Évaluations de propriétaires
Le plus grand choix
Marque :
Modèle :
Année :
Emplacement* (requis)

Dodge RAM 1500 PICKUP 1995-2014Modifier

26 évaluations
4,5/5
Dodge RAM 1500 PICKUP
Combien d'étoiles accordez-vous
à votre véhicule?
Écrire mon évaluation maintenant!
Cote moyenne par année
Voir les années: à Go
2014
1 évaluation
2009
1 évaluation
2003
2 évaluations
2012
3 évaluations
2008
1 évaluation
1998
1 évaluation
2011
5 évaluations
2007
1 évaluation
1997
3 évaluations
2010
1 évaluation
2005
4 évaluations
1995
3 évaluations
Trier par : Afficher :
Évaluations 1 à 25 de 26
1 2 >

2014 Dodge RAM 1500 PICKUP

Version : Laramie
par Papy le 10-03-2016
Tres economique
Tres comfortable porte mieux que mon ford et surtout 8 litres au cent avec le v 6 3 litres diesel.,
Je l adore
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
5/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

1998 Dodge RAM 1500 PICKUP

par powerwagon le 01-05-2015
Dodge ram 1500 1998
Le camion a un roulement doux malgré ses roues de 16 pouces. La transmission manuel fonctionne a merveille, le 4x4 également. Si on ne dépasse pas les 2300 tr/min la consommation s'avère fort raisonnable avec le V8 5.2L
Le rapport performance-économie d'essence est intéressant. Le moteur développe 300ch et consomme environ 12-14L/100km

Très bon véhicule malgré ses 16 ans
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Dodge RAM 1500 PICKUP

Version : Laramie Longhorn
par AO2011 le 11-13-2014
Camion luxueux, confortable et sécuritaire
Camion luxueux de grande fiabilité avec un beau style, silencieux avec des options vraiment plaisantes, comme le volant et les bancs chauffants, le toit ouvrant qui donne beaucoup de clarté, la caméra de recul et le GPS sont des outils indispensables. Beaucoup de place à l’arrière confortable et ce, même pour un adulte.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2007 Dodge RAM 1500 PICKUP

Version : Ram 1500 Power Ram 1500
par FrancisdeBlois le 08-24-2014
Véhicule Bien construit, fiable et bien entretenu
Véhicule Bien construit, fiable et bien entretenu. J'ai le véhicule depuis deux ans et je l'ai toujours bien entretenu. Je l'ai fait huilé chaque année, la vitre avant est neuve ainsi que les schock arrière. J'ai changer un bar joint avant et un Béring de roue, bref il est en très bonne condition. Pour plus de renseignement, demander Francis deBlois (418) 997-0756
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
0 lecteurs sur 1 ont trouvé cette évaluation utile.

1995 Dodge RAM 1500 PICKUP

Version : Ram 1500 lpickup
par jicy le 08-17-2014
camion tres prope
camion dodge ram 1500 avec moteur de 5.2 super propre air climatise boite longue simple cab milage 110 milles kolometre
Global
4,0
Confort
3/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

1995 Dodge RAM 1500 PICKUP

par droy1970 le 05-04-2014
dodge ram slt laramie
Avec tous les accessoires et équipements ce camion vous permet de joindre l'utile à l'agréable car il est robuste et performant pour par exemple tirer votre roulotte mais vous avez l'impression de conduire une voiture!
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
1 lecteurs sur 1 ont trouvé cette évaluation utile.

