Évaluations de propriétaires
Le plus grand choix
Marque :
Modèle :
Année :
Emplacement* (requis)

Hyundai Accent 1990-2016Modifier

158 évaluations
4/5
Hyundai Accent
Combien d'étoiles accordez-vous
à votre véhicule?
Écrire mon évaluation maintenant!
Cote moyenne par année
Voir les années: à Go
2016
3 évaluations
2008
9 évaluations
2001
8 évaluations
2014
2 évaluations
2007
13 évaluations
2000
3 évaluations
2013
10 évaluations
2006
7 évaluations
1999
3 évaluations
2012
20 évaluations
2005
6 évaluations
1998
2 évaluations
2011
4 évaluations
2004
10 évaluations
1997
1 évaluation
2010
7 évaluations
2003
15 évaluations
1995
1 évaluation
2009
22 évaluations
2002
11 évaluations
1990
1 évaluation
Trier par : Afficher :
Évaluations 1 à 25 de 158
1 2345 >

2006 Hyundai Accent

par tigresse le 12-08-2017
confort
j'adore mon vehicule car il est economique en essence et il est confortable pour faire de longue route( 5H) montreal-chicoutimi.

Par contre quand il vente tres fort ce n,est pas un bon véhicule dans ce temps la car il part au vent tout seule.
Global
3,5
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Hyundai Accent

par mamamax le 12-06-2017
fun to ride
the accent is a small, reliable car built to last for its small size it is comfortable on short rides as well as long rides. The fuel is not as good as I would have thought for a small car but ok. It is reliable and sturdy.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2012 Hyundai Accent

Version : GLS
par Eliii15 le 11-27-2017
Beaucoup de place!
J'adore mon véhicule pour tout ce que je peux y mettre! Que ce soit trois siège d'enfants ou la table de la cuisine! Super économique sur l'essence !
Global
4,0
Confort
3/5
Performance
3/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2014 Hyundai Accent

par Allybubba le 11-21-2017
Great car for student
This is a great car for me, a student. Not too expensive, and not too expensive for gas. Very comfortable, I like the look of my hatchback and it's durable! This drives very well and can be used in town or country. I love the heated seats for the colder months and ac for warmer months. Perfect car for me!
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Hyundai Accent

par may1205 le 11-20-2017
Fiable et économique
Fiable, économique. Je recommande pour ceux qui cherchent une voiture économique qui leur durera plusieurs années.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Hyundai Accent

Version : Hatchback
par michlg le 11-20-2017
Penny
White adventure vehicle, my Princess Oeelope. My stage for for broadway debuts. We've done a lot of road trips together. My cat hid under my seat when I took him home from the shelter. She's good.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2016 Hyundai Accent

Version : HATCHBACK
par momo8195 le 10-29-2017
ECONOMIQUE
L'ÉCONOMIE D'ESSENCE EST EXCELLENTE. PAR CONTRE POUR CE QUI EST CE QUI EST DU CONFORT, C'EST MOYEN QUAND ON A DE LONG TRAJETS À FAIRE.
Global
4,5
Confort
3/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2016 Hyundai Accent

Version : le
par papadoct le 10-28-2017
mon char
petit vehicule tres economique de gas pis qui peux rentr 4 chaise de cuisine et un lit simple ce vehicule me cout 40$ pour faire st-hyacinthe a st-tecle aller et retour et de st-tecle a shawinigan aller retour
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Hyundai Accent

par HenryHHaynes le 09-30-2017
La machine à l'amateur
Le manque d'adaptation au climat froid. En plastique dur. Une mauvaise isolation. N'est pas très attrayant conception de la machine.Fiable, confortable, pas une grande consommation d'essence.Тонковато de fer, très léger, шумки au moins, une mauvaise résistance après 130-140 km/h.
Global
3,0
Confort
3/5
Performance
2/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Hyundai Accent

par Mahye30 le 09-18-2017
économie d'essence
ce véhicule est pour vous si le point important de votre achat est l'économie d'essence. L'accélération du moteur et le confort n'est pas les points majeurs de cette voiture.
Cependant, pour quelqu'un qui n'est pas regardant fait très bien l'affaire
Global
3,0
Confort
3/5
Performance
2/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
2/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2006 Hyundai Accent

