Évaluations de propriétaires
Le plus grand choix
Marque :
Modèle :
Année :
Emplacement* (requis)

Hyundai Accent 1990-2016Modifier

138 évaluations
4/5
Hyundai Accent
Combien d'étoiles accordez-vous
à votre véhicule?
Écrire mon évaluation maintenant!
Cote moyenne par année
Voir les années: à Go
2016
1 évaluation
2008
7 évaluations
2001
8 évaluations
2014
1 évaluation
2007
12 évaluations
2000
2 évaluations
2013
6 évaluations
2006
5 évaluations
1999
3 évaluations
2012
18 évaluations
2005
6 évaluations
1998
2 évaluations
2011
3 évaluations
2004
10 évaluations
1997
1 évaluation
2010
7 évaluations
2003
15 évaluations
1995
1 évaluation
2009
18 évaluations
2002
11 évaluations
1990
1 évaluation
Trier par : Afficher :
Évaluations 1 à 25 de 138
1 2345 >

2016 Hyundai Accent

Version : L
par Gerheardt le 07-01-2016
Rudimentaire comme je les aime
J'ai acheté une Accent 2016 pour me débarrasser d'un citron (Volkswagen) dans l'échange. J'aimais bien le look et l'équipement sans superflus de l'Accent de base (Version L) alors je me suis laissé tenter.

Le moteur est très économique (5l au 100kms de moyenne pour moi) et est adéquat à la tâche sans pour autant offrir des performances sportives. Il donne son meilleur à bas régime, ce qui est l'idéal. La transmission, manuelle à 6 vitesses, est bien étagée. Cette voiture n'a pas le défaut de bien d'autres voitures manuelles modernes, c'est à dire de continuer à révolutionner haut en appuyant sur la clutch en ayant lâché le gas. Pas de contrecoups monstre!

La version L n'a aucun équipement ou luxe, ce qui me plaît mais qui ne plaira certainement pas à tout le monde. J'aime les voitures sans gadgets, elles brisent moins et le poids en moins favorise les performances et l'économie.

Seuls bémols de la voiture: J'ai travaillé sur le véhicule et malgré un travail facile, j'ai rapidement vu que les matériaux étaient de mauvaise qualité. Cette voiture aura une piètre résistance à la rouille entre autres. Seulement en levant l'auto avec le cric aux endroits conçus pour cela, les tôles crochissent, la peinture écaille...pas très rassurant!
Global
4,0
Confort
3/5
Performance
3/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2012 Hyundai Accent

par Ninou le 05-31-2016
Bonne petite voiture
Bon rapport qualité prix. Très satisfait pour l'ensemble. Mon seul point négatif est que l'éclairage est pourri comparé à mon accent 2008. J'ai fait changer les lumières pour des lumières au DEL et ça ne vaut pas les 200$ payé, c'est même pire.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Hyundai Accent

par marc8886 le 08-11-2015
tres bonne
j ai toujours eu des accents , et très bonne performance

économique, fiable ,bonne tenue de route,
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Hyundai Accent

Version : De luxe
par Orange----- le 08-04-2015
Très bonne voiture
Je suis propriétaire du véhicule depuis 3ans et j'ai très apprécié ce véhicule. Petite voiture toute équipée avec toit ouvert l'été. Bonne conduite et accélération surprenante . Je dois vendre car j'ai reçu une voiture en héritage.merci
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Hyundai Accent

Version : hatchback
par Desbiens1967 le 03-06-2015
Accent la sous compact, sous estimée
Petite voiture pratique, économique, compacte, et nerveuse.... Idéal pour la ville , mais pratique pour toute occasion, avec ses sièges avants et arrières qui s'inclinent. sont hayon permet d'y introduire des bagages et équipements de bonnes dimensions. Un entretien le moins onéreux que tout les autres véhicules de toute marque confondue lui envient. Bref Un choix sensé pour des jeunes gens responsable.
Global
4,0
Confort
3/5
Performance
3/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Hyundai Accent

par alain7820 le 12-02-2014
voiture tres entrenu
econome d essence voiture tres propre avec quand bcp d espace de chagement quand les banc arriere sont rabaisser
Global
4,0
Confort
3/5
Performance
3/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Hyundai Accent

Version : Versiom sport
par Bijou3625 le 11-02-2014
UN VRAI BIJOU
Ce véhicule est très propre, fonctionne à merveille et ne passe pas inaperçu.Je n'ai jamais eu de problème.é
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2004 Hyundai Accent

Version : GS
par Adam7559 le 09-30-2014
Fiable
Le véhicule est fiable pour son age. J'ai fait un hiver avec et il a toujours démarré mémé par temps très froid.