2012 Dodge RAM 1500 PICKUP

Version : Outdoorsman Hemi 4x4
par Guy6888 le 04-26-2014
Camion très confortable et performant
Avec tous les accessoires et équipements ce camion vous permet de joindre l'utile à l'agréable car il est robuste et performant pour par exemple tirer votre roulotte mais vous avez l'impression de conduire une voiture!
Je l'aime beaucoup mais il n'est plus utile pour moi car j'ai une auberge et je préfère avoir une 7 passagers caravan pour mes clients.
N'hésitez pas à me contacter.
Au plaisir
Guy Canuel
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

1997 Dodge RAM 1500 PICKUP

par Celia le 04-09-2014
Très fiable
Douce sur la route et fiable, a une bonne force malgré qu'il ne soit pas 4X4 et économique en entretient.
Global
3,5
Confort
3/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2010 Dodge RAM 1500 PICKUP

par danyboy le 01-24-2014
tres fiable
Tres satisfait de ce pick-up sur tout les aspects.que se soit sur la neige ou la glace lorse que on active les 4 roues motrice ses un vrai charme a condure.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2003 Dodge RAM 1500 PICKUP

Version : SXT
par nonoram1500 le 12-04-2013
Camion très fiable et très robuste
J'ai roulé des milliers de kilomètres avec ce camion, il n'a pas tiré de lourde charge l'entretien a été suivit , les vidanges sont a jour, il démarre très facilement et même par temps très froid et il est également équipé d'un démarreur à distance.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Dodge RAM 1500 PICKUP

Version : Ram 1500 Laramie Longhorn
par yanviper le 10-29-2013
Camion a l'etat neuf
Je me suis promener avec ce camion un bon bout de temps et wow il va comme un neuf encore! Il roule tres bien, peut pas etre plus equiper que sa avec toute le confort possible!
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Dodge RAM 1500 PICKUP

Version : Ram 1500
par maxlegendre21 le 07-30-2013
très confortable sur la route
Quand je roule avec sur l'autoroute ou dans des chemin battu ,il reste très fiable et ne tombe jamais en panne . il n'est pas très économique en carburant mais cela est un détail
Global
4,5
Confort
5/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2003 Dodge RAM 1500 PICKUP

par williamci13 le 07-29-2013
un grand confort
Que ce soit l'été comme l'hiver, dans le bois comme sur la route, le Dodge nous donne un grand confort le model est super une belle conformation et la technologie fait que le Dodge a une plus grand qualité caractéristique toute notre vie nous avons eu des Dodge et ce n'est pas aujourd'hui que nous allons arrêter de choisir cette compagnie car nous l'adorons il ne gaspille pas beaucoup en carburant, a un beau style de l'extérieur et de l’intérieur 87 nous sommes bien a l'interieur, a beaucoup d’espace de rangement et je me fit a Dodge pour la qualité
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Dodge RAM 1500 PICKUP

par SeniorJP le 07-06-2013
Évaluation Ram1500
Excellent véhicule pour travaus de tout les jours. mais a éviter en ville. Le moteur a la force exact pour tirer un peu de tout. Le confort est excellent et il est spatieux. Avec les ajouts chromés, ce pick-up est une bombe! Je le recommande aux entrepreneurs et autres.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
3/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Dodge RAM 1500 PICKUP

Version : Ram 1500 Big Horn
par gui1765 le 05-08-2013
Puissant et très fiable
Je les depuis 2 ans. Ces un moteur extrêmement puissant et
confort très agreable. Bonne suspension confortable, style exterieur super. Précision de conduite bonne.

Beaucoup de rangement interieur.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Dodge RAM 1500 PICKUP

Version : Ram 1500
par Patente le 04-18-2013
Dodge Ram 1500
Tres bon véhicule. Possède depuis 7 ans et fonctionne encore très bien. jamais de problèmes et/ou de pannes.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
2/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Dodge RAM 1500 PICKUP

Version : Ram 1500 5.7 HEMI
par guelys le 04-16-2013
excellent
tres fiable tres beau look,conduite excellent, moteur tres fiable,tres bonne acceleration,on ce sens en securite,4 portes tres comode,pneus 20" tres haut on voie tout devant nous,securitere
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2005 Dodge RAM 1500 PICKUP

par max6529 le 04-06-2013
tres bon comportement
Ce camion a très beau louque et doter du 4x4 se qui est très avantageux . de plus il a un très bon comportement sur route comme sur gravier et terrain légèrement accidenter. Ce qui est aussi un énorme avantage. Pour son âge il tien encore très bien tète a ses concurrent.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
4/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2008 Dodge RAM 1500 PICKUP