Version : gs
par johnnyrebel le 09-12-2017
accent gs
bon vehicule econo mecanique pas demandante , coter carburant sa va c est pas si mal le confort est inexistant et le style exterieur aussi c une coquille vide avec un moteur parfait pour les economie et ne pas depenser outre mesure
Global
2,5
Confort
2/5
Performance
2/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
1/5
Style extérieur
1/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Hyundai Accent

par Delhayelite le 08-23-2017
Parfait pour une première voiture
La voiture est peu coûteuse en gas
Elle est parfaite en ville et sur de longues distances.
Peu bruyante et très agréable à conduire
Je la recommande pour tout étudiant cherchant une première voiture
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
2/5
Style extérieur
2/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2000 Hyundai Accent

par lupieta_47 le 07-27-2017
2000 Hyundai Accent
I had this vehicle and it did its job. very economical on fuel. was a great little car. used it basically to do everything, the hatchback made it easy to haul even the largest hockey bag back and forth and still hold groceries. The interior was a bit small being a 2 door hatch back however dropping the rear seats made for extra room while travelling
Global
3,5
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Hyundai Accent

Version : manuelle
par alex4209 le 07-21-2017
Ma hyundai
La carrosserie n'est pas très résistante. Au moindre impact, elle bosse ou craque.
Les 6 vitesses sont intéressantes, elle permettent de se sentir plus en contrôle et rendent le modèle plus «sportif».
L'antidérapage, s'active rapidement l'hiver ou sur des chaussées glissantes.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Hyundai Accent

Version : Berline
par MelB1894 le 07-17-2017
Plusieurs commodités et évaluation après 5 ans
Je possède ce véhicule depuis presque 5 ans. Je n'ai jamais eu de pépin relativement à la fiabilité du véhicule. Il n'y a pas de rouille sur mon véhicule (noter que j'ai fait mettre un antirouille lors de l'achat).

Ce que je retiens c'est le nombre de commodités inclus dans le véhicule de base, notamment nous pouvons retrouver l'air climatisé, lecteur CD, cruise control, fenêtres électriques. Toutefois, le Bluetooth n'est pas offert dans le véhicule de base. Il n'y a pas de caméra de recul, mais ce serait inutile. La visibilité est bonne à l'intérieure du véhicule. Ce que je trouve un peu tannant est la façon d'ouvrir la valise avec la clé ou en actionnant le bouton à l'intérieur du véhicule.
Global
4,5
Confort
3/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2012 Hyundai Accent

par sentra7977 le 07-10-2017
functional vehicle
Reliable fun to drive and comfortable small economic car. I would recommend it as a second vehicle. It runs smoothly and the gear switch very easiely. we have no regrets in buying this small additional car to use around town.
Global
4,0
Confort
3/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
2/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Hyundai Accent

par Pitchou le 07-05-2017
Super confort
C'est une bonne petite voiture, super confortable ! La seule chose que j'aime le moins c'est le moteur il n'est pas assez puissant.
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Hyundai Accent

par Auto7376 le 07-03-2017
Auto économique.
Belle petite auto. Roule très bien et économique pour l'essence.
Chauffage & air climatisé fonctionne très bien et rapide. Pas beaucoup de maintenance nécessaire. Les bancs en arrière descend pour plus de place. Facile a stationné. Vraiment contente de mon Hyundai Accent. Je recommande..
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Hyundai Accent

par LynnyWynny le 06-18-2017
Fiable et economique
Pas de problemes en 6 ans, concessionaire excellent, fiable et sauve beaucoup en essence avec ECO. Les fenetres font un peut de bruits et les cotes sont un peut difficiles.
Global
4,0
Confort
3/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Hyundai Accent

