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2006 Mazda MAZDA3

par Chanty7528 le 05-03-2017
très économique et très peu de réparations.
ma voiture fonctionne super bien elle est super propre très bas millage soit 100 800 km. ça fait 4 ans que je la possède et j`ai mis zéro de réparation dessus. changement d`huile et lubrification faite à touts les ans.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2016 Mazda MAZDA3

Version : MAZDA3 SPORT hatchback gs
par tabac le 03-23-2017
proprietaire depuis1 ans
en 1 ans ,rien a redire de ma mazda 3 2016,j'ai toujours eu des Honda et j'avais peur de la fiabilité,aucun pépin en 23 000km,confortable ,800km par plein,interieur incroyable pour une voiture de ce prix.tres satisfait
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
0 lecteurs sur 1 ont trouvé cette évaluation utile.

2012 Mazda MAZDA3

Version : MAZDA3 SPORT
par Nel47 le 04-19-2016
Douce et audacieuse
La conduite de la Mazda est douce et agréable. Elle prend les courbes et les tournants à 80 km/h et plus... comme j'aime !
En quatre ans, je n'ai eu aucun problème.
Elle accélère bien. La reprise est bonne.
L'habitacle est bruyant; sur une longue distance, ça devient pénible. C'est son plus gros défaut...
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Mazda MAZDA3

Version : GT
par Leo1737 le 02-01-2016
Excellente petite auto performante au look unique
Excellente tenue de route - Super fiable. Faible coûts d'entretient. Robuste au look unique. besoin d'une réparation à la suspension et je fournis piece. Elle vient également avec roues d'hiver sans pneu par contre. Une voiture que je recommende c'est ma 4 ieme du meme modele.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
1 lecteurs sur 1 ont trouvé cette évaluation utile.

2007 Mazda MAZDA3

Version : GS
par 5852 le 01-15-2016
Super véhicule!
Sécuritaire, performant, qualité, beau modèle, bien équipé. Le seul problème de Mazda dans pour ces années étaient la rouille précoce mais ils ont corrigé le tir sur les nouveaux modèles. Satisfaction - Achat d'un plus récent!
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
1 lecteurs sur 1 ont trouvé cette évaluation utile.

2005 Mazda MAZDA3

Version : MAZDA3 SPORT Manuelle 5 vitesses
par Moi9834 le 11-26-2015
Belle performance et maniabilité
Bien aimé et fiable. Peu de réparations depuis son achat. Le moteur 2.3 litres est très prime et performant. Tenue de route impeccable et agréable conduite.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Mazda MAZDA3

Version : MAZDA3 SPORT hatch back
par Raguy le 10-05-2015
Bonne voiture, excellente accélération, bonne tenue de route
Beaucoup aimé. Toit ouvrant, très agréable lorsque le temps le permet. Vision un peu limité à l'arrière. Tenue de route impeccable. Bel apparence, couleur bleu (la plus populaire). Le système audio approprié pour une voiture sport. Moteur 2.5 litres.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Mazda MAZDA3

Version : MAZDA3 SPORT hatchback
par Raguy le 10-04-2015
Sport bel allure toit ouvrant. Accélération performante
Beaucoup aimé. Bonne conduite sur la grand route. Vision limité à l'arrière. 146 000 kilomètres. Couleur bleu (la plus populaire). Bonne sonorité du système audio.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
0 lecteurs sur 2 ont trouvé cette évaluation utile.

2004 Mazda MAZDA3

Version : sedan
par joebruins le 05-13-2015
mazda 3 2004 sedan manuel 2.0l
Très beau modèle mais passe mon temps au garage suspension d'origine faible galiper doit être chimmer constament, le moteur à dû être remplacer à 130 000 kilo la rouille sort de partout.Donc pour moi plus jamais de mazda les pièces coûtes un bras et une jambe je n'ai pas d'argent à jeter par les fenêtres.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
2/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Mazda MAZDA3

Version : GX
par Pier2com le 12-03-2014
Fougue, attrait et facilité de conduite
J'aime toujours cette auto car elle est facile à conduire et possède la puissance qui me convient. Elle paraît bien et le becquet arrière lui donne un aspect sport. Je la fais entretenir chez le concessionnaire et j'ai dépensé 3 700 $ au cours des deux dernières années pour des disques et plaquettes neuves, pneus neufs, systèmes purgés, antirouille, suspension arrière, etc., J'ai, désormais, la chance de posséder un Véhicule Utilitaire Sport, ce qui fait que j'ai un véhicule en trop pour lequel je n'ai jamais lésiné sur la dépense. C'est une Mazda à jour, une marque prestigieuse.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2006 Mazda MAZDA3

par JasLap le 11-12-2014
Mazda 3 2006
Bonne tenue de route.
Confortable et spacieux.
Valise de bonne spacieuse.
Peu de rouille compte tenue que c'est une mazda.
Global
3,5
Confort
3/5
Performance
3/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Mazda MAZDA3

Version : GS
par francinecoco le 10-28-2014
VOITURE FIABLE
Modèle à succès, conduite agréable, tenue de route excellente, très fiable ergonomique, pas très gourmande au point de vue essence, une bonne petite voiture que vous adorerez conduire.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Mazda MAZDA3

Version : MAZDA3 SPORT
par Jeanbernard le 10-15-2014
Voiture ultra fiable
Je n'ai jamais eu à faire réparer cette voiture sauf pour l'entretien recommandé par le fabriquant. Elle tient bien la route, elle a d'excellentes performances et je sais que lorsque je dois me rendre à une destination, je peux compter sur elle.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
1 lecteurs sur 1 ont trouvé cette évaluation utile.
1 2345 >
Les informations et opinions exprimées dans ces évaluations ne sont pas endossées par autoHEBDO.net
Donnez votre avis sur autoHEBDO.net évaluations de propriétaires. Envoyez-nous un courriel