Évaluations de propriétaires
Le plus grand choix
Marque :
Modèle :
Année :
Emplacement* (requis)

Ford F-150 1947-2015Modifier

85 évaluations
4,5/5
Ford F-150
Combien d'étoiles accordez-vous
à votre véhicule?
Écrire mon évaluation maintenant!
Cote moyenne par année
Voir les années: à Go
2015
1 évaluation
2008
4 évaluations
2001
3 évaluations
2014
1 évaluation
2007
5 évaluations
1999
5 évaluations
2013
8 évaluations
2006
1 évaluation
1998
1 évaluation
2012
5 évaluations
2005
3 évaluations
1995
2 évaluations
2011
11 évaluations
2004
2 évaluations
1978
2 évaluations
2010
14 évaluations
2003
8 évaluations
1947
1 évaluation
2009
4 évaluations
2002
4 évaluations
Trier par : Afficher :
Évaluations 1 à 25 de 85
1 234 >

2010 Ford F-150

par Sergiolegrosnez le 03-04-2017
Pas aimé du tout
J'ai acheter 3 camions en 2010 pour mon entreprise en construction.
Les 3 camions on eu des problème de manifold, de transmission
des que les froid on commencé, peinture écaillé a plusieurs endroit après 3 ans et de multiples problèmes électriques
pas du tout satisfais.
Global
3,5
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
2/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2015 Ford F-150

Version : xlt
par Chef7239 le 11-04-2016
ecoboost 3.5
Le moteur va demeurer economique a vitesse de 100 km/h et ce met a consommer passablement si vous avez le pied pesant. Consoomation beaucoup plus eleve lorsque vous tirez de lourdes charges. J'ai eu un probleme avec l'ordinateur de bord (Bug) a 70000km. Le moteur a commence a avoir des ratees et a manquer de force. Le probleme etait lie a la deprogrammation de l'ordinateur de bord qui buggait la valve du Body throttle qui regit le systeme d'admission des gaz.

vehicule tres confortable sur route de gravier.
Global
4,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Ford F-150

Version : 5 places
par 224 le 04-13-2016
Il roule comme un camion neuf tres confortable
Mon camion a jamais vue l'hiver il a des hexaust double en stanles filtre a air permanant tres bonne consommation tout équipé il manque rien quatre pneux 10 pli michelin neuf peinture originale il a fait trois voyage au mexique avec une roulotte il a 155000 kilomètre.siege en cuir comme neuf couvert de boite en fibre vitre elec démareur cruse pédale ajustable.siege ajustable elect.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2002 Ford F-150

Version : xlt crew cab
par curagas le 04-10-2016
f150
très fiable, le moteur 5.4L est tres bon,
très confortable pour la grand route, parfait pour 6 passagers avec leurs bagages,
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Ford F-150

Version : XL 5.4 L
par pierre1954 le 03-25-2016
Super confort de roulement
Excellente mécanique, acheté pour faire de longues distances, on a toujours utilisé de l'huile synthétique, Bon rendement, toujours bien entretenu, on a changé driving shaft et bearing en 2015.
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2013 Ford F-150

Version : Lariat
par Lariat le 10-15-2015
douceur de roulement et puissance
véhicule acheté pour tirer notre bateau, grand confort intérieur luxueux en cuir espaces popur les passagers cabine 4 portes
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
2/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Ford F-150

Version : xlt
par miky3561 le 08-26-2015
rapport qualite-prix
mon camion est tres rentable au niveau de sa robustesse et du confort il repond bien quand on le lui demande.il esttres tape a l œil car il a des déflecteurs argentes des marche-pieds chromes et une calandre frontale argentee.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2001 Ford F-150

Version : XL
par F-1509932 le 06-22-2015
Tres fiable
Tres bon vehicule..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2003 Ford F-150

Version : XTR
par Dom4291 le 12-06-2014
Très bonne condition
Ce fût une expérience très agréable. C'est un véhicule très confortable et très sécuritaire. Il faut conduire un F-150 au moins une fois dans sa vie.
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

1999 Ford F-150

Version : XL
par camion8112014 le 11-08-2014
Très bonne qualité prix
Utiliser surtout pour la promenade.
Je n'ai jamais eu de gros problème mécanique
Bonne stabilité et traction avec l'activation des 4 roues motrices au besoin. Peinture originale
Global
3,5
Confort
3/5
Performance
4/5
Économie de carburant
2/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2014 Ford F-150

Version : XTR
par Papou9632 le 08-12-2014
Confort et roulement exemplaire
Très fiable et très bien équipe il aura la force de remorquer n'importe quoi avec le son d'un vrai moteur V 8 5 lt . En plus il sera excellent en économie d'essence pour ce type de camion le mieux coté de sa catégorie ...un essai vous convainquera !
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Ford F-150

Version : Harley Davidson
par chocolat le 07-25-2014
confort performance dans un pick-up
jamais eu aucun problème et côté confort wow j'ai beaucoup d'auto donc une Infinity et mon pick-up est plus confortable, le plaisir de conduire un truck le confort d'une voiture et la performance voila en quelque mot mon pick-up.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Ford F-150

