Évaluations de propriétaires
Le plus grand choix
Marque :
Modèle :
Année :
Emplacement* (requis)

Honda Accord 1989-2013Modifier

98 évaluations
4,5/5
Honda Accord
Combien d'étoiles accordez-vous
à votre véhicule?
Écrire mon évaluation maintenant!
Cote moyenne par année
Voir les années: à Go
2013
5 évaluations
2006
3 évaluations
1999
4 évaluations
2012
3 évaluations
2005
9 évaluations
1998
5 évaluations
2011
1 évaluation
2004
5 évaluations
1997
1 évaluation
2010
5 évaluations
2003
3 évaluations
1996
1 évaluation
2009
9 évaluations
2002
14 évaluations
1995
1 évaluation
2008
8 évaluations
2001
6 évaluations
1992
1 évaluation
2007
5 évaluations
2000
7 évaluations
1989
2 évaluations
Trier par : Afficher :
Évaluations 1 à 25 de 98
1 234 >

2007 Honda Accord

par stlau76 le 03-24-2017
Super voiture économique.
Bon confort et fiabilité rapport qualité prix excellent, Tres confortable , et excellente conduite.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2004 Honda Accord

Version : EX-V6
par Doris9910 le 02-06-2017
Confort
J adore mon auto, très puissante quand on fait un dépassement, quand même pas trop cher d essence, conduite agréable. Raison de la vente, j achète l auto à ma mère qui est plus récente.
Global
4,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Honda Accord

par Mazy le 10-15-2016
Voiture très bien entretenue
Voiture très bien entretenu. Aucun accident. 1er propriétaire. Kilométrage autoroute. Vitres teintées, démarreur à distance, navigation, mags et pneus Pirelli (un été seulement), set tapis whether tech, protection type pro shield sur le capot, miroirs et ailes. Traitement antirouille fait à chaque année. Raison de vente : achat nouvelle voiture.
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Honda Accord

Version : LX
par jeandulac le 09-06-2016
Économe d'essence, coûts faibles d'entretien, fiable
J'ai beaucoup aimé cette voiture. Cependant, Honda devrait faire des sièges avant dont l'assise serait plus élevée. Je me trouvais assis trop bas même avec le réglage au plus haut. C'est une voiture qui est agréable à conduire, en été comme en hiver quand on a de bons pneus, qui ne demande qu'un entretien régulier pour vous offrir des années de bons services. Sur l'autoroute, à vitesse légale ou un peu plus, j'obtenais régulièrement 7,0L/100km. Je ne suis pas un vendeur de chez Honda si ça peut vous rassurer. J'oubliais : la ligne de toit est trop basse pour un grand 6 pieds comme moi mais presque toutes les voitures ont ce défaut. C'est pourquoi je suis passé à un VUS.
Global
5,0
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

1998 Honda Accord

Version : berline
par bigdan1260 le 07-05-2016
fiable et très économique en réparations avec entretien régulier
j'ai acheté ce véhicule voila déja 4 années comme première voiture pour mon fils.
aucun problême majeur jamais tombé en panne
voiture fiable et confortable
la raison de la vente est l'achat d'un civic 2016
alors je la vends pour une autre personne qui auras la chance de posséder ce véhicule
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2002 Honda Accord

Version : EXR
par Boucle_Or le 03-27-2016
Fiable et confortable
Honda est une automobile sécuritaire, d'excellente qualité et surtout très fiable qu'on peut conserver très longtemps.
La preuve : ma première Accord, je l'ai conservé 12 ans, la deuxième 12 ans également.
Je n'hésiterais pas à racheter une Honda Accord et je la recommande sans aucune hésitation.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2006 Honda Accord

par lady1234 le 03-19-2016
honda accord
bonjour Honda accord 2006 4 porte, pas rouille anti-rouille fait presque tous les annees ,radio avec une prise ipod, mirroir chauffant avec 4 pneu hiver sur rim
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2004 Honda Accord

par Lilou le 12-04-2015
Fiabilité
Je conduis cette voiture depuis 2 ans. En ces deux années je n'ai eu qu'à faire 1 seule grosse réparation concernant les freins avant. La voiture est très fiable et confortable. Malgré le fait qu'elle ait presque 12 ans, je considère la voiture performante.
Global
3,5
Confort
4/5
Performance
3/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Honda Accord

Version : ACCORD HYBRID
par LeRoutier le 11-05-2015
Comfortable Éconnomique pour un 6cylindres

Très fiable, conduite sportive, éconnome, le recommande a ceux qui veulent un véhicule avec classe.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Honda Accord

Version : LX
par fripi le 10-17-2015
FIABILITÉ
Ce véhicule bien qu`ayant près de 150000 km est d`une fiabilité supérieure. Le confort me pousse à me chercher un autre HONDA Accord de modèle plus récent. AUCUN PROBLÈME majeur .
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
1 lecteurs sur 1 ont trouvé cette évaluation utile.