Version : BERLINE 4 PORTES
par noisette le 02-21-2017
BAS KILOMÉTRAGE
2e propriétaire, achat en 2014. Sans grosse réparation seulement entretien ordinaire. Factures disponibles. Bien coté par les assureurs. Véhicule de ville puisqu'il est de petite dimension facile à trouver un espace de stationnement. Excellent comme 2e voiture. 1seul spot de rouille au dessus de la roue arrière gauche. Véhicule très fiable.
À QUI LE PLAISIR D'EN ÊTRE PROPRITAIRE?
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2016 Hyundai Accent

Version : L
par Gerheardt le 07-01-2016
Rudimentaire comme je les aime
J'ai acheté une Accent 2016 pour me débarrasser d'un citron (Volkswagen) dans l'échange. J'aimais bien le look et l'équipement sans superflus de l'Accent de base (Version L) alors je me suis laissé tenter.

Le moteur est très économique (5l au 100kms de moyenne pour moi) et est adéquat à la tâche sans pour autant offrir des performances sportives. Il donne son meilleur à bas régime, ce qui est l'idéal. La transmission, manuelle à 6 vitesses, est bien étagée. Cette voiture n'a pas le défaut de bien d'autres voitures manuelles modernes, c'est à dire de continuer à révolutionner haut en appuyant sur la clutch en ayant lâché le gas. Pas de contrecoups monstre!

La version L n'a aucun équipement ou luxe, ce qui me plaît mais qui ne plaira certainement pas à tout le monde. J'aime les voitures sans gadgets, elles brisent moins et le poids en moins favorise les performances et l'économie.

Seuls bémols de la voiture: J'ai travaillé sur le véhicule et malgré un travail facile, j'ai rapidement vu que les matériaux étaient de mauvaise qualité. Cette voiture aura une piètre résistance à la rouille entre autres. Seulement en levant l'auto avec le cric aux endroits conçus pour cela, les tôles crochissent, la peinture écaille...pas très rassurant!
Global
4,0
Confort
3/5
Performance
3/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2012 Hyundai Accent

par Ninou le 05-31-2016
Bonne petite voiture
Bon rapport qualité prix. Très satisfait pour l'ensemble. Mon seul point négatif est que l'éclairage est pourri comparé à mon accent 2008. J'ai fait changer les lumières pour des lumières au DEL et ça ne vaut pas les 200$ payé, c'est même pire.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Hyundai Accent

par marc8886 le 08-11-2015
tres bonne
j ai toujours eu des accents , et très bonne performance

économique, fiable ,bonne tenue de route,
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Hyundai Accent

Version : De luxe
par Orange----- le 08-04-2015
Très bonne voiture
Je suis propriétaire du véhicule depuis 3ans et j'ai très apprécié ce véhicule. Petite voiture toute équipée avec toit ouvert l'été. Bonne conduite et accélération surprenante . Je dois vendre car j'ai reçu une voiture en héritage.merci
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Hyundai Accent

Version : hatchback
par Desbiens1967 le 03-06-2015
Accent la sous compact, sous estimée
Petite voiture pratique, économique, compacte, et nerveuse.... Idéal pour la ville , mais pratique pour toute occasion, avec ses sièges avants et arrières qui s'inclinent. sont hayon permet d'y introduire des bagages et équipements de bonnes dimensions. Un entretien le moins onéreux que tout les autres véhicules de toute marque confondue lui envient. Bref Un choix sensé pour des jeunes gens responsable.
Global
4,0
Confort
3/5
Performance
3/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
1 2345 >
Les informations et opinions exprimées dans ces évaluations ne sont pas endossées par autoHEBDO.net
Donnez votre avis sur autoHEBDO.net évaluations de propriétaires. Envoyez-nous un courriel