Version : Ram 1500 Big horn
par Permitman69 le 03-18-2013
ram 1500 bighorn 2008
J'addore le Hemi 5.7 meilleur moteur de sa catégorie. camion très fiable. Excellent sur la route capacité de remorquage impressionante. seul bémol la consomation d'essence.
Global
4,5
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

1997 Dodge RAM 1500 PICKUP

Version : Ram 1500
par damien_c2 le 02-11-2013
Camion ultra fiable
Ce camion qui ma été vendu par mon père à toute une vie devant luis il a 15 ans et il fonctionne toujours comme un neuf il a falluis faire l'entretien normal mais je ne jamais rester sur le coter de la route avec il a toujours été le camion fiable de la famile il va garder son titre pour encore un bon moment. Il consomme même moin que les nouveaux ram.
Global
3,0
Confort
3/5
Performance
2/5
Économie de carburant
2/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

1997 Dodge RAM 1500 PICKUP

Version : Ram 1500
par zap le 01-23-2013
en moyenne je suis bien content de mon truck,mais j'ai hate d'avoir un 2012 ou n2013
La puissance du moteur,tirer une remorque rien de plus facile,mais j'ai des probleme electrique vis a vis les lumieres,mais en général,j'en suis bien content.
Global
4,0
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
4/5
Style extérieur
4/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2012 Dodge RAM 1500 PICKUP

Version : Ram 1500 Sport
par Gillisgan le 01-22-2013
dodge ram 1500
Tout un camion! Super moteur, bonne capacité de charge et pour tirer une remorque. Vraiment impressionnant. confortable, Tout ce qu'un gars peut rechercher dans un camion.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2009 Dodge RAM 1500 PICKUP

Version : Ram 1500 sport
par flender le 01-17-2013
Puissance et tenue de route impeccable
En 2007 j'ai louer un ram 1500 pour 2 ans avec le 5.7 MI , J'ai été decus , quand je l'ai rapporter essayer le nouveau Ram 2009 le jour et la nuit Puissance et confort sur la route merveilleux, un probleme le différentiel a sauter a 60000 km, a 100 km a l'heure sur l'autoroute, vérifier depuis ce temps il a eu un rappel disant que le différentiel peux saisir et avoir perte de controlle, a part cela tres sastisfait.
Global
5,0
Confort
4/5
Performance
5/5
Économie de carburant
4/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

1995 Dodge RAM 1500 PICKUP

Version : Ram 1500
par terdes0099 le 01-16-2013
Nice truck
Pour améliorer la gamme de pick-up la plus durable au pays[2], il faut combiner le dévouement aux innovations et au travail acharné. Mais le travail acharné apporte son lot de récompenses inaccessibles autrement.
Global
3,5
Confort
3/5
Performance
4/5
Économie de carburant
2/5
Commodité intérieure
3/5
Style extérieur
3/5
Fiabilité
4/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non

2011 Dodge RAM 1500 PICKUP

Version : Ram 1500
par mavic le 12-15-2012
meilleieur camion sur le marché
sans aucun doute le plus beau camion sur le marché, confort intérieur incroyable pour avoir fait 7000 km en 3 semaine.
Global
5,0
Confort
5/5
Performance
5/5
Économie de carburant
3/5
Commodité intérieure
5/5
Style extérieur
5/5
Fiabilité
5/5
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Oui Non
1 2 >
Les informations et opinions exprimées dans ces évaluations ne sont pas endossées par autoHEBDO.net
Donnez votre avis sur autoHEBDO.net évaluations de propriétaires. Envoyez-nous un courriel