2008 Honda Accord

Version : Coupe V6
par Archie777 le 09-20-2015
Superbe voiture
C'est le meilleur véhicule que j'ai conduit jusqu’à maintenant. Très agréable à conduire, puissant, confort, fiable et durable. Je le vend parce que je me dirige vers un autre projet, mais on s'entend, c'est une vente crève cœur. J'avais l'intention de la modifier pour en faire une voiture personnalisée. Ce véhicule a ma meilleure cote, à essayer absolument.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
1 lecteurs sur 1 ont trouvé cette évaluation utile.

2010 Honda Accord

Version : EX-L V6
par paroy9 le 09-14-2015
ÉVALUATION DU PROPRIÉTAIRE
Je suis propriétaire de ce véhicule depuis le 11 mai 2010. Je l'ai acheté neuf du concessionnaire Honda. L'entretien se fait chez le concessionnaire et je n'ai pas eu de réparations mécaniques à faire sur ce véhicule. Il est très fiable et très économique en essence. C'est mon troisième Honda Accord V6 que je possède et j'ai l'intention de m'en procurer un quatrième.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Honda Accord

Version : ex
par Elange le 08-21-2015
Dépassement
Très performent sur l'autoroute surtout pour les dépassements . Elle est stable aussi sur la route.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2001 Honda Accord

par mariedesign le 05-13-2015
Dur longtemp
J'ai vraiment aimé cette voiture, car elle est vraiment endurante et fiable. Je n'ai jamais eu aucun problème avec et elle en a fait de la distance pour aller à l'école !
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

1998 Honda Accord

par fullringo le 02-10-2015
Au to super équipé
Auto super performante,confortable intérieur de tres bonne qualité équipé full full
MAG original sur pneus hiver comme neufs
Freins avant et arriere 70% Bon
Portes électrique
Vitres électrique
Miroirs électrique et chauffant
Radio AM FM CD et échangeur 6CD
Control radio au volant
Régulateur de vitesse au volant (cruise control)
Coussin gonf
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Honda Accord

Version : LX-G
par dramisys le 09-08-2014
La Fiabilité Honda
Ce véhicule est très agile, performant, économique en essence et surtout increvable. Il est bien équipé, de bon format et très fonctionnel. Jamais eu de problèmes mécanique. Un bon entretien fait surement pour beaucoup.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2002 Honda Accord

Version : SE
par altesse4 le 08-27-2014
Super aubaine, ne manquez pas une chance de venir l'essayer!
Très bien équipé et impeccable pour son année. Rapport qualité-prix 5/5. Le moteur et la transmission vont très bien. L'équipement intérieur fonctionne parfaitement. Petit spot de rouille recouvert roue avant gauche, mais négligeable dans l'ensemble.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Honda Accord

Version : EX-L
par SylDub le 07-30-2014
Très bonne fiabilité
Très bonne fiabilité, performante avec son moteur V6, très bonne tenue de route, grande capacité de chargement, idéale pour une famille.
Global
5,0
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2002 Honda Accord

par Mlan le 07-13-2014
Très bonne voiture je reste avec honda ses sur !
Vive le honda ses de très bon véhicule moi ca fait 4 ans que le ai et j'ai pas un mots a dire j'ai une très bonne auto fiable et économique elle porte très bien sur la route ses une bonne grosseur de véhicule ont n'est en sécurité !
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

1989 Honda Accord

Version : ex-i
par jadou97 le 07-07-2014
confort et sécurité assurer !!!
Très confortable et sécuritaire. Quand même économe d'essence pour la grosseur. Très propre pas de rouille peinture refaite il y a 1ans et demis. Très fiable. Raté pas cette chance.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

1989 Honda Accord

Version : ex-i
par jadou97 le 07-07-2014
confort et sécurité assurer !!!
Auto très confortable, quand même économe pour la grosseur, fiable sur tout points , tiens bien la route, accélération lente mais bonne! Très bonne voiture.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2006 Honda Accord

Version : SE
par huguette25 le 05-04-2014
CONFORTABLE ET FIABLE
j'adore ce véhicule, particulièrement pour sa douceur de roulement et son confort.

De plus, c'est une auto qui a une très grande durée de vie et qui est très fiable.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
1 lecteurs sur 1 ont trouvé cette évaluation utile.

2003 Honda Accord

Version : EX
par roudoudou le 04-27-2014
opinion personnel
Tout le monde sais que Honda son des autos fiable et confortable. Sa reste un véhicule... Le goût reste personnel et de tous et à chacun.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Honda Accord

Version : EX
par Avenir2000 le 04-21-2014
Comme neuve. Fiable, économique et confortable.
C'est ma troisième Honda Accord. C'est un vrai accord de tous ce que l'on demande dans une voiture de ville ou de route. Tous est là. Point final
Global
5,0
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2004 Honda Accord

Version : EX-L
par mermak le 04-17-2014
Honda accord
Vhehicule tres bien équipé et tres fiable. Trs bien entretenue au fil des ans . Tres bon rapport qualité/prix
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
1 234 >
Les informations et opinions exprimées dans ces évaluations ne sont pas endossées par autoHEBDO.net
Donnez votre avis sur autoHEBDO.net évaluations de propriétaires. Envoyez-nous un courriel