N'ayant pas d'air climatisée, je ne le recommanderais pas pour l’été, mais c'est une bonne auto pour l'hiver.
Global
3,5
Confort
3/5
Performance
3/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
2/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Hyundai Accent

par nabil-ben le 09-13-2014
suoper economie d'essence
tres propre, fiable et bien entretenue
Voiture fiable en excellente état
•Jamais accidentée. Possibilité d'avoir le raport CAR-PROOF
•Garage sous terrain depuis 2007 et •Traitement anti-rouille chaque année
108000km majoritairement sur autoroute
•Economique et faible consommation de gaz
•mécanique A1, transmission manuelle, vitres et portes manuels, pas de climatiseur, intérieur très propre
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Hyundai Accent

Version : GS
par lucie555 le 09-08-2014
SUPER RAPPORT QUALITÉ PRIX
TRÈS ÉCONOMIQUE, fiable (je n'ai jamais eu de problème de mécanique ou autre) très bonne tenue de route.

L'argent que j'ai investi dans la maintenance et l'entretien de mon véhicule était pour le fait qu'elle le valait bien...donc bien investi.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2006 Hyundai Accent

par Matou le 08-26-2014
Super économique
Ma voiture est fiable, bon modèle (Hyundai accent GS) très propre, très économique, fait rarement défaut. Très économique pour le gaz.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
1 lecteurs sur 1 ont trouvé cette évaluation utile.

2010 Hyundai Accent

Version : L 2 portes
par Fredou5 le 08-08-2014
Assez bonne 2e voiture
Ses forces:
- Confortable pour une petite voiture
- Beau look qui vieillit bien
- Fiabilité assez bonne (mais qui n'accotte pas Honda ou Toyota)
- Pièces de rechange abondantes et généralement peu dispendieuses
- Assez spacieuse pour une 2 portes.
Ses faiblesses:
- Use ses pneus en un temps record ( 3 alignements par année)
- Consomme pas mal de carburant pour une si petite auto (plus près du 9 à 10 litres aux 100km)
- Plastique grince souvent à l'intérieur.
- Petits pépins électriques (le lave-glace arrête de fonctionner à l'occasion durant l'hiver, démarrage parfois difficile par temps froid)

Résultat: Je suis moyennement satisfait de mon achat, mais ça serait recommandable pour une 2e voiture familiale ou pour le boulot-dodo...
Global
3,5
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2001 Hyundai Accent

par Gabriel1991 le 08-01-2014
Bon Petit Véhicule De Dépannage
Ce Véhicule ma dépanner pendant un bon 2 ans quand j'ai perdu mon autre véhicule.comme je disais il est très propre j'ai toujours pris bien soins de le tenir en ordre.seul petit problème est le fait que la lumiere dans le tableau de bord a bruler pendant une soirée et le klaxon serait a changer aussi.sinon comme je vous dit j'ai décider de changer de véhicule et je suis prêt a le vendre a 900$.
Global
3,0
Confort
3/5
Performance
2/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Hyundai Accent

par ROBERT4947 le 07-31-2014
Super voiture.
Voiture sans souci. Jamais de réparations majeures. Entretien complètement à date: freins, suspension, batterie, essuie-glace.
Pas chère: cause départ pour le Grand Nord.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2014 Hyundai Accent

Version : Berline
par kojak2014 le 07-12-2014
Achat sans hésitation
Je n'ai pas hésité à me procurer l'Accent 2014 apres avoir fait une étude de ce modele sur le web.Et je peux vous dire que je ne regrette pas du tout l'achat que j'ai fait.Je vous le recommande sans hésitation.Je suis bon pour au moins 10 ans avec et je trouve l'esthétique du modele vraiment tres bien réussi. Bravo Hyundai.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Hyundai Accent