Version : XLT XTR
par sanitore le 07-24-2014
tres fiable
Véhicule fiable et robuste,je lai depuis 4 ans et je n'ai jamais eu de problème. Il est bien équipé et est tr'es pratique. IL se conduit très bien.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Ford F-150

Version : Lariat
par mari2emi le 07-07-2014
F150
Je suis l unique propriétaire de ce véhicule depuis sa sortie du concessinnaire . Je suis tres satisfait de ce véhicule
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Ford F-150

Version : Ecoboost 4X4
par capitaine8742 le 06-25-2014
confortable, performant et econome sur la grand route
Excellent véhicule, performant et économe sur la grande route.
Je remorque des charges de 12 000 Lbs sans problème.
Grandement apprécié, par un propriétaire de F250, 350 etc depuis plus de 30 ans.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Ford F-150

Version : SUPERCAB XLT-XTR
par pacha2009 le 06-03-2014
Confort et fiabilité
Insonorisation et douceur de roulement incomparables. N'est pas non plus gourmand malgré une cylindrée de 5.4 litres.
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2003 Ford F-150

Version : Harley Davidson 100TH
par viga le 05-14-2014
Super véhicule
Véhicule confortable et agréable à conduire, a beaucoup de perfomance et a fière allure. C'est une pièce de collection.
Global
5,0
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Ford F-150

Version : XLT
par wello le 04-30-2014
Comfortable et spacieux
J'ai toujours été satisfait du F-150, toujours eu un plaisir à être au volant de cette bête :). Avec 3 enfants on avait toujours plus d'espace qu'il nous en fallait.
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Ford F-150

Version : XLT
par PANIERS4SAISONS le 03-17-2014
SUPER SUPER EN TOUT
SELEMENT 59 000 KL A SERVI SELEMENT POUR UN PEU DE PROMENADE JAMAIS DE HOR ROUTE BOITE FERMER HAUTE PLUS BESOIN MON ÉPOUSE A UNE AUTO ÇA SUFFI A EU ANTIROUILLE ÉTAT PARFAIT PARFAIT EN TOUT
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Ford F-150

Version : MOD XTR
par renelatreille le 03-09-2014
F 150 EVALUATION
JE NE PEUX RIEN DIRE DE NEGATIF DE CE VEHICULE car il est fiable,economique sur le carburant,bon maintient de la route autant charger que vide,tres confortable je le recommande fortement
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2003 Ford F-150

Version : XL
par Pat33 le 02-13-2014
Fiable
Véhicule idéal pour tirer remorque , pour la construction
Faite vite à se prix et à cette condition ces un prix d'amis
Global
3,5
Confort
3/5
Performance
4/5
Économie de carburant
2/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Ford F-150

Version : XLT
par DominicT le 12-07-2013
Fiable, confortable, performant
J'ai très apprécié ce véhicule je le vend car j'ai changé ma roulotte et je suis un peu juste dans la capacité de remorquage. Le roulement est doux et confortable. J'ai deux enfants et il y a amplement d'espace pour la famille et tout les accessoires pour enfants. Du côté de la mécanique j'ai ajouté une entrée d'air plus performante ainsi qu'une chip diablo afin d'ajouter un peu de puissance au véhicule (très efficace). Je n'ai jamais eu de problème avec le véhicule et les entretient ont toujours été fait à la date prévue.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Ford F-150

Version : FX4
par Joce2013 le 11-09-2013
super confort sur la route
Excellent camion, mécanique A1, jamais eut de problèmes avec, sauf la batterie que j'ai remplacé il y a deux ans. C'était mon premier pick up et ce ne sera pas le dernier.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Ford F-150

Version : XLT XTR
par sanitore le 11-02-2013
Évaluation
Ce camion est très fiable. L'agrément de conduite est bien sur tous les types de route, surtout avec les pneus qui y sont équipés. Très bon dans la neige. La suspension est aussi très robuste quand est venu le temps de charger la boîte. On ne sent pas qu'il y a qqchose en arrière. Très satisfait en général!!! J'aurais aimé avoir les contrôle de radio au volant mais je crois que ce netait pas encore dispo en 2008.Au moins il ya le branchement auxiliaire pour le MP3. Le look est très bien aussi, surtout la facon dont je l'ai équipé et entretenu. Tout le monde pense quil est neuf!!!
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2003 Ford F-150

Version : xlt
par Thierrydoucet le 10-01-2013
Très propre
F150 XLT Tritton V8 4.6L 2003
- 106 000km
- Frein refait à neuf de l'ans passé
- Bonne état
- Suspension à l'air pour traîner de lourde charge
- Aire climatiser
- 4 pneus neuf d'été (peux d’origine non jamais servi)
- 4 pneus d'hiver sur rime
- 4 pneus 4 saison sur mague
- Frein électrique pour remorque
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
1 234 >
Les informations et opinions exprimées dans ces évaluations ne sont pas endossées par autoHEBDO.net
Donnez votre avis sur autoHEBDO.net évaluations de propriétaires. Envoyez-nous un courriel