Évaluations de propriétaires
Le plus grand choix
Marque :
Modèle :
Année :
Emplacement* (requis)

Ford F-150 2011Modifier

11 évaluations
5/5
Ford F-150
Combien d'étoiles accordez-vous
à votre véhicule?
Écrire mon évaluation maintenant!
Cote moyenne par année
Voir les années: à Go
2015
1 évaluation
2008
4 évaluations
2001
3 évaluations
2014
1 évaluation
2007
5 évaluations
1999
5 évaluations
2013
8 évaluations
2006
1 évaluation
1998
1 évaluation
2012
5 évaluations
2005
3 évaluations
1995
2 évaluations
2011
11 évaluations
2004
2 évaluations
1978
2 évaluations
2010
13 évaluations
2003
8 évaluations
1947
1 évaluation
2009
4 évaluations
2002
4 évaluations
Trier par : Afficher :
Évaluations 1 à 11 de 11

2011 Ford F-150

Version : xlt
par miky3561 le 08-26-2015
rapport qualite-prix
mon camion est tres rentable au niveau de sa robustesse et du confort il repond bien quand on le lui demande.il esttres tape a l œil car il a des déflecteurs argentes des marche-pieds chromes et une calandre frontale argentee.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Ford F-150

Version : Ecoboost 4X4
par capitaine8742 le 06-25-2014
confortable, performant et econome sur la grand route
Excellent véhicule, performant et économe sur la grande route.
Je remorque des charges de 12 000 Lbs sans problème.
Grandement apprécié, par un propriétaire de F250, 350 etc depuis plus de 30 ans.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Ford F-150

Version : supercrew
par pokpc3 le 09-18-2013
ecoboost for ever
tres bon camion fiable et economic avec de la puisance a revendre et a ceux qui chiale qu il on plende probleme ta juste a aretter de le roner en cochon
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Ford F-150

Version : lariat
par mercedes16420 le 08-25-2013
mon vehicule va tres bien mais je dois le changer
tres bon vehicule bonne tenue de route tres grand confort a l'interieur vehicule fiable et tres luxueux
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Ford F-150

Version : xtr
par Danick le 08-19-2013
UN VRAI CAMION
confort,economique,performance,fiabilite,super tenue route,et avec un LOOK INCOMPARABLE..................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................!
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Ford F-150

Version : xlt crewcab
par oya le 06-12-2013
Super efficace
Nous avons ce véhicule depuis 1 an maintenant. Il tire plusieurs tonnes de matériel sur trailer sans problème. Très bon véhicule.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Ford F-150

par Jacob5018 le 03-17-2013
super véhicule
sé le plus merveilleux des pick-up que j'ai eu l'opportuniter de conduire très pratique autant pour la construction que pour la ferme transporter des matériaux,des outils ou des balles de foins
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Ford F-150

Version : ecoboost
par Bollerboy le 02-18-2013
Nouveau moteur ecoboot
Je suis un amateur de camping caravaning.Je possède une roulotte à sellette (fifth wheel) de 35 pieds de marque Silver Back dont le poids vide est de presque 10,000 livres que te remorque avec un Ford F150 6 cylindres avec la technologie Écoboost. Au début je vivais un certain scepticisme quand le vendeur me parlait de ce moteur capable de me donner un meilleur rendement que mon autre F150 moteur 5.7 litres . Il m'a convaincu et j'ai acheté ce véhicule .Je dois vous avouer que WOW quel surprise j'ai eu lorsque je suis parti avec mon équipement Moteur économique et une force incroyable.Sa consommation est de (en moyenne) 20-22 litres au 100 et sans remorquage 8.9 à 9.1 au 100.Souvenons nous que je parle d'un Pick-up non d'une auto .Le seul problème c'est le poids de ma charge cela m'aurais pris un F250 ou ajouter une suspension à l'air (des ballounes) ou bien faire un rajout de lame de suspension mais aurais-je le même confort voilà la question .Pour un bon achat Vie Écoboost
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Ford F-150

Version : xlt
par fourn79 le 12-14-2012
puissance du moteur
très content du moteur 5litre, offre une bonne puissance aux démarrage et a la tire d'une remorque.
Il offre une bonne porté et une tenus de route.

par-contre absence de filtre de cabine ? un problème lors que tu roule sur route poussiéreuse la ventilation envois énormément de poussière a l'intérieur de la cabine

je suis très satisfait de mon achat et je n'hésite pas a le recommander.

Global
4,0
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
2/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Ford F-150

Version : XLT Ecoboost
par davidd132 le 11-20-2012
Testé en foret
Je travail en forêt avec des pick-up depuis 14 ans et si Ford ne change pas de direction, je vais toujours avoir un Ford. Par contre, j'ai seulement eu de l'américain. Le Ranger est un peu court d’empattement ce qui réduit la stabilité sur les chemins de gravelle. Je ne veux plus des autres marques américaines parce que je ne veux plus passer tous mes congés chez le concessionnaire. J'aime la performance de l'ecoboost et le son des turbos. A mon avis, tous les véhicules devraient être muni du code numérique pour débarrer les portes. Je n'ai jamais eu de problème avec aucun de mes Ford contrairement à d'autre marque.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Ford F-150

Version : LARIAT
par bigcata le 11-01-2012
F150 LARIAT 2011
APRES 35000 KM,CONFORT POUR CE TYPE DE VEHICULE EST EXCELLENT,VERSION 4 PORTES ESPACE INTERIEURE PLUS QUE LE CLIENT EN DEMANDE,PERFORMANCE PLUS QUE RAISONNABLE POUR UNE CAMIONNETTE,CONSOMMATION 14.1 L/100KM POUR UN MOTEUR 5 LITRES PAS MECHANT,ENTRETIEN NORMALE SEULEMENT AUCUN PROBLEME,APPRECIE SURTOUT LE SYSTEME SYNC LES BANQUETTES AVANT CHAUFFEES ET CLIMATISEES.
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
Les informations et opinions exprimées dans ces évaluations ne sont pas endossées par autoHEBDO.net
Donnez votre avis sur autoHEBDO.net évaluations de propriétaires. Envoyez-nous un courriel