Version : Hatchback
par pitbull6790 le 05-26-2014
Super petite voiture!
Quelle personne hésiterait à acheter cette petite voiture comme deuxième auto pour faire l'épicerie, le maganisage, etc. Vous dépenserez moins d'essence pour faire pleins de choses. Super facile de la stationner en parallèlle
Global
3,5
Confort
3/5
Performance
3/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
2/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2002 Hyundai Accent

Version : GS
par fullringo le 04-30-2014
super
tres economique
confortable
peu dispendieux a reparer
facile a conduire
tres securitaire
Économie de carburan
Commodité intérieure
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Hyundai Accent

Version : 2portes coupe
par seb1033 le 03-28-2014
FIABILITE ET ECONOMIQUE
PETITE AUTO L'FUN A ROULER FIABLE ET TRES ECONOMIQUE... JE LA VEND CAR J AI ACHETER UNE PETITE AUTO 4 PORTES PLUS FACILE POUR UNE FAMILLE DE 4 . TRES PROPRE TRES BELLE PARFAIT POUR PERSONNE SEUL OU UN JEUNE
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Hyundai Accent

Version : 25iem Anniversaire
par kelinda le 03-26-2014
Très confortable et agréable à conduire .
¨Ça été la meilleur auto que j'ai eu . J'ai 65 ans et j'ai toujours eu des autos. En confiance en voyage, plein de compartiments qui agrémente nos promenades.
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2003 Hyundai Accent

par operatricepelle le 03-21-2014
fière service
je ne l'ai pas eu très longtemps due au raison de l'achat et au besoin a combler mais je suis très satisfaite de l'avoir eu! Je me trouve confortable a la conduite et offre une très bonne fonctionnalité de transport.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2002 Hyundai Accent

Version : GL
par jacintheA le 03-18-2014
Fiabilité, confort, propreté et écomomie
J'ai cette voiture depuis octobre 2006 et elle ne m'a jamais causé de mauvaises surprises. J'y ai fait beaucoup attention à travers les années, d'où son excellent état encore aujourd'hui. J'ai fait mes entretiens religieusement et je l'ai traité tous les ans chez antirouilles métropolitains. À part de l'usure normale, je n'ai jamais eu à faire de réparations importantes. Il y a peu de kilométrage étant donnée que j'ai toujours prix le transport en commun pour aller à l'université et pour travailler par la suite. Je vends ce véhicule étant donné que je suis nouvellement maman et nous avons fait l'acquisition d'une nouvelle voiture qui correspond plus à nos besoins. Sans cela, je l'aurais gardé encore des années.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Hyundai Accent

Version : GL
par siroiskarine le 02-23-2014
il m'a satisfait sur tous les points
ceci cest un char pratiquement neuf , il a meme pas 1 ans , il m'a satisfait sur tous les points la seule raison pour laquelle je me départie c'est à cause d'un retour aux études !
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Hyundai Accent

Version : gl 4 portes
par jigger46 le 02-05-2014
Superbe vehicule
Vraiment fiable et economique, do uceur de roulement et confort au dessus de la moyenne. Beaucoup apprécié les pneus sur le véhicule, ils sont neufs et de très bonne qualité. , Malgré les pneus d'hiver, la voiture offrait un rendement économique. Très bon achat, je recommande ce véhicule à tout le monde, principalement aux étudiants.
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2006 Hyundai Accent

Version : 4 portes
par sbrosseau le 01-29-2014
J`adore mais pourrait être plus économique en ville.
Bonjour. J`ai cette voiture depuis 8 ans et je l`adore. Aucun problème majeur, entretien normal seulement. Le hic est que je trouve qu`elle n`est pas économique sur l`essence en ville. Je fais très peu de route avec mais j`ai l`impression de visiter ma station-service trop souvent. Sinon pas de rouille, pas de souci. Excellent achat pour ma part.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
2/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Hyundai Accent

par oseli le 11-06-2013
Petite voiture fiable
Voiture de ville, fiable et économique. Le modèle manuelle se conduit très bien les vitesses entrent toute seule.
Très bonne appréciation.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
1 2345 >
Les informations et opinions exprimées dans ces évaluations ne sont pas endossées par autoHEBDO.net
Donnez votre avis sur autoHEBDO.net évaluations de propriétaires. Envoyez-nous un courriel